Человек не терпит насилия!

Экс-мэр Житомира сел под домашний арест

Апелляционный суд Житомирской области 28 августа избрал меру пресечения в виде домашнего ареста для бывшего мэра Житомира Георгия Буравкова, подозреваемого в хищении 20 миллионов гривен у государства.

Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Таким образом, суд удовлетворил апелляцию прокуратуры.

Кроме того, Апелляционный суд отказал в удовлетворении апелляции адвоката экс-мэра, в которой он просил изменить вынесенное Королевским райсудом Житомира решение о том, что его подзащитный обоснованно подозревается в совершении уголовных преступлений.

Также Апелляционный суд не согласился с убеждениями адвоката в том, что подзащитному уже избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В ближайшее время готовится вручение экс-мэру окончательного уведомления о подозрении в совершении инкриминируемых ему преступлений и объявление об окончании предварительного расследования.

Как известно, Королевский райсуд Житомира 7 августа отказал в удовлетворении ходатайства областной прокуратуры, которая просила взять под стражу Буравкова.

Ранее областная прокуратура начала расследование против Буравкова по подозрению в хищении более 20 млн гривен у государства.

Буравков занимал пост председателя Житомирского городского совета в 2002-2006 годах.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Уже принято решение одеть на него браслет который носил Мельник,для эксперимента.

  2. раніше за це розстрілювали, а зараз на домашні харчі садять, дожились. Дадуть умовно, якщо не розвалять справу в суді, і все. 20 млн. того вартуюють.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ