Человек не терпит насилия!

В Киеве на Печерске взорвался «Лексус»

В Киеве на Печерске, на улице Старонаводницкой, 13а взорвался и полностью сгорел автомобиль Lexus.

Фото горящей машины сделала Дана Уманская. По словам очевидицы, инцидент произошел сегодня, 16 апреля, приблизительно в 17:30, недалеко от здания ЦИК.

1366129333

“Стала свидетелем пожара. На всю улицу послышался взрыв, подошли к окну и увидели горящую машину. Через 3-4 минуты уже приехали пожарные (которые немного задержались, так как объезжали все неправильно припаркованные машины) и скорая, еще минут через 10 подъехала милиция. Стоящую рядом машину успели спасти”, — цитирует Уманскую Корреспондент.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Нормальный человек денег на такую машину в за всю жизнь не заработает. Значит ворюга! Поэтому приятно!!!

  2. Все видимо гороздо проще. На фото видны самовольно установленные с захватом земельки, т.е. стояночных мест общего пользования — “желтые замки” и другим авто негде ставить. Огонь виден в месте мешающем проезду не только часникам, но и такси, мусоросбосщикам, пожарным, милиции, скорой и т.д., что постоянно можно видеть под лбым домом (еще частенько “дебило-активисты” разные столбы вкапывают или “цветочники” устанавливают). Вот народ и наводит порядок собственными методами из-за бездеятельности горвласти (а тут еще и дом то не простой — все крутые и при бабле). ПравооХренители разберутся и все узнаем!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ