Человек не терпит насилия!

Нардеп Миримский оформил несколько гектаров недвижимости как частные квартиры

Декларация о доходах, опубликованная нардепом Львом Миримским, раскрыла удивительные явления из жизни этого крымского олигарха, пишет UA Times. Оказалось, что нардеп владеет четырьмя квартирами. При этом площадь двух из них, в Симферополе, составляет по гектару каждая (9363,22 кв. метра и 10861,7 кв. метра). Третья насчитывает 3333,3 метра. 

Очевидно, в данном случае речь идет о масштабной махинации Миримского, позволяющей в разы уменьшить траты на содержание коммерческой недвижимости, отмечает издание. Миримский, как один из крупнейших в Крыму владельцев недвижимости, зарабатывающий на ее аренде, «оптимизировал» свои квадратные метры, оформив их в три нереально гигантские квартиры, куда прописал родственников. И таким образом получил возможность содержать коммерческую недвижимость по тарифам обычной малогабаритной квартиры, то есть в несколько раз меньше реальных цен. Ведь тарифы за водоснабжение, отопление и канализацию в жилищно-коммунальной сфере дотируются за счет бюджета. И Миримский за счет простых людей, своих избирателей, оплачивает гектарные квартиры, которые могут приносить миллионы долларов в год за счет аренды.

“Безусловно, подобные схемы незаконны и имеют признаки мошенничества в особо крупных размерах. И свое слово должно сказать Управление по борьбе с экономической преступностью. А вот насколько данные действия порядочны с моральной точки зрения – вопрос риторический, — пишет далее издание. — По крайней мере, для Миримского, который, как бывший народный депутат, шесть лет беззаботно жил за счет налогоплательщиков, получая ежемесячное пособие по безработице в сумме 10 тысяч. Еще в 2006-м он выпросил в аппарате Верховной Рады пособие по безработице. За это время он, не являясь депутатом, получил  около 1 000 000 гривен, потом стыдливо оправдываясь, что тратил государственные деньги якобы на благотворительность“.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. Комментарии — низменная, слепая зависть или черный pr. Проще хаить другого, собирать и холить сплетни, рыться в надуманном дерьме, чем самим брать ответственность за свою жизнь и поступки.

  2. “Засветился” когда- то в телепередаче на канале ” 1+1” — жил у инвалида в квартире ….Сделал что- то доброе …А — то что чиновники и депутаты — потеряли всякий стыд и страх — то люди сами виноваты -ПОЗВОЛИЛИ им ТАК ЖИТЬ…..

  3. Но тем не мене этот аферист внес в Раду проект закона о запрете въезда в АР Крым машин видите ли воздух ему загрязняют.

  4. Нечего удивительного,бандитом был бандитом и остается,это все он заполучил исключительно рейдерскому опыту получившему ещё в 90-х,и все его состояние обычный человек за всю жизнь не когда столько не заработает.

  5. Ещё 2 года назад он получал пособие по безработице а теперь у него недвижимости столько что хватит на поселок

  6. А какой спрос с жида? Законы ведь под себя любимых ими же и пишутся.Мы для них никто, просто рабсила, гои.

  7. президент получает гонорар ,не путать с гонореей, за неизданные книги, мэр города Одесса -ПОЛУЧАЕТ ОТ СВОЕГО УМЕРШЕГО ВОДИТЕЛЯ в наследство -мерседес 600 , николай янович -получает материальную помощь при заплате более 800 тысяч в год, бывший “спикер”литвин имея такую страну с такими дикими нравами и объемами работы по установлению торжества права и закона -получает зароботок от “академической дияльности” больше чем зарплата спикера итд итп…спрашиваетсЯ -чего привязались к миримскому???если такое -есть НОРМА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ