Человек не терпит насилия!

Суровый бизнес попаснянских милиционеров

Это произошло в р-не пруда садово-огороднического общества «Авангард» (вблизи поселка Малорязанцево).

Как сообщает служба безопасности ЧАО «ЛИНИК», утром, 26 июня автопатруль заводского СОХР задержал здесь трех человек, которые при помощи ковшевой и газорезочной техники проводили демонтаж трубопровода, принадлежащего Лисичанскому НПЗ. Уже было выкопано более 30 м траншеи, демонтирована и похищена часть трубы. Для вывоза похищенного использовался автомобиль «КАМАЗ».

Поскольку данный район находится в юрисдикции Попаснянского РО УМВД, оперативники ЛИНИКа проинформировали о случившемся попаснянскую милицию.

Прибывшая оттуда следственная группа забрала нарушителей и их технику, зафиксировав данный факт в соответствии с законодательными процедурами (регистрация в журнале Единого Учета № 1203 от 26.06.2013 г.).

Каково же было удивление «безопасников» ЛИНИКА, когда на следующий день, приблизительно в 13.00, во время патрулирования данного участка, они обнаружили тех же людей, которые снова демонтировали трубопровод при помощи той же техники! К моменту приезда оперативников, расхитители успели выкопать и «порезать» около 20 м трубы.

В этот раз их технический арсенал пополнился автомобилем ВАЗ 2101, используемым для перевозки газового резака.

Об этом факте снова были проинформированы попаснянские правоохранители.

В этот раз за нарушителями лично приехал начальник уголовного розыска г. Попасная.

Заводским оперативникам не удалось выяснить, каким образом, пойманные с поличным граждане, в отношении которых должны были проводиться следственные действия, снова занимались воровством имущества ЧАО «ЛИНИК».

Возможно, этот вопрос стоит задать руководителям Попаснянского РО УМВД.

Или их Луганскому начальству.

Учитывая факт такого вопиющего отношения попаснянских правоохранителей к выполнению своих служебных обязанностей, администрация ЛИНИКа приняла решение проинформировать об этом прокурора города Попасная.

Уж слишком велика вероятность, что данная троица любителей чужого имущества снова

окажется в поле зрения службы безопасности ЧАО «ЛИНИК».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Згоден із “Аватар”на 100%. Новий КПК заклав грунт для росту злочинності. Це не бачить тільки сліпий і дурний.

  2. Что за бред,ранее тоннами и потоками вывозился бензин с этого умирающего завода и не один хваленный заводской оперативник никого не задерживал,какие менты,сама охрана крышевала и будет крышевать всех воров,а идиотов всегда можно найти и свалить на них все грехи,найти козлов отпущения было всегда приоритетно для нашего устроя,где громкие дела ,а не подобного рода бред и сплошная чушь

  3. Ну что вы на бедных ментов наезжаете.Заройте воров в вырытую ими траншею и кражи прекра
    тятся.Ментярня существует чтобы ганять народ,а не воров.

  4. А я больше чем уверен, что к данному “бизнессу” милиция никакого отношения не имеет. Да здравствует новый УПК, мать его! А вы чего ждали? Дайте угадаю по какой статье внесли в единый реестр — скорее всего по 185 ч.2 УК (максимум до 5 лет л/с), если лица ранее не судимы то хрен кто их когда арестует, и не нужно говорить что мол судьи скоты. Скоты это те кто имеет отношение к появлению на свет нового УПК, который по своей сути является преступлением не только против системы провосудия но и против народа Украины. Так вот доставленных в райотдел голубчиков опросили, осмотрели КАМАЗ (возможно приобщили в качестве вещдока) и вернули под сохранную расписку владельцу, поскольку в райотделе вряд-ли имеется специализированное помещение для хранения данного вида транспорта, да и вполне вероятно что хозяина транспорта не было среди доставленных. Проведя первоочередные следственные действия задержанных естественно отпустили (больше чем уверен не избирая меры пресечения, поскольку за ней нужно обращаться в суд) транспорт вернули. А теперь скажите что помешало им на следующий день повторить попытку хищения при таком мягком законодательстве?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ