Человек не терпит насилия!

Эмиссары Коломойского запрессовали журналистов УНИАНа

Исполнительный директор Института массовой информации Оксана Романюк заявила о том, что редакторов информационного агентства УНИАН несколько часов держали за закрытыми дверями. Об этом Романюк написала в своем Facebook.

“По моей информации, сегодня руководство УНИАН закріло в комнате “неугодных” редакторов, которые ранее заявляли о цензуре, и еще нескольких сотрудников, и удерживало несколько часов. Их заставляли подписать, что они ознакомлены с приказом об их “перемещении”- насколько я понимаю, из отдела сайта в отдел “мониторинга теленовостей”, расположенный где-то на Дарнице. Людей держали с утра и выпустили только где-то около 12-ти часов дня, причем, даже вызвали понятых, чтобы те зафиксировали факт ознакомления работников с приказом, ибо те отказывались подписать. Что теперь будет с сайтом УНИАН — догадайтесь сами, но люди которые боролись против цензуры и джинсы, уже больше там не работают “, — говорится в сообщении Романюк.

В феврале Журналисты УНИАН обратились к главному акционеру информагентства Игорю Коломойскому с открытым письмом трудового коллектива, в котором говорилось о просьбе сменить руководство и помочь восстановить честь и репутацию агентства. Журналисты обвиняли новое руководство УНИАН в уничтожении репутации, пропаганде власти и несоблюдении стандартов профессиональной этики. Они объясняют свое требование неоднократными скандалами, следствием которых становились протесты журналистов. Милиция по факту цензуры в информационном агентстве УНИАН состава преступления не увидела и уголовное дело не возбудила.

Свідомо

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. за то что не дают хорошую инфу о правительстве — засудить. во где цензура!!! не пропускают хороших новостей

  2. Ви доведіть вказане до Швейцарського кантора де воно проживає, а качає гроші через офшори з України. Вимагайте заборонити йому вїзд до Швейцарії.

  3. Он поступил как Бисмарк.Тот путем насилия обьединил Германию,а Коломойский редакцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ