Человек не терпит насилия!

«Беркут» немного превысил в Донбассе: взломал машину, избил водителя и пассажиров, газом прыснул…

Сотрудники милиции взяли штурмом “Газель” на трассе Седово-Новоазовск, в которой находились три человека, два из которых получили травмы. Прокуратурой Новоазовского района Донецкой области начато расследование по факту превышения власти сотрудниками милиции.

Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры, передает Укринформ.

“Три человека, граждане Украины, заблокировались в “Газели” и отказались выходить по требованию сотрудников милиции, после чего были предприняты меры по разблокированию машины. В прокуратуру Новоазовского района поступило заявление о том, что примерно в 05.00 (29 июня), на трассе Седово-Новоазовск сотрудниками спецподразделения милиции “Беркут” и сотрудниками ГАИ по отношению к трем гражданам были применены меры физического насилия, а также спецсредства “слезоточивый газ”, в результате чего два человека получили травмы”, — отмечается в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.2 ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий) УК Украины.

Лица участников правонарушения установлены, проводится их допрос. После выяснения всех обстоятельств происшествия будет дана юридическая оценка действиям сотрудников милиции и принято соответствующее решение.

Ранее сообщалось, что в инциденте пострадал активист “Дорожного контроля” Александр Саржицкий и его спутники.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Таким бухим козлам за рулем авто, нужно руки отрывать!!! А если бы эти твари, как в Одессе бухой в остановку с людьми…….. То жители их сами бы на самосуд!!!!!!

  2. И остановили с нарушениями- подрезали, и Беркут 6 человек распоясался. Били-то зачем. поломаны ребра, сотрясение мозга, девушку облили газом. И остановили с нарушениями- подрезали, и Беркут 6 человек распоясался. Били-то зачем. поломаны ребра, сотрясение мозга, девушку облили газом. Тут кто-то Крутизна, безнаказанность. Короли жизни. что-то мычал про Америку. Это даже не Африка. Просто ребята отметили День своей конституции. Тут кто-то что-то мычал про Америку. Это даже не Африка.

  3. в новоазовске не по наслышке уже знаю творятся “чудеса” имею ввиду незаконные действия гаи и милиции. все сходит с рук и покровительствуют вышестоящие органы власти

  4. В США это было бы расценено как сопротивления и чертей с газели закрыли бы, а “тута” кто на страже закона тот и не прав…

  5. Ну я, например, в “ланосах” нормальных людей пока не встречал. Особенно если номера АН, СА, ВН …

  6. ПТИЦЕРЫЛЫЕ ТВОРЯТ БЕСПРЕЛ:1)НА КАКОМ ОСНОВАНИИ БЫЛО ОСТАНОВЛЕНО АВТОСРЕДСТВО,2)ПРЕВЫШЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ БЕЗ ОСНОВАНИЯ,3)РУКОПРИКЛАДСТВО…ЭТО НЕ МУСОРА,ЭТО УЖЕ ,,ЧЁРНЫЕ БРИГАДЫ,,

  7. Обыкновенный милицейский грабеж! Сегодня милиция и бандитизм синоним. Ужас! Эти полуграмотные бычки из Беркута вызывает такую же реакцию как и буйный алкаш, увы. А на Даунбасе и подавно! Ежечасный беспредел на неконтролируемой территории. Не будет тут государства, никогда

  8. Чего-бы это заблокировались в машине?
    Сопротивление незаконно??
    Не все там чисто…

  9. Это не плохо(где вы видели нормальных людей в газели, вот у меня например ланос)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ