Человек не терпит насилия!

Министр энергетики не заработал себе даже на часы

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий задекларировал в общей сложности 123,07 тыс. грн доходов, полученных в 2012 году, говорится в декларации министра, опубликованной в газете «Урядовый курьер» от 19 апреля 2013 года, передает УНИАН.

Согласно декларации, совокупный доход семьи министра составил 2,552 млн грн. В собственности или в аренде у членов семьи находятся земельный участок общей площадью 11,12 тыс. кв. м, квартиры общей площадью 212,9 кв. м и нежилое помещение площадью 319,2 кв. м.

Сумма средств Э.Ставицкого на банковских счетах и в других финансовых учреждениях составила 155,771 тыс. грн, сумма средств на банковских счетах и в других финансовых учреждениях членов семьи министра составила 85,397 тыс. грн. Сумма средств на содержание недвижимого имущества членов семьи, согласно декларации, составила 161,197 тыс. грн.

Как сообщалось ранее, Ставицкий носит часы стоимостью около 30 тысяч евро.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ