Человек не терпит насилия!

Так откуда «братки», Валентин Николаевич

На брифинге 18 июня после того, как утром этого дня возле села Чаусово-2 Николаевской области произошли беспорядки с участием стрелявших по людям «братков», приехавших откуда кому было не лень, начальник Николаевского областного управления милиции Валентин Парсенюк пообещал журналистам, что до конца той недели (то есть до 23 июня) сообщит, кто такие съехались в Николаевскую область устраивать «разборки», откуда они и кто их привез. Однако, совсем почему-то даже неудивительно, но этого не произошло и по сей день.

Итак, откуда «братки» — непонятно. Хотя, как отчитывались в милиции, опрошено было более 35 человек, участвовавших в «бойне» под Первомайском. Опрошено и отпущено. Задержан, как известно, был один – чемпион по боевому самбо, тренер, инструктор Киевской федерации самбо, выходец из Запорожья, и, в конце концов, педагог по образованию, Константин Стрижак, приехавший охранять «чьи-то» комбайны. Дрались одни, ругались вторые, стреляли третьи, но задержан всего один. Ну, как любит говорить Валентин Парсенюк, «нормально сработали». То есть, по сути, согласно официальной позиции областной милиции и результатам ее работы картина 18 июня в Чаусово-2 должна была выглядеть таким образом: чемпион Стрижак приехал из Киева на Николаевщину, на «огонек» на первомайские поля, где посреди толпы мирных граждан стал хулиганить, ругаться матом и стрелять по людям., а все остальные съехавшиеся ребята, наверное, стояли и смотрели на это. Однако, мы-то все наблюдали вовсе иную ситуацию.

Что помешало правоохранителям задержать всех, кто стал зачинщиком и участником решения конфликта не мирным путем, что помешало Валентину Парсенюку выполнить свое обещание и отрапортовать – кто свез на наши земли «бритоголовых братков»? Ответ на это остается за генералом. Однако, очевидно, что если, в конце концов, милиция не выйдет к людям и не скажет, по чьей команде прибыли несколько десятков вооруженных спортсменов с разных уголков Украины, кто «заказчик» беспорядков под Первомайском, то, наверное, люди сами сделают свои выводы. Хотя, наверное уже и сделали. Ведь на сегодняшний день общественность знает только одну версию произошедшего, озвученную публично оппозиционером Аркадием Корнацким: вооруженных «бритоголовых» под Первомайск свезли по приказу губернатора Николаевской области Николая Круглова и под прикрытием милиции. Других версий нет, и, по-видимому, не будет.

Так почему тогда, Николай Петрович и Валентин Николаевич, нам думать иначе, если вы, полномочные в том, чтобы разобраться в случившемся, до сих не сказали людям – кто привез вооруженных людей из других регионов в Чаусово-2, если вы так возмущаетесь, что во всем всегда винят власть.

Почему до сих пор Вы не заявили обратное от слов Корнацкого и не опровергли его слова? Ведь с каждым прошедшим днем мысль о том, что сказать Вам нечего и одна версия таки единственная, только крепчает – за две недели уже можно было триста пятьдесят раз выяснить, кто откуда и зачем.

Поэтому, вопрос остается прежним – так откуда «братки», Валентин Николаевич?

Андрей ЛОХМАТОВ, «Преступности нет»

http://news.pn/ru/public/83620

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Сука представляете какая соучайность киевского тренера по безобидному самбо задержали. Явно сука старший легионер опгшный и нехуй его выгораживать

  2. Корнацкий струсил и не назвал имя действительного заказчика беспредела. Не мог губернатор организовать братков всея Украины — калибр не тот. Эта операция спланирована в АП и санкционирована САМИМ. У нас нет государственного правления, у нас правление мафиозное. Что такое МАФИЯ? Это сращивание ВЛАСТИ, КРИМИНАЛИТЕТА, ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ и СУДЕБНЫХ органов. Что мы сейчас и имеем.

  3. Это все та команда с которой власть пойдет на выборы 2015 г.Не будет вам довыборов и выборов в Киеве до этого срока.Это нужно заслужить лояльностью к власти.Депутаты от трудов не праведных пусть идут на каникулы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ