Человек не терпит насилия!

У дочери Джарты — новый повод выпить шампанского из горла

Верховная Рада назначила бессрочно судьей Хозяйственного суда Киева дочь покойного премьера Крыма Василия Джарты Викторию.

За это постановление проголосовали 232 депутата.

Верховная Рада назначила еще несколько десятков судей бессрочно. За это и аналогичные постановления не голосовали депутаты от оппозиции.

Вместе с тем Верховная Рада уволила с должности судьи главу Верховного суда Украины Петра Пилипчука.

После голосования лидер фракции УДАР Виталий Кличко заявил, что спикер Владимир Рыбак нарушил договоренности, достигнутые с лидерами фракций.

“Умышленно были нарушены договоренности, чтобы судьи видели, кто действительно их поддерживает и кому они обязаны своим назначением”, — сказал он.

В свою очередь лидер “Свободы” Олег Тягнибок рассказал, что в перерыве лидеры фракции договорились с Рыбаком о заседании комитета, “который предложит список судей, которых надо знать, и перед началом голосования будет предоставлено слово представителю комитета для объявления этого предложения, а других проголосовали бы”.

“Но, как вы видите, вопреки нашим договоренностям и Конституции, глава парламента, очевидно, по каким-то другим мотивам, поставил это на голосование, и вы видели, что творилось сейчас в зале”, — сказал Тягнибок.

Перед этим оппозиция заявляла, что большинство “протягивает” на должности судей “котов в мешке”, о которых нет никакой информации.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. А, че, в дурдоме то же есть увольнительные, а я думал только в армии солдат отпускают в увольнение… Или у тебя “служебный-проездной”? Элита, бл..дь.

  2. Скажи конкретно и по сути, почему какие то твари договариваются о назначении судей между собой, “лидеры фракций” мать их за ногу. Да вы не охуели ? такие “договорённости” держат в тайне и дрожат до конца жизни не дай бог кто нибудь докажет. а они не стесняясь пиарятся, явкку с повинной оформляют, а ты тут про еблю рассказываешь. да кому на хуй нужна их ебля когда жрать нечего людям, урод, а самое главное что в суде таким судьям что ты докажешь? они ж по договорённости !!! опозицию блять расстрелять в первую очередь, более конченных тварей земля украинская не рожала со времён богдана хмельницкого

  3. Уму не постижимо, чтобы судья не смогла знать, заповнить в каком суде она работала, что было видно из ирнтервью по телефизору 18.04.13 г. “Доработались”…О каком судопроизводстве может идти речь? О каких справедливых решениях и законности может идти речь? Просто ужас!

  4. Озабоченным, костик, место на порносайтах. не пудри мозги и пиздуй туда быстренько. попустишься приходи троллить умнее

  5. знал бы папа как она на троих полюбляет отдаваться, так чтобы везде ее… в гробу бы перевернулся

  6. Отбитые мозги боксёра, националистическая овца, белоголубые мужчины, — эти ваши договорённости, о которых по фрейду проговорился боксёр, во всём мире называются: “КОРРУПЦИЯ В ВЫСШИХ ЭШЕЛОНАХ ВЛАСТИ”. потому что тупорылые, договариваться о назначении судей ПЕРЕД ГОЛОСОВАНИЕМ ННЕЕЛЛЬЬЗЗЯЯ. ЭТО АКСИОМА БЛЯТЬ. Очём вы дебилы договаривались, ты проголосуй за моего судью а я за твоего ? Как Вы сами об этом трубите журналистам и крепостным ? да лучше идите и прыгайте в днепр, потому что когда доведёте народ, будет больно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ