ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Генерал-лейтенант СБУ Иван Деревянко. Кое-что, не вошедшее в декларацию о доходах

Нынешняя «экономная» власть в целях экономии бюджета намерена в ближайшее время сократить 143 школы и уволить 40 процентов учителей, это более 30 тысяч. Потому что, говорят, в бюджете нет денег. Как странно. А под столь же бюджетной организацией, как к примеру Генпрокуратура, в глазах рябит от дорогущих иномарок. И по улицам Киева ездят автомобили, которые редко встретишь в европейских столицах. И принадлежат они в большинстве своем не предпринимателям, а все тем же госчиновникам и правоохранителям высокого ранга. Странно, да? В бюджете денег нет, а у них есть. Чиновники публикуют смешные декларации, а смешные налоговики им типа верят. И ведь вроде бы все просто. Взять и посчитать реальное имущество госчиновника и членов его семьи и соотнести с их зарплатами. И на вырученные деньги можно не только сохранить зарплаты увольняемым педагогам, но и построить новые школы и подготовить новых педагогов. Но… вы сами понимаете, что все это из области фантастики при нынешней власти в Украине. И, наверное, при следующей. И так вплоть до оккупации.

В качестве небольшой иллюстрации приводим фотографии из социальных сетей, которые были выложены дочерью Ивана Деревянко.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Иван Деревянко, генерал-лейтенант СБУ, начальник Главного следственного управления СБУ, сотрудниками в скромности замечен не был. Любить хвастануть часами за 50 тысяч. Говоря при этом, что мол, я – генерал-лейтенант СБУ, могу себе позволить. При этом видимо, генерал имеет в виду и то, что успел он за свою жизнь и попрокурорить хорошо на земельных делах, и в таможне при Хорошковском поворовать от души, и на последней должности деньги у банкиров-жуликов типа Борулько повымогать и заказные дела «по политике» повести. Так что, действительно, наверное, вполне может себе позволить и не те мелочи, о которых мы сегодня пишем.

И дочка генерала вполне может себе позволить часики почти за 100 тысяч гривен.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Часы:

http://www.my-watch.com.ua/go/ru/offer—category—Diamond-Flower-Ceramic—ResourceID—1017328—page.html

Малая толика недекларируемого имущества Ивана Деревянко, это отменная квартира (говорят, что не одна) на улице Владимирской 79, стоимостью в   2 миллиона долларов.

И не менее скромный автопарк:

Авто:  Lexus SC 430 (100 тис.дол.)  АА 1000 НО

            Lexus RX 350 (80 тис.дол.) АА 1000 ТЕ

            Honda CR-V (40 тис. дол.) АА 0022

 

 

Сотрудники СБУ также говорят, что генерал Деревянко до дрожи в руках и криков на подчиненных любит дорогие вещи, особенно дорогие подарки.

Все удачно сложилось у генерала и в семейной жизни. Дочка живет в гражданском браке с сыном экс-губернатора Житомирщины Юрием Забелой. Судя по снимкам в социальных сетях, у них тоже все хорошо.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автопарк:   ексклюзивная Audi A6 АІ0990ВІ (100 тис. дол.)

         Mersedes S 550 АІ 0001 ВК (170 тис. дол)

               Toyota Camry АІ 8000 АР 3.5. (50 тис. дол.)

 

У всех в этом круге все хорошо. А у педагогов – все плохо. Странно, да?

 

Фото из интернета:

http://vk.com/dmkoziakov

 

Сергей Никонов, “ОРД

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

24.04.2013 14:08 Дзвін

А що коментувати? Вчителі дурні Вітчизні не служать.


24.04.2013 14:08 09990

А ПОЧЕМУ НЕТ ОРДЕНА (КУТУЗОВА ) ОРДЕНА(ПОБЕДЫ) НУ ХОТЯ-БЫ сУВОРОВА ИЛИ ХМЕЛЬНИЦКОГО :-МЕСТО НА КИТЕЛЕ ЕЩЕ ЕСТЬ МОЖНА НАШПИЛИТЬ


24.04.2013 15:16 Известный

Нехай живе і пасеться Ваня на Українi! Статный тато! Ладна дочь! А шо энтот мотоцЫклист! в шёртах? Почему он ещё не полковник СБХохлов?


24.04.2013 15:44 Portos

Падлы! Как начнется, пойду пару скамеек из под ног выбью. Трутни ебаные…


24.04.2013 15:58 Брэд Питт

Он наверно ооочень гордиться таким зятем,утырком зубатым в наколках…


24.04.2013 16:30 Дед

Не почётная, но дюже прибыльная работа Цербера при Межегорском Старце. Такие “служаки”, на самом деле, девальвируют украинскую спецслужбу.


24.04.2013 16:38 Бывалый

Позор, что в СБУ пришли такие хенералы -бизнесмены.Знаю,что любой чесный сотрудник и генерал тоже при их скромной зарплате не может позволить из набора этого богатея ничего.Говорят,что из него генерал СБУ как из говна пуля.Это из той же серии как лейтенант запаса по воинскому званию Хорошковский ,стал генералом армии.Не удивлюсь, что этот бывший прокурорский, которого Халерий претащил сначала в таможню, а потом за собой в СБУ,тоже получил очередное воинское звание генерала сразу после сержанта запаса.Такие сегодня лица конторы.


24.04.2013 16:51 Реминисценции

Что-то портретик Кравченко покойного напоминает,тот тоже чувак был пафосный…


24.04.2013 17:40 мах

Иван Михайлович! Обращаюсь к Вам по имени и отчеству не потому, что уважаю, а потому, что хорошо воспитан. Не переживайте! Никто табуретки из по ваших ног выбивать не будет, на вилы вас не насадит, дом не спалят!!! Не тот у нас народ!!! Терпеливый он и всепрощающий!!! Спите спокойно! Вопрос. Верите ли Вы в Бога? Наверное ходите в храм? Перед телекамерами креститесь? Я не буду вести с Вами душеспасительную беседу!!! Имея миллионы Вы продали ВСЕ, чем наделил Вас Бог меньше чем за 30 серебренников!!! Надеюсь, что Вам уже заказан режим “Гриль”!!! Спросите детей, гордятся ли они своим отцом, если да, то режим ”Гриль”!!!


24.04.2013 18:01 милиционер

Как то вспомнил его по прокурорским делам,не буду писать откуда,но человеком он был тогда не плохим,относительно других сволочей, порядочным,да а кстати кто не любит хорошо жить! Это не самая плохая кандедатура, автор получил заказуху,или комуто плотно наступили на пах! Подумайте прежде чем обливать грязью!


24.04.2013 18:11 VZ

Все как-то очень не связно! Знаю лично его семью-очень интилигентные и порядочные люди! А это-результат деятельности! Всем мил не будешь!


24.04.2013 18:19 colonel

следующее его место службы — Конституционный Суд Украины, головою! (для тех, кто знает о чем я). А жлобам, творящим тролле-посты посоветую: не надо завидовать успешным людям. Я понимаю, что все так хотят жить, но не всем дано. Кроме того — не все так, как кажется. И еще — люблю “Следствие вели” с уроженцем Киева Л.Каневским. Сегодня была серия № 205 «Ядовитая школа». Среди прочего в ней был эпизод о киевских пенсионерах отравивших свою соседку по коммунальной квартире только за то, что у нее была большая, чем у них, пенсия…


24.04.2013 18:21 Служба Брелков Уркаины

так вот он какой генерал-брелочников !!! а я то думаю кому эти утырки следаки бабло отжимают с народа ! а это оказуется на очередную машинку для дочки !!! ну что-ж брелочники шестерите дальше . это у вас в крови иудушки.


24.04.2013 18:37 Олег М.

Если среди льющих грязь особей осталось что-то от людей, то предлагаю вам задуматься над тем, что вы делаете. Статья явно заказная и то что семья И.М. живет лучше мем другие не повод очернять человека. Знаю И.М. лично и давно и могу сказать о нем только хорошее. Он человек,который ни когда не подставит, мужчина т.к.всегда держит слово и специалист, а тем кто тявкает хочу напомнить, — собаки лают-караван идет.


24.04.2013 19:22 Виктор

Олег,мне тоже хочется верить в честность и порядочность конторских генералов.Но что-то не сходится в раскладках и приведенных тут фактах,а также в перечне и прейскурантах автопарка героя статьи. Я бы хотел верить вам и в ваш коммент,если бы вы еще пояснили откуда у него такие деньги на его автопарк? Тут за 25 лет службы хрен два наскребешь на простого корейца,а у него мерсы,лексы,ауди.Автопарк почти как у Хорошковского.Ведь насколько я понял, он работал в прокуратуре,таможне и сейчас в СБУ,где даже генералам по полтары кило долларов платят только с прошлого года.Этож сколько жизней надо работать,чтобы скупить перечисленный автогараж?Что у него-наследство,жена-бизнесвумен как якобы у Луцика ( смешно до тошноты),или подрабатывает по ночам7Так это тоже ему запрещено.Вот и ответьте на простой вопрос-откуда у генерала баснословное материальное состояние?В цивилизованных странах вообще принято показывать источники своих доходов.Вот было бы справедливо,если бы генерал и сам спас свою честь,выложив в Интернете источники своего обогащения.Или опроверг изложенные здесь факты,указав то,что есть у него и членов его семьи.В противном случае, как мне кажется, это будет клеймо на всю жизнь.


24.04.2013 19:35 Виктор

Допишу.Клеймо не только на генерала.Они приходят и уходят.Это клеймо в первую очередь на СБУ,что самое неприятное в этой истории.Клеймо,от которого сложно будет отмыться,ведь оно на все 100% дискредитирует не столько генерала (бог ему судья),сколько контору в первую очередь.Потому что все-таки наш народ считает контору менее погрязшую во взяточничестве и коррупции,чем другие .Да и цель размещения этого компромата без сомнений направлена на это.Цель достигнута?Слово за генералом или его руководством.


24.04.2013 20:42 Инструктор

С каких это зренов Ваня Деревянко повесил себе знак Инструктора-Парашутиста? Он что его заслужил или был приказом Мин Обороны отдан о присвоении ему этого звания? Или хотя бы, Командующего ВДВ? Знак еще Совесткий! Журналисты, можете загнять Ваню в ступор этим вопросом!


24.04.2013 21:22 007

Cегодня в Украине НЕТ ни одного работающего в НИИ специалиста, который не на пальцах может объяснить в чем КАТАСТРОФА добычи сланцевого газа. Все выступления экологов, геологов и др. специалистов носит не научный и не обоснованный характер. А между тем, в Укрниигазе (Харьков) в 1979 г. была закончена пятилетняя секретная научная разработка (Отчет № 51 — 75) под рук. к.т.н. Муха А.Г., где в первые в мире была создана теория перетоков газа и жидкостей через затрубное пространство зацементированных газовых скважен. Все было доказано экспериментально и разработаны технологии и технические средства по решению проблемы колоссальной важности. Если для обычных газовых скважин речь идет только о громадных потерях газа в месторождении (за счет перетока его в другие пласты и наружу), то в при добыче сланцевого газа ядовитая жидкость для разрыва пласта ОБЯЗАТЕЛЬНО будет перетекать в вышележащие горизонты через каналы в зацементированном затрубном пространстве. Уже известно, что районе предполагаемой добычи сланцевого, на 200 метров выше (!!!) расположено самое крупное в Европе реликтовое пресное море и это бесценное достояние народа Украины обязательно погибнет, вместе с десятками миллионов жителей Восточной Украины, если не заставить компанию Шелл уже в 2013 году провести дополнительные научные исследования на основании уже имеющихся в Украине результатов (Отчет № 51 — 75). Это легко сделать на базе Укрниигаза и Хиси, тем более что автор около ста научных работ (монографий, 40 изобретений и пр.) — Муха А.Г, жив и проживает в Харькове.

[url=http://www.objectiv.tv/forum/viewtopic.php?f=72&t=9759&p=25746 #p25746]http://www.objectiv.tv/forum/viewtopic.php?f=72&t=9759&p=25746#p25746[/u rl]


24.04.2013 21:32 Служба Брелков Уркаины

прыгал много … с табуретки вот и значек поцепил себе . эх мусорята, чем больше апломба тем меньше стоит . на полиграф его проверить . и все станет ясно кому сколько и за что . и более того ..99 % состава сбу это ОПГ


24.04.2013 21:49 09990

МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЛОГИКУ И ЛОГИСТИКУ ГЕНЕРАЛ СДАВАЛ АВТОМАТОМ : А ЕСЛИ ПО СУЩЕСТВУ СПРОСИТЬ НЕСКОЛЬКО ВОПРОС ПО ЕТОМУ ПРЕДМЕТУ ЖУРНАЛИСТАМ -ОТВЕТ БУДЕТ ОЖИДАЕМЫЙ : дА И ПО ХОДУ ИСТРУКТОРА ПО ПАРАШТНОМУ СПОРТУ:-ЧТО ТАКОЙ ОСК?СКОЛЬКО ЛЯМОК И СТРОП В ПАРАШУТЕ: ЧТО ТАКОЕ ЗАМКИ ОСК? ЗАЧЕМ НУЖНО ПОЛЮСНОЕ ОТВЕРСТВИЕ И КАКОГО РАЗМЕРА : КАКИЕ МАРКИ ЕСТЬ ЗАПАСОК И КАК РАБОТАЮТ ИХ МЕХАНИЗМЫ :-ЧТО ТАКОЕ КРАСНАЯ СТРОПИЧКА : С ЧЕГОНАЧИНАЕТЬСЯ УКЛАДКА ПАРЮШАТА И ЧЕМ ОНА ОТЛИЧАЕТЬСЯ ОТ УТ -УТ 1-2-3 Т-4 ( ЕСЛИ ЕТО ЗАПОМНИТЬ ТО И ЕТИХ ОТВЕТОВ ХВАТИТЬ ДУМАЮ К ТАКОМУ ЗНАЧКУ ПАРАШЮТНА КНИЖКА ИМЕЕТЬСЯ С ЗАПИСЯМИ И ПРОХОЖДЕНИЯМ МЕДКОМИСИЙ : сПРОСИТЕ ПОЧЕМУ ТАК МНОГО УДЕЛЯЮ ВНИМАНИЕ ТАКОМУ БЛЕСТАТЕЛЬНОМУ ГЕНЕРАЛУ -ПОТОМУ ЧТО В ЖИЗНИ ВИДЕЛ ДРУГИХ -ДОСТОЙНЫХ МУЖИКОВ КАК В ЖИЗНИ ТАК И В СЛУЖБЕ БЕЗ АТУРАЖА И ПРОЧИХ ПРИБАМБАСОВ


Комментировать