Человек не терпит насилия!

Партии регионов не дали раздерибанить деньги вкладчиков «Сбербанка»

Из-за действий оппозиции и общественного резонанса Партии регионов не удалось провести заседание Бюджетного комитета, на котором планировалось перераспределить средства, предусмотренные на выплату компенсаций вкладчикам «Сбербанка» бывшего СССР.

Об этом сказал член комитета, народный депутат фракции «Батькивщина» Олег Медуница, сообщает пресс-служба партии.

Он сообщил, что на заседании, которое собирали тайком от оппозиционных членов комитета, отсутствовал кворум: зарегистрировались всего 7 из 37 членов комитета.

Однако количество приглашенных распорядителей (более 30 человек) свидетельствует о том, что «дерибан» все же планировалось провести без кворума.

Согласно проектам решений, 2,2 миллиарда гривен, заложенных в бюджете на выплату компенсаций вкладчикам «Сбербанка», планировалось перераспределить, в частности, в пользу бюджета Донецкой области и г. Славянска, а также на содержание СБУ и обслуживающих власть организаций.

В связи с отсутствием кворума депутаты решили поинтересоваться у представителей правительства тем, какими приоритетами они руководствуются при перераспределении бюджетных средств.

Средства у депутатов просили, в частности, на реконструкцию пешеходной зоны от парка Владимирская горка в Печерскую Лавру – 30 миллионов, на расширение дороги на Парковой аллее – 30 миллионов (при этом на многочисленные вопросы так и не объяснили, за счет чего будут расширять дорогу в узком месте), на больницу в «Артеке» — 40 миллионов, на реконструкцию Зала официальных делегаций в аэропорту «Борисполь» – 70 миллионов, для Государственного управления делами – 30 миллионов.

При этом представитель Минрегионстроя сообщил членам комитета, что перечень объектов лично выбирался Министерством финансов исходя из того, что освоить их можно до конца текущего года.

Обком

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Вы БЫДЛО. Монетку весом в 0,5 кг чистого золота Нацбанк не хило выпустил в честь дня рождения гаранта.а где брать деньги? Потерпят,т как не раз терпели,а за это время несколько сот тысяч пенсионеров и вымрут,и денежки платить не надо.Посчитайте сколько
    вкладчиков сбербанка ежедневно снимается с учета в связи со смертью,а сколько уже сняли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ