Человек не терпит насилия!

В Одессе бесквартирные офицеры развернули мобилизационный лагерь

В Одессе офицеры, которые годами не могут добиться от государства своего права на получение жилья, заявили о разворачивании мобилизационного пункта.

Акция стартовала в воскресенье на КПП бывшего Артиллерийского училища на Фонтанской дороге, сообщает Новый регион.

«Мы хотим почтить память тех одесситов, которые в 1941 году могли объединиться, мобилизоваться до такой степени, что Одесса стала городом Героем»,– сказал организатор Валерий Дехтярь.

«Сегодняшние события в Одессе, приуроченные к очередной годовщине начала Великой Отечественной войны и названные «проверкой мобилизационной готовности» ветеранского корпуса к возможной «обороне Одессы», вызваны продолжающимся нетерпимым и издевательским отношением чиновничества Украины к выполнению своих обязательств по отношению к военнослужащим», – пояснил «Новому Региону» ветеран разведки полковник Сергей Разумовский.

«Никаких вразумительных решений и предложений, кроме обычных «продать и поделить», уже в исполнении Павла Лебедева нет и не будет. Хотя кто мешает ему передать те же построенные в Севастополе дома, принадлежащие его структурам, офицерам, а затем по-свойски, так сказать, в закрытом семейном кругу решить проблемы выплаты себе любимому из государственного бюджета – тайна сия велика есть.

Сегодня доведённые до отчаяния офицеры разобщены … Одни уже перешли к прямому расселению в пустующие здания, другие ещё надеются но различного рода сказочников и обещалкиных… Третьи собираются в Сирию, за решением тех же проблем», – уточнил собеседник агентства.

По словам Разумовского, «общее мнение» отставников – «пора собраться всё равно где – хоть в Сирии, хоть на Марсе, хоть Одессе, но так более жить нельзя».

«Там собираются все, кто разделяет наши убеждения и нашу ответственность за будущее страны. Адрес – город Одесса, Фонтанская дорога 4, бывшее артиллерийское училище, КПП напротив телецентра, палаточный мобилизационный лагерь», – заключил полковник.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Вояки(начиная особенно с 1991 года)это бездельники и халявщики. Какие вам бл.. квартиры? Идите нах на завод лодырюги.

  2. Разумовский — провокатор. Использует естественное недовольство безквартирных офицеров для своих меркантильных целей. Мало того, что провокатор, он еще и самозванец! Никто из ветеранов-разведчиков его не знает. И откуда он взялся несколько лет назад, неизвестно.

  3. что это за офицеры такие? остались на службе только ради привелегий и ждали что квартирку могут хапнуть, а хуй! кто не хочет служить,валите нахер на гражданку занимайтесь делом и не пиздите что зарплаты маленькие и квартир не дают…

  4. Разумовский — или провокатор, или контуженый службой бедолага. В интернете есть видео:

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=owDff_jIcRI

    где он агитирует за Советский Союз, за наемничество в Сирии на стороне Асада и прочую белиберду, если его сторонникам заплатят, в том числе и жильем…

    Страна больна и больных стало больше — они уже делают жизнь своим большинством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ