Человек не терпит насилия!

Повесился лидер коммунистов Ахтырки

Первый секретарь Ахтырского райкома Коммунистической партии Украины, 53-летний Петр Кравченко покончил жизнь самоубийством.

Тело покойного было обнаружено вчера, 22 апреля, сотрудниками одного из ахтырских предприятий, на котором он работал, сообщает НБН.

В последний раз соратники выдели его в пятницу 19 апреля, с тех пор руководитель коммунистов Ахтырского района не отвечал на телефонные звонки, сообщает «Панорама».

В обкоме КПУ заявили, что исключили какую-либо политическую подоплеку случившего. Там считают, что к трагическому исходу первого секретаря могли привести семейные обстоятельства. В тоже время он сильно переживал по поводу событий вокруг памятника Ленину в Ахтырке.

В милиции уточнили, что тело Петра Кравченко обнаружили на территории ПАО «Сельхозпмаш» в помещении неработающей насосной станции -первый секретарь райкома КПУ повесился на трубе. Рядом с погибшим была обнаружена предсмертная записка, в которой мужчина просит никого не винить в его смерти и просит прощения за свой поступок у родных.

Милиция заявляет, что следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Тем не менее, тело было отправлено в морг для выяснения причины смерти.

Как известно, 15 февраля на центральной площади города Ахтырка (Сумская область) группа лиц во главе с народным депутатом Игорем Мирошниченко («Свобода») разрушила памятник Ленину, свалив его с постамента.

12 марта на этом же месте установили новую скульптуру вождя мирового пролетариата.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Это трагедия….Не только в прямом,но и в переносном смысле-трагедия. Трагедия не одного человека, а целого поколения , вырощеных на мифах и сказках о строительстве светлого будущего, о лучшей жизни для грядущих проколений, а по сути это морковка, для ослов тащущих телегу. Коммунисты всегда кормили народ обещаниями, о справедливости, равенстве, братстве, о необходимости потерпеть . Но не выполняли ничего из обещанного!!!! В то время, лидеры коммунистического режима жили при коммунизме, который создавал народ. И по сути за последние двадцать лет “незалежності” ничего не изменилось. Ни наивность народа, который стонет, но дальше тянет телегу, ни жадность, пустословие, и распутство коммунистов! Самоубийство-это в первую очередь ГРЕХ , а ещё-это нежелание, или неумение отвечать за свои поступки и исправлять их, либо меняться самому.Ведь проще всего накинуть петлю на шею и всё…

  2. Зря… уж если задумал с жизнью расстаться, то надо было перед смертью пару нацистов завалить, а лучше — Мирошниченко. Тогда бы и жизнь была не напрасно прожита. А так… бессмысленно.

  3. Хорошая новость… особенно после вчерашнего комми-шабаша по всей стране по поводу очередного “юбилея” “вечно молодого”…

  4. Милиция заявила, что смерть ненасильственная. Как раз наоборот — смерть насильственная, потому что умер не от старости. А повесился от стыда, когда узнал о состоянии “настоящих” коммунистов, типа Симоненко, Мартынюка… Аминь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ