Человек не терпит насилия!

Лозинскому смягчили режим

Бывший народный депутат Виктор Лозинский, отбыващий наказание в Бориспольской исправительной колонии №119, переведен на участок социальной реабилитации.

“Участок соцреабилитации — это промежуточная площадка перед выходом на свободу. Это означает, что скоро его могут выпустить”, — заявил источник в пенитенциарной службе.

“Там не столь строгий контроль со стороны администрации, и режим предусматривает, что человека как бы всесторонне подготавливают к нормальной жизни, чтобы он лучше адаптировался к ней после зоны”, — добавил источник.

Собеседник добавил, что администрация часто закрывает глаза на мелкие нарушения, допускаемые осужденными, которые переведены на участок соцреабилитации: “Там нет и колючей проволоки, а если кто-то вечером уйдет к кому-то на ночь в гости из соседнего поселка, это не считается побегом и, соответственно, не наказывается (конечно, если человек утром вернется)”.

“Сегодня” делает вывод, что Лозинского, приговоренного в 2011 году Днепровским судом Киева к 15 годам, готовятся выпустить на свободу. Стоит отметить, что Высший спецсуд сократил срок до десяти лет, три из которых экс-депутат уже отсидел.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Ежедневный горячий кофе и свеженький тортик в люкс-аппартаменты приносить теперь будут? Это же прекрасно! Так и должно быть в Укропии! В великой и могучей Укропии! Еще немного и Укропия затмит богов!

  2. Вот сейчас вой поднимется,комментаторы набегут:”рЫгионалы”,”Зэк выпустил зэка”,”продажный режим” “бандиты у власти”…Друзья,в начале хочу напомнить:лозинский на момент совершения этого мерзкого убийства,нечеловеческого-ДЕЙСТВУЮЩИЙ депутат БЮТ.А мистер Луценко будучи министром МВД-его всячески отмазывал.Так что режимы всегда одинаковые.”ОНИ”,упыри(депутаты,министры,судьи,прокуроры,менты)нас всех имели ввиду.Выйдет ублюдок,только воя как по Демишкану не будет,еще “Аппацзиционером” будет,мученик режима-Лозинский.

  3. Его готовят в полевые командиры режима.В подчинение передадут гопников и сотню другую
    досрочно освобожденных.Выборы то на носу и нужно будет подогревать обстановку.Готовтесь
    к холодному лету 1953,т е 2015.

  4. Лозинский своим поступком утопил помаранчевых,и эти самым дал голоса ПР. На месте Януковича, Лозинскому нужно дать свободу, деньги , и орден-За заслуги…

  5. куда ему еще мягче режим то. Он что с киркой работал сутками. Сидит себе на больничке, телек смотрит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ