Человек не терпит насилия!

Кому еще отрежут голову?

Три дня назад в Киеве в районе Речного вокзала опять обнаружили чью-то отрезанную голову. Похоже, что это становится доброй киевской традицией, кидать на счастье в Днепр чью-нибудь  голову. Впрочем, традиция уже не только киевская. То в Тараще голову нашли, то в Харькове четырех сразу не досчитались, до этого в Киевском РОВД Харькова менты человека сдуру задушили, перепугались и тоже голову отрезали. Роднит все эти истории конечно же то, что милиция во всех этих историях вполне успешно расследовать ничего не может. Кстати, киевский любитель кормить рыбу человечиной у Речвокзала вполне может оказаться маньячиной-серийником. Потому дело огласке и не придается, только фото головы в АРМОР выложили, вдруг кто вспомнит. Но речь в принципе о головах скорее судейских. Мы получили от нашего крымского корреспондента сообщение о том, что зачастую головы судьям отрезают весьма не зря.

Итак. 11.04.2013 г. судья-докладчик судебной палаты по уголовным делам Апелляционного суда АР Крым Куртлушаев И.Д. провел апелляционные жалобы, осужденных приговором по уголовному делу № 12011004010072: известного севастопольского бандита, четырежды судимого Щеголькова В., он же «Ариец» и членов его ментовской банды из числа бывших должностных лиц СИЗО г. Симферополя: Марченко А.В., Небрата В.В., Ушакова А.В.

ariec1

Щегольков В.В., он же «Ариец»

Определением коллегии судей по инициативе судьи Куртлушаева приговор отменен, а материалы дела направлены на ДС.

В соответствие с требованиями нового УПК, осужденные менты сразу выходят на «подписку о невыезде», по сути, свободу, а там, в худшем для него случае, с 26.02.2014г., и «Ариец» к ним подтянется.

И, снова: вымогательства, грабежи … убийства и т.д.

Судья Исмаил Куртлушаевзапросил за решение «вопроса» — 500.000$ США. Самое активное участие в «решении вопроса», как всегда принимал все тот же … Лунин С.В., изгнанный в октябре 2011г. с должности председателя Апелляционного суда АР Крым.

ariec4

Изгнать-то негодяя изгнали, но полученный от «Мели» (Мельника А.Й. лидер ОПГ Крыма) наличными 1.000.000 $ США для оплаты (через друга в ВСУ Волкова А.) за назначение 29.05.2009г. председателем Апелляционного суда АР Крым вернуть последнему («отработать») не успел. Вот и пришлось Лунину «подтягивать» своего бывшего подчиненного Куртлушаева для отработки «Меле». «Положенное» за отмену приговора «Арийцу» и его ментам-подельникам «Меле» отдал Аронов, также бегавший и переживавший за своего коллегу «Арийца» еще в суде первой инстанции (Железнодорожный суд г. Симферополя).

ariec2

Как романтично фашист «Ариец» обнимает еврея Аронова.

Справка по Щеголькову В.В.

Щегольков Владимир Владимирович, 20.06.1981 г.р., неоднократно судим:

– 14.12.2000г. приговором Гагаринского районного суда г. Севастополя по ч. 2 ст. 141, ч. 2 ст. 140 и ст. 42 УК Украины (в редакции Кодекса 1960г.) к 3 годам л/с с конфискацией ½ принадлежащего ему имущества;

– 08.04.2003г. приговором Керченского городского суда по ст. 391, ст. 71 УК Украины (в редакции Кодекса 2001г.) к 1 году 4 месяцам л/с. Освобожден 08.07.2004г. по отбытию срока наказания;

– 14.10.2008г. приговором Ленинского районного суда г. Севастополя к 3 годам 6 месяцам л/с;

– 28.07.2010г. приговором Ленинского районного суда г. Севастополя по ч. 3 ст. 187, ч. 5 ст. 185, ч. 1 ст. 263 и ч.ч. 1,4 ст. 70 УК Украины к 9 годам л/с.

“Ариец” известен в том числе и тем, что находясь под так называемой “стражей” в СИЗО Симферополя более 7 лет, наладил систему выезда в вечернее время в город, в рестораны для встречи с блатными в сопровождении руководящих должностных лиц СИЗО. Всего зафиксировано 27 таких выездов. За каждый выезд “Ариец” платил администрации СИЗО 7 тысяч гривен. По СИЗО ходил как по Крещатику, заходил в любую из камер, избивал арестованных, вымогал с них деньги. К примеру, с арестантов типа Файнгольда вымогались десятки тысяч долларов. Не выходя из СИЗО покупал для администрации СИЗО водные мотоциклы стоимостью более 10 тысяч долларов. К примеру, вот с таким серийным номером “f. RFR NJN AFRN. XNJ @CVJNHZOBV PF UJHJLJV-UTHJTV CTDFCNJGJKTV ZDKZTNCZ /// AFIBCN&!/ JCTYM. 2012Г”

 В настоящее время еще один подельник Лунина С., числящийся председателем … Высшей квалификационной комиссии судей Украины и являющийся судьей Верховного Суда Украины — Самсин Игорь Леонович прилагает всяческие усилия (конечно, безоплатно!) для восстановления Лунина С. на должности судьи «какого-нибудь апелляционного суда Украины».

ariec3jpg

3 месяца назад в планах братвы фигурировал Апелляционный суд Черновицкой области. В настоящее время предметом пристального внимания является Апелляционный суд Николаевской области.

А, там – снова: солнечный Крым,Мельник, Аронов и … бабки, бабки, бабки!

Неравнодушный

специально для «ОРД»

АР Крым, г. Симферополь

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. Надеюсь всю эту шушеру захуярят новые власти, давно пора освободить Украину жидо-арийцев и прочей уголовной нечисти.

  2. ариец Ваш типичное животное.Скот и дебил.Отстреливать их начнут тогда,когда УПК изменят.Андрюшка Портнов заказ бандитов выполнил, создав новый УПК.А эти бандиты, больше похожи на петушню.

  3. Судья округа Иония в штате Мичиган Раймонд Воут наложил штраф на самого себя, после того как во время слушаний у него зазвонил мобильный телефон. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на местное издание Sentinel-Standard.

    Как отмечается, в ходе заседания суда присяжных по одному из дел во время выступления прокурора на смартфоне судьи неожиданно включилась громкая функция запроса голосового набора. Воут, купивший себе смартфон недавно и не до конца разобравшийся с его управлением, не мог отключить звук в течение некоторого времени, из-за чего в заседании произошла заминка.

    После слушаний Воут, который, как отмечается, на протяжении всей карьеры жестко относился к владельцам звонивших в зале суда телефонов, принял решение оштрафовать себя за неуважение к суду. Штраф в размере 25 долларов он незамедлительно оплатил в кассе.

    Комментируя свой поступок, Воут отметил, что как судья он должен являть собой пример уважения к закону.

    Если бы я не жил по тем правилам, которые сам устанавливаю, я бы просто не имел права их

  4. люди добрые, да что же это жизнь блатная с людьми то делает ? жил себе мальченка с погремухой “Щегол” слушал рэп, дрался с панками, ходил на дискотеку в санаторий “Строитель”, косил в одежде под черных братьев, а тут опа и он уже смотрящий за СИЗО в народе известен как “Ариец” со свастикой на пол руки и с червонцем отсиженых )))))

  5. Бред сивой кобылы!!! Абсолютно непрофессионально изложена информация, что ставит посинение не только образование “неравнодушного” но и его “проинформированность” Банальный треп ” с пересеру”! От шизофрении батенька лечиться надо!

  6. Цей Щегольков 100% жид як і всі зображені на груповій фото.
    Лунін жид але не 100%, якийсь блохастий поц із манією величі і жидівською шизофренією на морді.

  7. Кстати, вспомним, что версия о “…в споре с неуступчивыми бизнесменами. Коммерсантов планировалось заводить в «кунсткамеру» с отрезанной головой…” прошла в материалах ОРД почти сразу же после обнародования факта убийства харьковского судьи и членов его семьи.
    Неужели тогда на сайте высказался один из соучастников?

  8. А де славні кацапстанські “арли-антіфашисти”? Всі долборасти зайняті нищенням пам’ятників у Західній Україні, бо живого фашиста сцикотно дюже?

  9. Если это правда — то где реализация информации? Если тупая заказуха — это просто ганьба авторам, а может — просто развод — памфлет повисит да “удалится” по чьей-то “просьбе”, как уже не раз бывало…

  10. Неравнодушный такой же черт заказушный ,как и все Орд. получает зани за что бабки от редакции ивыдумывает всякий бред. Все в Крыму знают , что “Меля” послал на хер этого жида Арона и не общается с ним и с мусором Арийцем.A про Лунина это заказ местной кисло-макетеевской группировочки во главе с Пашей — Рыбьим глазом….

  11. Неравнодушный такой же черт заказушный ,как и все Орд. получает зани за что бабки от редакции ивыдумывает всякий бред. Все в Крыму знают , что “Меля” послал на хер этого жида Арона и не общается с ним и с мусором Арийцем.A про Лунина это заказ местной кисло-макетеевской группировочки во главе с Пашей — Рыбьим глазом….

  12. Неравнодушный такой же черт заказушный ,как и все Орд. получает зани за что бабки от редакции ивыдумывает всякий бред. Все в Крыму знают , что “Меля” послал на хер этого жида Арона и не общается с ним и с мусором Арийцем.A про Лунина это заказ местной кисло-макетеевской группировочки во главе с Пашей — Рыбьим глазом….

  13. Сначала жидов бы перебить, ну а потом уж и фашистов, в ту же яму.А с Файнгольда, можно было и побольше сбить, жидяры поганого!

  14. “СМОТРЯЩИМ” ЗА ГОРОДОМ-ГЕРОЕМ СЕВАСТОПОЛЕМ ЯВЛЯЕТСЯ … ФАШИСТ!? КАРАУЛ!А, ГДЕ ЖЕ ГЕРОИ-СЕВАСТОПОЛЬЦЫ? В ВОЙНУ ДРАЛИСЬ И ПОБЕДИЛИ падлу, А ТУТ МИР 70 ЛЕТ И ФАШИСТ “СМОТРИТ” ЗА ГОРОДОМ-ГЕРОЕМ!?Н-И-И-ЧЕ-ГО НЕ ПОНИМАЮ!

  15. Номер производства липовый, номер водного мотоцикла просто смешной…Да и какой ДС по новому КПК…А если по старому — то и подавну номер дела липовый…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ