Человек не терпит насилия!

Война с ментами на Николаевщине: пикетчики разбили машины в РОВД

Участники митинга под зданием Врадиевского райотдела милиции ворвались во внутренний двор отделения и разбили там служебные милицейские автомобили. Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили достоверные источники в Николаевском областном управлении милиции.

— Митингующие били окна помещения райотдела, а потом перешли к воротам, ведущим во двор подразделения, стали их расшатывать и применили к милиционерам слезоточивый газ. Милиция также ответила газовой атакой. После я услышала выстрелы. Кто применил оружие, и действительно ли это было оружие – пока неизвестно. Пикетчики продолжали расшатывать ворота, пока их не сломали. Люди вошли во внутренний двор и стали бить стекла там. Время от времени мы слышим взрывы, — в свою очередь сообщила корреспондент «5 канала» с места событий.

Отметим, на видео «5 канала» зафиксирована лежащая на земле женщина, которую вскоре забирает скорая медицинская помощь.

Напомним, как ранее сообщалось, волнения под райотделом милиции во Врадиевке начались после того, как люди якобы увидели в окне отделения милиции капитана Евгения Дрыжака, в причастности которого к изнасилованию и жестокому избиению 29-летней местной жительницы уверены ее односельчане. Люди требуют арестовать Дрыжака.

Как известно, в ночь с 26 на 27 июня возле поселка Врадиевка Николаевской области, как заявила продавщица местного магазина Ирина, двое милиционеров и таксист жестоко избили и изнасиловали, предварительно вывезя ее на машине из поселка в лесополосу. Двоих, таксиста и офицера милиции Дмитрия Полищука, племянника прокурора Заводского района Николаева, задержала прокуратура – суд поместил их в изолятор временного содержания.

У третьего же, сотрудника Врадиевского райотдела милиции Евгения Дрыжака, как уверяют в прокуратуре Николаевской области, есть алиби – он якобы дежурил в отделении и не отлучался никуда, что подтверждает запись видеорегистратора. При этом, в прокуратуре отметили, что экспертизу на предмет вмешательства и монтаж видеозаписи еще не делали.

Сама потерпевшая утверждает, что данное алиби сотрудника милиции – 100% липа, так как он первый ее и насиловал и мазки, взятые у нее на экспертизу, уверена девушка, докажут его причастность к совершению преступления.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

45 ответов

  1. Посмотрел ролик, как входят депутаты в осажденный райотдел, обоссаться! Менты перепуганные, гоблины из “курочки-рябы” героически сидят за забором и обтекают. На улице — только возмущенные БЕЗОРУЖНЫЕ граждане, а у мусоров в глазах смертный ужас. Для армейского взвода здесь работы на 3-4 минуты, на пятой минуте врагов уже вытаскивают на свет божий за ноздри, на десятой — оглашают СПРАВЕДЛИВЫЙ приговор. 10 суток с виселицы не снимать. Все. Прокурвора отдать толпе на растер.. пардон, перевоспитание. Были бы нормальные менты, удавили бы насильников сами, а то сумасшедшие пенсы полезли на митинг, как же отрабатывать надо подачки. Противно.

  2. А ты сам не попадал в замес только потому, что с тебя есть что содрать? Выглядит ему , ёпт, отвратительно. Тема отвратительная, так и выглядит. Желаю тебе от всей души, чтобы твою мать ВОТ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ МУСОРКИ таким же образом оприходовали, а отца закрыли месяцев на шесть за … Да за что угодно! А тем временем, продали бы все их имущество ( все чин-чинарем, по решению суда), причем продали своим родственникам. Не знаешь, сколько стоит дом 240 кв. м., с мебелью и всеми возможными чудесами (под дуб, под ясень, под хрен дядивасин)? Особенно, если продает твой дом сам судья своей дочуре? Правильный ответ — 63 452 гривны!!!! А если ты за своих попробуешь вписаться, то тебя закроют по заявлению какого-то бомжа, ты же на допрос не являлся, повестки игнорировал. Говоришь, повесток не было? Да ты гонишь! Говоришь , подпись не твоя? А чья, ёпт, моя Штоль? А если и моя, так я же МУСОРИЛЛО, я же пытаюсь денежку наколотить, а ты тут ерзаешь! Мне можно. А судила сделает так, как ему мусора скажут, это ведь его отпрыска вчерась с наркотой и малолетками ППСы прихватили, и после звонка отвезли до дому. Вот так.
    Проходи, прохожий. Морализаторствовать будешь в ментуре, когда тебе слоника сделают, а потом на бутылку посадят любимые твоему сердцу (или анусу?) мусорки. И наступит в твоих мозгах просветление. Удачи.

  3. Лагерный козел упал мертвым от брошенного куринного яйца.И такая сука правит Украиной!До каких пор будем терпеть?Жечь мусоров ик всю эту судейско-прокурорскую перхоть!Вставай народ, иначе пиздец!

  4. Вы все дибилы плутовские думайте что пишите идиоты, вас самих надо под бензин. Я непонял тут модератор есть или он лох…ЛОЛ

  5. «ЧЕЛОВЕК» ЗВУЧИТ ГОРДО! а выглядит отвратительно.
    Сильную агрессию проявляют люди слабые и истеричные, не реализовавшие себя в жизни (в социуме) у которых преобладают женские черты характера.
    Для примера: в большинстве случаев, женщины во много раз проявляют больше жестокости, цинизма, чем мужчины при совершении убийств, нанесения телесных повреждений сопернику.
    Такие люди опасны лишь в ТОЛПЕ или с более слабым противником.
    Ничего личного, только для поддержания разговора.

  6. Нет в УрКалине тех, кто честно служит. Мусарня — страшное кодло, поможет только огнемет. Был мусором — к стене! Полная и беспощадная люстрация! Никаких пенсий, все имущество конфисковать, деточкам — запрет на работу в госструктурах, запрет на высшее образование, запрет на вход в общественный транспорт, в любые заведения (кафе, рестораны, театры), запрет на выдачу паспорта,запрет на собственность, отмечаться ежесуточно в 5 утра и 7 вечера в соседней области, декларацию сдавать трижды в день в разных областях, за неисполнение — ШТРАФБАТ. Список вести всеукраинский мусорской погани, и на праздники из этого списка случайным образом выдергивать десяток козлов и драть в очко принародно на площадях. Это будет справедливо. Наказание для них может быть одно — виселица или кол.

  7. Ти під час виборів свого “гаранта” продавався за 1кг гречки, або 100 грн.

  8. Во первых, забудьте телефон 002. Милицию убрать вообще. Сами себя защищайте, герои. К вам придет беда побежите в милицию однозначно. А тут никого нет, все ушли куда вы их послали. Не надо так с милицией. Из за двух уродов вы оскорбляйте тех, кто честно служит. Есть еще такие. Громите дальше.

  9. К оружию нужен суд вызывающий доверие у большинства граждан. Нужны регламенты на его применение. Иначе этим оружием можно просто орехи колоть. А в общем я только за оружие для самообороны. Когда у нас будут для него условия. Конечно я говорю не про резиновые пукалки. А нормальное нарезное коротко ствольное оружие. Жители Украины не глупее тех же молдаван. И свободную продажу оружия для самообороны надо разрешать.

  10. Отдавай отдавай своих детей. Какой нибудь тренер недоучка будет готовить на них своих чемпионов к чемпионатам. Знакомые отдали в местный боксерский клуб. Через пару месяц голову отбили, слава богу зрение и память восстановилась, решили лучше на легкую атлетику.

  11. Набату… Нафиг время терять на обучение разрешить оружие для самозащиты для всех граждан..

  12. Почему все специально обучены? Как раз не все. Так ведь и милиционеры не все поголовно насилуют и убивают свои жертвы молотком. Просто пока такие явления есть, ничто не мешает каждому отвести своего ребенка туда, где обучают приемам рукопашного боя. Это может когда то спасти ему жизнь. Только и всего. А революция это не метод. После неё могут такие мрази к власти прийти, что мало не покажется.

  13. Для, Наплевать на всех “Форумные герои, не хотят идти в милицию”.
    Ты уверен хочешь что бы я показал как нужно работать :)? уверен что Закон не коснется тебя ?

  14. Для, Наплевать на всех “Форумные герои, не хотят идти вмилицию”.
    Ты уверен хочешь что бы я показал как нужно работать :)? уверен что Закон не коснется тебя ?

  15. Для, Наплевать на всех “Форумные герои, не хотят идти вмилицию”.
    Ты уверен хочешь что бы я показал как нужно работать :)? уверен что Закон не коснется тебя ?

  16. Борису,
    Когда трахают в наглую не только девок но и знакомых , тут не до востока и до запада и не до зависти….
    Когда видишь как продается твой город район улица двор и дом тут не до востока и до запада и не до зависти….
    Когда закон для одних а не для тебя тут не до востока и до запада и не до зависти….

  17. Форумные герои, не хотят идти вмилицию, показать как нужно работать, как нужно защищать закон и бороться с корупцией. Мало платят да и страшно, вдруг толпа разорвет ни про что ни за что, за кого то малолетнего ублюдка который только только пришел из народа ему “служить” вместо интернет-героя форумчанина.

  18. Что вы называете ментовскими машинами — эти кучу металлолома которые еле ездят и все сроки просрочили? Да пусть горят голубым пламенем.

  19. Нас очень дешево хотят развести. Все эти события похожи на спланированную акцию против власти. Кто-то очень хочет перевести политическую борьбу в плоскость массовых беспорядков. Об этом можно судить по резкой активности оппозиционных лидеров, которые реально ничего не делали и не делают. Практически все уже сбегали на доклад к своим западным хозяевам.

  20. Набат, ты говно!
    И твое успокаивание лишний раз это подтверждает и не рассказывай сказки о жене и сыне (дай им Б-г здоровья и терпения жить с таким мудаком)

  21. Какой народ, такая милиция, на то она и «народная» — состоит из народа (не инопланетян) => среди народа, так и среди правоохранителей есть УРОДЫ !!!

  22. При чем здесь ” продашься ” ГИК? Давай говорить правду. Домик в котором этой учительнице принадлежит часть, слова доброго не стоит. И будь он в другом каком месте за него и сотой части лимона бы не дали. Она словно выиграла ” Волгу ” в лотерею. А претендует на ” Чайку “. Ты ситуацию понимаешь? Хотя на лимон зелени в нашей стране простой человек может решить все свои проблемы и жить припеваючи.

  23. Набату …
    “давали лимон баксов”….”много ли” … ты сука за сколько продашься, за сколько ты продашь своих родных, приймешь чью-то сторноу,закроешь глаза — а слово не продается что-то весит … ??

  24. Горению. Ну гвоздь телевизором можно забить, было бы желание. Мы же обсуждали конкретную ситуацию. Двое обычных ментов пытаются запихнуть женщину в машину. Если у этой женщины будут соответствующие навыки рукопашного боя, если во время службы в СА Родина учила её убивать голыми руками с использованием подручных средств, то у данных ментов просто нет ни одного шанса. А об усложнении задачи речь не шла. С танком голыми руками никому не справится, это даже не обсуждается.А вот жителям этого района что мешает скинутся, оборудовать хороший спортзал, пригласить приличного тренера и учить своих детей? Если они знают, что у них такие менты? Как я думаю.

  25. При чем здесь вся власть! Три отдельные мрази совершили преступление. По ним методично провести следствие и посадить. Зачем эти массовые беспорядки! Что они дадут? Кучка политиков пропиарятся.

  26. Набату
    Повезло тебе с женой и сыном, хорошо знают карате. Только что будет делать твоя семья когда их встретят не тупые ППСники которые от горшка два вершка, а три четыре хорошо обученные бойцы спецподразделения ОМОН или Беркут которые полюбляют патрулировать вечерком. Ответь какие шансы у твоей жены или сына? Я будучи в свое время обучаемым карате пересмотрел множество спаррингов и во многих участвовал и со 100% уверенностью заявляю если в бою попадается по силе равный а порой сильнее противник хитрее и т.д. то с двумя а то и тремя делать тебе уже нечего, если конечно у тебя нет навыком уличного боя с применением подручных средств (бутылки, кирпич, лезвие, стекло и т.д), ко всему возьми спец средства которые будут работать против твоей семьи (газ, дубинка, шокер, ствол) и что в конце мы имеем от твоей семьи. Я никому не желаю зла, но и тебе советую не будь слишком самоуверенным, бывают моменты когда твое умение ничего не значит в реальном бою. И не вписывайся за ХАМА он задолбал весь народ.

  27. Советнику. К вышеперечисленным личностям отношения никакого не имею. Твое горе я готов разделить. Но по пунктам. Мы с тобой не на Луне живем, а в Украине. И учительница кстати тоже. И в Украине этой учительнице принадлежит далеко не весь дом, на который она претендует. А за то, что у неё есть, ей по её же словам давали миллион баксов. Много ты знаешь учителей в нашей стране, чье совокупное имущество тянет на лимон зелени? Я лично нет. Но она сказала, что ей ничего не нужно. А когда человек говорит, что ему ничего не нужно, я так понимаю, что ему нужно все. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Теперь по поводу жены. Думаю это будет не так просто сделать. У её подруги по команде сын возвращался домой, проводив девушку. Вдруг два человека в ментовской форме потянули его с освещенной улицы в подворотню. Затянуть им его туда удалось. Только там они оба и остались. Конечно, что с него взять, мальчик молодой, на вид щупленький, да и в голове ветер. Был бы поумнее, да по опытнее забрал бы у них удостоверения и пистолеты, да в речку и выкинул. А он просто вырубил их и ушел. Кстати его мама до сих пор считает, что благодаря тем знаниям и умениям, что они с отцом своему ребенку передали, они в этой ситуации ему жизнь спасли. Папа у них тренер команды по каратэ. Поэтому окажись на месте этой продавщицы моя жена против двух ментов я бы на них ставить не стал. Это все равно, что голубей кошке бросать. Скорее всего они бы там и умерли очень быстро.

  28. Набат. А ты почаще смотри телевизор. Это для тебя день и ночь показывают “Витальку”. Хотя бы новости смотри иногда. У учительницы в центре Киева забирают жилье (организованно суд, прокуратура, милиция, братки), у людей парки, лесопосадки, поля, бизнес… Исполнители те же. Как ни убийство — так “козлы отпущения”. Те же запорожские пономари. Как ни преступление в погонах — обязательно трезв, был на службе, а проститутки — это всего лишь алиби. Где сейчас крестник гаранта убийца Домешкан? Ты не Скорик случайно, которая агитировала не голосовать ни за кого, а теперь обласкана бандитской властью? Или Ющ, предавший народ и сейчас верно служит Хаму?

  29. “Провокация против Януковоча”??? Да он сам и есть, сука, одна сплошная провокация!!! И мусорня его — шакалья, и “титушки” его дебильноватые, и судьи — проститутки дешевые — все эти выкормыши рыгоАналов и надежный оплот ПР-дарасов — все это и есть одна большая и вонючая провокация!!!

  30. Набат! Если твой дом разрушат менты-беспредельщики, а жену изнасилуют и убьют, то где и как ты будешь жить дальше? Ты ещё не понял, что некто, называющие себя “правоохранители”, — это и есть, нынче, самая большая угроза жизни гражданам Украины? Потому-что их никогда не наказывают по Закону, а самое строгое наказание для них — “уволен с занимаемой должности”. Даже за самые тяжкие преступления. И события во Врадиевке — вовсе не революция, а попытка мирных граждан взять правосудие в свои руки. Так как те, кто должен осуществлять это правосудие, не желают делать этого должным образом.

  31. поскольку мусор — не человек, то заслуживает смерти уже лишь по тому, что он мусор, причем самой жестокой с пыткам на площади как в средневековье.

  32. Дело не в том кто куралесил. Дело в том во что это выльется. У нас не Африка. Если твой дом разрушат в результате сомнительной революции зимой где жить будешь?

  33. А при чем здесь я? Мало в нашей стране революций что ли было. Ещё одну захотелось? Ну так отключи себе газ, свет и воду и поживи так три дня.

  34. Худой мир лучше доброй ссоры. Всем надо сделать шаг назад и успокоится.Возможно это начало грандиозной провокации против Януковича.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ