Человек не терпит насилия!

В Киеве обстреляли монахинь

На месте строительства храма св. Франциска в Киеве ранили двух монахинь. Об этом сообщает Католический медиа-центр.

“Ситуация на строительстве католического храма в Киеве на Оболони становится все более напряженной, — говорится в сообщении. — Вечером во время молитвы вдруг раздались выстрелы, ранили двух сестер монахинь. Стреляли из пневматического оружия — сестру Терезиану ранили в руку, а cестру Розалию в лицо. Сестры не получили серьезных травм”.

По словам отца Фиделиса Волнистовa, калибр пуль был больше, чем используется в тире, размером с горошину и больше. Когда пуля попала монахине в лицо, пошла кровь. Жители окрестных домов отрицают, что стрелял кто-то из них.

Напомним, это уже не первая попытка католической церкви построить храм на выделенном им участке земли на улице Героев Днепра на Оболони. Строительству противостоят местные жители — некоторые из них не хотят строительства именно католического храма, другие — требуют вернуть сквер, ставший строительной площадкой. Ранее они сносили забор вокруг строительства и деревянный крест, установленный перед началом стройки.

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ