Человек не терпит насилия!

В райцентре, где произошло милицейское изнасилование, забросали камнями здание суда

«Новости-N» выяснили новые подробности ночных событий во Врадиевке на Николаевщине, где сотрудники милиции изнасиловали и жестоко избили местную жительницу. Как сообщалось, вчера в райцентре начались волнения. Люди требовали наказания преступников у здания местного суда, который арестовал двух подозреваемых: лейтенанта милиции Дмитрия Полищука (он же является племянником прокурора Заводского района города Николаева Сергея Полищука)и таксиста Сергея Рябиненко, задержанных ранее.

Собравшиеся на площади перед судом жители требовали задержания еще одного подозреваемого — старшего лейтенанта милиции Евгения Дрижака. Именно он, по мнению всех жителей райцентра, является зачинщиком преступления, его главным фигурантом.

— Вся Врадиевка знает, что именно Дрижак является главным виновником. Это дело его рук. Но вместо того, чтобы посадить преступника за решетку вместе с двумя другими, его старательно «отмазывают». По нашим сведениям, его прячут где-то в лесу, на даче, он там спокойно жарит шашлыки и с ним неотлучно находится десять человек охраны. — рассказал «Новостям-N» активный участник акции протеста Анатолий Бурлак.

Ночью ситуация практически вышла из-под контроля. Собравшиеся на площади люди перегородили дорогу автозаку с требованием: «Не выпустим, пока не посадите в него третьего (имеется ввиду Дрижака- прим. ред.). Толпа дважды пыталась перевернуть автозак. В здание суда полетели камни и яйца. К счастью, в толпе нашлись здравомыслящие люди, которые остановили стихийные проявления протеста.

В итоге с огромным трудом милиции удалось все же вывезти подозреваемых.

Сегодня на 12.00 во Врадиевке намечается очередной митинг.

«Новости-N» выяснили новые подробности ночных событий во Врадиевке. Собравшиеся на площади перед судом жители требовали задержания еще одного подозреваемого — старшего лейтенанта милиции Евгения Дрижака. Именно он, по мнению всех жителей райцентра, является зачинщиком преступления, его главным фигурантом.

— Вся Врадиевка знает, что именно Дрижак является главным виновником. Это дело его рук. Но вместо того, чтобы посадить преступника за решетку вместе с двумя другими, его старательно «отмазывают». По нашим сведениям, его прячут где-то в лесу, на даче, он там спокойно жарит шашлыки и с ним неотлучно находится десять человек охраны. — рассказал «Новостям-N» активный участник акции протеста Анатолий Бурлак.

Ночью ситуация практически вышла из-под контроля. Собравшиеся на площади люди перегородили дорогу автозаку с требованием: «Не выпустим, пока не посадите в него третьего (имеется ввиду Дрижака- прим. ред.). Толпа дважды пыталась перевернуть автозак. В здание суда полетели камни и яйца. К счастью, в толпе нашлись здравомыслящие люди, которые остановили стихийные проявления протеста.

В итоге с огромным трудом милиции удалось все же вывезти подозреваемых.

Сегодня на 12.00 во Врадиевке намечается очередной митинг.

Источник: http://novosti-n.mk.ua/news/read/54916.html

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Единственный здравомыслящий комент. Друзья, почитайте, что вы пишете! Только лаетесь друг с другом и больше ничего, а люди вышли на улицу, не боясь ничего и никого! Гавкать друг на друга через комп дело нехитрое, а вот выйти и встать лицом к о..евшей власти-это поступок!

  2. Единственный здравомыслящий комент. Друзья, почитайте, что вы пишете! Только лаетесь друг с другом и больше ничего, а люди вышли на улицу, не боясь ничего и никого! Гавкать друг на друга через комп дело нехитрое, а вот выйти и встать лицом к о..евшей власти-это поступок!

  3. Для “это только начало” — Ты за базаром следи упырь малоумный!!! Сммотри как бы тебя эти как ты выразился “гомноеды” не отымели в твою черную ротяку!!!

  4. Меня пригласите, у меня “мыльница”(правда без крышки, но пашет)блокнотик, карандаши и я могу кричать громко(на весь мир, так соседи говорят)

  5. Оппозиция, бля, вы же тоже власть! Пригласите CNN, BBC, пусть освещают на весь мир действия сине-гнойных €вроитеграторов.

  6. Против толпы десять человек охраны ничего не сделают. Их самих могут зажарить, как тот же шашлык. Власть можно понять. Она своих не сдает. Но глупо так обострять обстановку. Раз уже это гавно выплыло наружу можно было задержать этих милиционеров наситльников хотя бы для дела. А потом, когда все успокоится выпустить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ