Человек не терпит насилия!

Черкасскую филармонию возглавила 23-летняя студентка-регионалка

23-летняя студентка, заместитель председателя городской организации Партии регионов Ольга Сысоева стала исполняющим обязанности директора Черкасской филармонии, сообщает на своей странице в Facebook главный редактор передачи Вечер с Николаем Княжицким на телеканале ТВi Егор Чечеринда.

Называя Сысоеву “протеже главы Черкасской ОГА Сергея Тулуба”, Чечеринда отмечает, что “на этом посту она сменила Александра Дьяченко, основателя камерного оркестра в Черкассах и его неизменного дирижера, заслуженного деятеля искусств Украины. Не помогло даже его донецкое происхождение”.

Ранее сообщалось, что 23-летняя Сысоева до сих пор учится в Черкасском национальном университете имени Б. Хмельницкого по специальности Украинский язык и литература и английский язик, а также работает директором черкасского Дворца молодежи.

Представители трудового коллектива Черкасской филармонии заявляли, что они категорически не воспринимают данную кандидатуру в качестве директора.

Корреспондент

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Как молодая девушка,значит непременно получила должность через постель? Может всё-таки по блату,ну там родственные связи или взятка? Но явно не по выслуге лет и трудовым заслугам.

  2. не насосала, а подарили !!!!!!!!!!!
    пи.си. правда попка до сих пор что-то болит, может к врачу попному сходить ?

  3. Наверно отсасывает Тулубу хорошо каждый день ! А вообще кошмар конечно. Ну тот кто ее ставит на такую должность, пусть себя для начала вспомнит в 23 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ