Человек не терпит насилия!

На свалке в Донецке нашли тело пропавшей женщины-профессора

На окраине Донецка милиция обнаружила тело пропавшей в ноябре 2012 года профессора Института неотложной и восстановительной хирургии имени Гусака, кардиолога Натальи Калинкиной.
«Труп был найден на окраине Донецка, в балке, посреди стихийной свалки. Тело пролежало более полугода на открытом воздухе, что привело к ряду непоправимых изменений. Труп был отправлен на судебно-медицинскую экспертизу», – цитирует источник в правоохранительных органах «Сегодня».

Сообщается, что следов насильственной смерти обнаружено не было, однако милиция рассматривает разные версии смерти профессора. «Сейчас главное установить, как тело попало на свалку. Все вещи, которые были при ней в момент исчезновения, остались при ней – ничего не было порвано или же снято», – добавили правоохранители.

Напомним, профессор-кардиолог Наталья Калинкина выехала с работы на своем автомобиле 5 ноября 2012 года. Позже автомобиль со следами крови нашли возле одного из домов Куйбышевского района города.

По факту исчезновения Калинкиной милиция возбудила уголовное дело по ч.1 ст.115 УК Украины – умышленное убийство.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Подсознание подсказывает, что на сайте орудуют админы-эстонцы. Описываемые события имели место полтора месяца назад.

  2. Следов насильственной смерти не обнаружено. И это при сильных гнилостных изменениях? Можно говорить о пробитом черепе, переломах ребер, рук, ног… Но этого нельзя сказать о ранении ножом или заточкой, если эти орудия не задели костей. А кровь в ее машине? Конечно, нонешние быстро откажут т.к. профессор вышла подышать на свалке свежим воздухом, ей стало плохо, прилегла в куче месора и… Что было дальше — комментарии перед моим.

  3. “Установить причину смерти не представилось возможныым вследствии далеко зашедших гнилостных изменений…”- стандартная формулировка СМЭ в таких случаях. А удушение, утопление, отравление, причинение смерти колото-режущим предметом, при отсутствии повреждение костных тканей установить уже практически не возможно. Даже при наличии подозреваемых, иных доказательств судебная перспектива практически равна нулю…

  4. Данный “доктор” скорее всего кого то залечила до смерти. Бабки взяла и отправила на тот свет человека. Возможно еще деребан бабок при закупке оборудования и лекарств. Либо не откатила, либо проставила. Мне тут недавно знакомая врач, втихоря показала приказ нашего министра здравохранения чтобы в больницах выписывали рецепты на лекарства строго определенных производителей. Так доктор, чуть не плача говорила :”как я могу больным своим выписывать их? ведь они левые и не действуют”! Вот такая у нас профффесиональная медицина и проффффесура медицинская.

  5. Ну шо вы все брешете! Вы смотрите на процент раскрываемости,а у нее смерть естественная от причинения повреждений не совместимых с жизнью.Сама пошла,бросила машину и кровью захлебнулась.

  6. Да за пол года там уже один скилет остался. Лето жаркое было, плюс животные. Причину смерти вряд ли установят. Так теперь НУЖНО ПОНЯТЬ, ЕЕ УБИЛИ ТАМ! Или туда принесли уже мертвое тело! Для этого нужно тщательнейшим образом осмотреть место происшествия! А этого скорее всего никто не сделал. Как всегда на МП приехала девочка-следователь (3 месяца в должности), писнула протокол осмотра в три предложения, опер которому все пох…, опросил левых мимопроходящих людей, ничего не видевших, бухой в гавно судмедэксперт высрал пару умных фраз, пару участковых с алкошами (ну кто то же должен нести труп) и хуева туча милицейского руководства. От которого толку ноль, но зато копытами своими натопчут, окурков накидают, машинами наследять и благополучнго разъедуться с чуством выполненного долга, дав перед этим кучу дурацких вказивок. Причем как правило “керуют” те, кто вообще безгранично далек от оперативной работы. Да. приедет “ответственный” зам. по МГБ, или кадровик и будет с умным ебалом “курувать” процессом. Кто служил, тот знает!!! Так что, как всегда все,- через жопу!!!! Когда это кончится?????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ