Человек не терпит насилия!

Депутатский сын, убивший по пьяни человека, вышел под залог

Хмельницкий горрайонный суд отпустил 19-летнего сына депутата облсовета Дмитрия Червонюка, который автомобилем насмерть сбил человека, под залог в 70 тыс. грн.

Как сообщил родной брат погибшего Богдан Крушельницкий, соответствующее решение суд принял сегодня, 29 августа.

«Сейчас наши адвокаты готовят жалобу в Апелляционный суд Хмельницкой области на это решение. Мы будем добиваться справедливости, чтобы виновный был наказан. На судебном заседании этот парень даже не попросил прощения у моего отца за содеянное. Извините, но он здоров, как бык, а прикрывается больничной койкой», — заявил Крушельницкий.

В Хмельницком 20 августа около 23.30 на улице Рыбалко, в районе остановки общественного транспорта «Оазис», 19-летний местный житель, управляя автомобилем «Toyota» не справился с управлением и совершил наезд на пешехода, 26-летнего местного жителя.

Последний в результате ДТП получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия.

Прокуратура открыла уголовное дело по ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего).

Начальник Хмельницкого горотдела милиции Василий Птащук сообщил, что водитель внедорожника Дмитрий Червонюк управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

После совершения ДТП водитель внедорожника лег в областную больницу.

Прокуратура Хмельницкого сейчас проверяет законность его пребывания на стационарном лечении.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. Так там же еще “судья ” в доле. Так что как минимум 20. Если у кого есть хвамилие судейского чинуши, отпустившего мерзавца на волю ,опубликуйте будь ласка.

  2. Это по справедливости.Онже не хотел,просто руки не слушались и в глазах двоилось.Вы
    выбрали депутата,а теперь целуйте сыночка в жопу.Раньше вы выбирали и судей,а теперь их
    назначает президент.Все по справедливости.

  3. К чему сообщение? Согласно УПК суд определяет сумму залога! Преступление не осторожное, под стражу за то что сын депутата, вот пречитал нет такого основания!

  4. Да что там думать! Наденьте на него электронный браслет (благо, один недавно освободился!) и отпустите. С браслетом ведь не убежит, правда?

  5. Брат. Не будь терпилой. Руки есть — достанешь.
    А бегать по судам и прокурам, делать экспертизы — незачем.
    Если ДАЖЕ посадят — через год выйдет по УДО.

  6. Суд определяет меру пресечения исходя из фактических обстоятельств по сути, которыми есть тяжесть инкриминируемого преступления с обоснованной перспективой сотрудничества со следствием или противодействия следствию, также и путем “бегов”. О залоге речь может идти вообще исключительно в случаях когда есть существенные сомнения относительно совершения преступления подозреваемым или в наличии иных кардинально важных сомнений.

  7. афтор давай фотки выпердыша , судьи и “яблони” с которой спало цэ яблуко . родина должна знать своих хероев в табло.

  8. Мажоры — выблядки,рожденные после дрыганий их ублюдочных папаш на таких же мамашах.
    Мажоры убивают наших родных людей,зная о том,что их “отмажут” вышеназванные одноклеточные гамадрилы,типа “хозяева жизни”. Место им — кол. Рано или поздно.
    Мажорам — ликвидация.
    Родственникам погибшего — справедливого суда не будет.
    Будьте сами справедливым судом.
    Кровь за кровь.

  9. Це за нього начальник фінінспекції Одинець Л.І. хлопотала бо вона там в долі. Але дядя прокурор і її мае трохі жахнути! Будем подождать.

  10. “…Я щодня спостерігаю за німцям. Вони живуть у іншому суспільстві – більш вихованому, культурному, освіченому. Важко усвідомлювати, що всього цього дуже мало в Україні. Та я хочу жити і працювати саме, у рідній державі. Мрію повернутися в Україну і впровадити тут європейський досвід… щоб у нас було ще краще, ніж у Німеччині…”
    Все верно , выблядок вернулся в Украину ,чтоб покращити. Еще фото судьи не хватает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ