Человек не терпит насилия!

На взятке попался начальник управления Госземагентства Николаевщины

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью УМВД и управления Службы безопасности Украины в Днепропетровской области задержали при получении взятки начальника Главного управления Госземагентсва Николаевщины Сергея Николаева.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили достоверные источники в СБУ.

Чиновник вымогал 10 тысяч долларов США от жителя Днепропетровской области за решение вопроса землеотвода на территории Николаевщины. Поймали его с поличным 4 июля в 9:30 в Кривом Роге. Вместе с ним был задержан начальник Главного управления земельных ресурсов Днепропетровской области.

На данный момент в отношении задержанных открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ст. 368 Уголовного кодекса Украины («Получение взятки»).

В то же время в приемной Сергея Николаева отметили, что чиновник находится в командировке в Киеве.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. При чем тут Николаев к Днепропетровской области? Не пишите чухню! Может Никополь?

  2. А когда нашего Харьковского осленка Андрея Степичева на ежеминутных взятках впоймают? Достал своими системными отчислениями для Г.А.К. Все мало ему и мало и мало!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ