Человек не терпит насилия!

В Киеве суд арестовал квартиру владельца сайта за критику строительной фирмы

21 мая суд Днепровского района в Киеве вынес решение в пользу компании St Sophia Homes. Согласно решению суда, владелец форума, объединяющего жителей одного из столичных домов, должен уплатить St Sophia Homes 14 млн грн.

Суд хочет взыскать с владельца киевского интернет форума 14 млн грн

Название сайта, на котором размещен форум «Riviera Riverside. Территория жилищно беспредела — Сайт жителей Раисы Окипной 18». Здесь жители дома по адресу ул. Раисы Окипной, 18, которые создали инициативную группу, обсуждали внутренний проблемы дома.

Суть иска сводилась к тому, что из-за существования форума упали продажи квартир в доме по вул.Р.Окипной, 18. И истец считает, что всю ответственность должен нести владелец форума.

На квартиру владельца доменного имени решению суда наложен арест. В квартире он живет со своей семьей, в том числе с двумя маленькими детьми, которым год и 3 месяца.

Wather

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. ТВОЮ МАМУ ПРОВОЖАЛ!!!ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО В ПРороческом МУЛЬТИКЕ “ЧИПОЛИНО” ЖИВУ КОГДА ЗАБРАЛИ МАЛЕНЬКИЙ ДОМИК ИЗ КИРПИЧЕЙ У ОДНОГО ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ ДАНОГО МУЛЬТА ТОЛЬКО В ЭТОЙ ДЕБИЛЬНОЙ СТРАНЕ МЫ ВСЕ В КАЧЕСТВЕ ПЕРСОНАЖЕЙ… СТРАШНО ЖИТЬ — ЕЩЕ СТРАШНЕЕ УМИРАТЬ СДЕСЬ!

  2. а за то что ктото будет скиглить что после водки башка болит тоже пора квартиры отбирать.
    если бы в етой стране был суд то можно было бы скинуться всем жильцам исками на недоделки и брак

  3. Интересно сколько еще эта фашистская влада будет чмурить Киевлян что бы они оторвали жопы от диванов и вышли на улица,на акции.Клавиатура не заменит майдан.Когда наступит час Х в головах обывателей.Мы же не стадо жвачных,когда с краю волки едят соплеменника все стадо продолжает жевать.Я не пропускаю не одной акции лично.Только киевляне могут массовым выходом качнуть маятник в этом болоте.200 000 не улице и ОВОЩ обосрется как тогда в Ивано-Франковске.Люди не будте равнодушны….

  4. Эти ублюдки (Днепровский суд) присудили мне 2 года назад 1 200000 гр. штрафа, за якобы (по мнению налоговой ) неправильно оформленный чек стоматологического кабинета (15 работали до этого и вся цепочка гнилых судов подтвердила абсурд , что мы не правильно написали, хотя таже налоговая 15 лет все подтверждала ) Результат — бизнес уничтожен.

  5. Отрезать голову судье, снять на видео, видео продать забугорным “гурманам” за хорошие деньги.

  6. ОРД остаеться одним нормальным и свободным сайтом!!!

  7. Севастополь не имеет права вякать по поводу фашисткого режима ОПГ ПР так ,как является электоральной базой последнего.Как вам лозунг “Дельфинарий против фашизма” кстати во врямя оккупации каждый 10 житель Севастополя активно сотрудничал с фашистами -был на службе.

  8. Это город великих русских поражений. И чрезвычайно позорных, кстати. Известно, что Крымская война закончилась тем, что Севастополь был взят войсками англичан, французов, турок и итальянцев, и в городе Севастополе 2 года работала оккупационная англо-французская администрация. Это к вопросу о славных победах. Я уже не говорю о том, как Черноморский флот был вынужден дважды сам себя затопить — это двойной исторический суицид.

    И во время Крымской войны, и в 1918 году по приказу Ленина минимум половина Черноморского флота ушла в Новороссийск и там себя утопила. А вторая половина таких глупостей не делал, а подняла на мачтах флаги украинского государства и сохранилась. Я уже не говорю о том, как Севастополь был взят во Вторую Мировую войну немецко-румынскими войсками также. То есть Севастополь за его историю пытались взять 8 раз и 7 раз брали. Единственная атака на Севастополь, которую удалось отбить, это в январе 1918 года атака крымскотатарских эскадронов. Вот и все. Остальные попыток взятия Севастополя заканчивалась успехом. Поэтому, когда поют на слова поэта Градова “Неприступный для врагов” — это элементарно не соответствует исторической правде

  9. Из брошенных командованием Черноморского флота под Севастополем 80 тысяч человек 47 тысяч согласились быть добровольными помощниками в воинских частях немцев.

  10. Вы путаете холодное с мягким. Завтра Вы купите испорченную рыбную консерву, напишете об этом на сайте, а Вас заставят заплатить за всю рыбу выловленную за год. По поводу дельфинария — отжим бизнеса под прикрытием решений судов принял масштабы эпидемии.

  11. Опублекуйте решение суда, в хорошем качестве , пусть народ знает героя — СУДЬЮ….

  12. “Сент София Хоумс” семейной четы БЕСАРАБОВ захватила часть Пушкинского парка на проспекте Победы г. Киев. Вклинившись на территорию парка и перегородив его жилым домом длиной 450 м и высотой 45 м, шириной 40м. В результате парк лишился освещенности и главное продуваемости. НО, это ерунда. После окончания строительства жулики вырубят 30-50 метров вдоль здания, а это почти 500 м. Не удивлюсь, если после 14 млн. грн “штрафа” владельцу квартиры на “ривьере Риверпаласе” господа Бессарабы приватизируют территорию парка.
    Александр Сергеевич Пушкин! Ну, что Вам и не снились такие МАССОНЫ-САТАНИСТЫ?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ