Человек не терпит насилия!

Пора

img 516279672c6b1

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. А где ещё, такие большие дома остались? И когда на экскурсии сезон откроют? Надо людям показывать! что их налоги, помогают многим бедным людям! стать богатыми! Может простые налогоплательщики Украины! признают их безвкусицей! и снесут?!

  2. А “простой” и “проституит” своими комментариями диагноз подтвердили! Что возьмешь с убогих?

  3. непростому: в точку! но в дурдоме процент нормальных людей больще, чем здесь. А тут или великовозрастные дурачки или пишущие за деньги.

  4. Ты, непростой урод, только читая эти комментарии ощущаешь себя в дурдоме? А в остальное время у тебя все путем? Когда суд, особенно самый главный, объявляет тысячам граждан, что они и не граждане совсем, а так, придаток до событий 21 века, когда вне зависимости от того нуля набранных % голосов какой нибудь сейчас правящей партии тебе, гондому, говорят что это 90% и ты обязан этому верить. То это не дурдом? … А может ты и есть оно?

  5. Когда читаешь эти комментарии то впечатление такое,что очутился в дурдоме среди психбольных!

  6. Каждый заинтересованный гражданин может без особого труда сделать черные мячики самостоятельно. Было бы желание! Спросите у Гугля как — и Великое Синее Небо Вам в помощь! И нечего скиглити! Фура, груженная слегка обработанным удобрением, в нужное время и в нужном месте может совершить чудо! Политическо-экономическое… :-)))))

  7. Где можно приобрести такие полосатые маечки и трикошки? И самое главное: где взять такие “чёрные мячики”? Без них — ни куда… А куда кидать их — сам знаю!!!

  8. Вот уж действительно последние они для тебя и будут. За Симоненко он голосовал … ДЫБЫЛ с Востока!

  9. Я голосовал на президентских выборах за Симоненко, а на последних парламенских за ВО Свобода

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ