Человек не терпит насилия!

Хорошковский купил ТВі?

По информации от лиц, близких к руководству канала«ТВi», его новым владельцем стал одиозный украинский олигарх и политик Валерий Хорошковский, который в феврале текущего года продал свой основной медиа-ресурс – телеканал «Интер», сообщает Новый регион.

По словам источника, «ТВi» был продан за $350 млн. От имени Хорошковского участником сделки выступила одна из афилированных коммерческих структур. Новый собственник еще не общался с творческим коллективом, хотя сотрудники телеканала о сделке знают и выражают озабоченность тем, что олигарх будет влиять на редакционную и информационную политику «ТВi».

Напомним, что о финансовых трудностях телеканала известно давно. В апреле текущего года в некоторых СМИ появилась информация о том, что аудит обнаружил на ТВі крупные хищения финансовых средств, из-за которых продажа канала была названа единственным способом его сохранения. Журналисты писали о нескольких возможных кандидатурах на пост нового владельца канала. В качестве наиболее вероятного варианта рассматривался бывший глава администрации президента Кучмы Виктор Медведчук и структуры, связанные с «Газпромом».

С приходом на ТВi Валерия Хорошковсокго, по мнению экспертов, можно ожидать существенного увеличения в эфире числа критических материалов, в том числе и заказного характера. Многие специалисты уверены, что для реализации этой цели будут создаваться новые, неизвестные украинскому телезрителю форматы. По их мнению, многочисленные политические ток-шоу в существующем сегодня виде уже приелись аудитории, однако спрос на «эфир» среди политиков оппозиционного толка постоянно растет (особенно в свете приближающейся президентской избирательной кампании). Поэтому эксперты не исключают появления других форматов, которые могли бы позволить различного рода силам «засветиться» на телеэкранах на платной и безоплатной основе.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Почитайте о Хорошковском ну, хотя бы на wikipedia.org!!! Как по мне, то такую головокружительную и разноплановую карьеру может сделать только “засланный казачек”!!!

  2. Да,канал действительно очень интересен! Тем более его,практически,везде отключили!
    Зачем он нужен хорошковскому? Непонятна задумка этой инфы,если она лживая?
    Если это правда,то в чем смысл? Продать группу каналов ИНТЕР и приобрести ТВай!?

  3. Хорошковский для многих украинцев ассоциируеться с теми же бандитами, которые грабят сейчас народ. Хрен редьки не слаще! Поэтому если бы он действительно купил канал, известный своим критическими выступлениями против власти и популярностью у населения, он постарался бы скрыть все концы. Дабы не вредить имиджу!!! А так, если уже пошла озвучка, то все это похоже на простую компрометацию канала. Так — сказать, продолжают добивать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ