Человек не терпит насилия!

В Керчи пикетировали СБУ, требуя справделивого расследования ДТП со «скорой»

Жители Феодосии сегодня собрались на очередной митинг с требованием наказать сотрудника СБУ Михаила Анисимова, ставшего участником ДТП, в котором погибли медики «скорой помощи». Причиной очередной акции протеста стал тот факт, что М. Анисимова суд признал потерпевшим, передает Центр.

Родные, друзья, знакомые, коллеги потерпевших и погибших с транспарантами и плакатами прошли траурным маршем от места аварии до здания Феодосийского отдела Службы безопасности Украины.

Митингующие снова требовали справедливого расследования ДТП.

Расследованием этого дела занимается военная прокуратура Феодосии.

«На основании решения Феодосийского судьи Анисимов был признан потерпевшим по делу. Данное постановление обжалованию не подлежит, – рассказал «Центру» начальник военной прокуратуры Феодосии Евгений Пономаренко. – Следствие ведется объективно, всесторонне и в максимально сжатые сроки».

По его словам, сегодня сотрудника СБУ Михаила Анисимова выписали из госпиталя.

Напомним, 9 марта в Феодосии на перекрестке улиц Симферопольское шоссе и Чкалова произошло столкновение автомобиля «скорой помощи» и Volkswagen Passat, в результате чего погибла 26-летняя фельдшер и врач “скорой”, еще четверо были госпитализированы. За рулем Volkswagen был сотрудник СБУ Михаил Анисимов.

Проведение досудебного расследования по данному уголовному производству поручено следователю Феодосийской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере и  взято на личный контроль военным прокурором Крымского региона.

Как сообщили в Госгорпромнадзоре, пострадавшие медики и семьи погибших получат материальную компенсацию по результатам расследования несчастного случая на производстве.

Позже Генпрокуратура сообщила, что следствие проводится независимо от результатов расследования Госгорпромнадзора, и следствие не признавало ДТП несчастным случаем.

4 апреля Феодосийский городской суд признал сотрудника СБУ потрепевшим, поскольку “заявитель предоставил суду медицинские документы о получении им в ДТП телесных повреждений”. Таким образом, ныне в уголовном производстве по ДТП в Феодосии потерпевшими признаны родственники погибших медиков, водитель автомобиля “скорой помощи” и М. Анисимов.

15 марта в Феодосии прошла акция протеста в поддержку водителя “скорой” Владимира Олефира.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Только почему-то никто не уточняет, что инициативная группа — крымские татары, и возмущает их не наличие смертей, а отсутствие денежных компенсаций. Не удивлюсь, что скоро они начнут говорить, что работник СБУ это сделал преднамеренно, так как знал, что водитель скорой — крымский татарин.

  2. Да уж! Мишу в городе знают многие. Распальцованный парнишка и достаточно неадекватный. Уже будучи сотрудником ВБ неоднократно был замечен в дурнопахнущих делах. Папаша его, царство ему небесное, пил беспробудно — выводы делайте сами. И будь бы майор Анисимов М. офицером, то сам бы подал рапорт на увольнение. Но где они, офицеры?

  3. Не удивлюсь ни на секундочку когда услышу новости,что нашли на берегу моря голову одного из судей Феодосийского городского суда…Они вершат в последнее время свои судьбы,грубо нарушая законы,судьи как и мы рабы Божьи,им никто не давал на это права.

  4. согласен полностью с мулей. есть вопрос к жуналистам. а кто организовывает и проплачивает вам весь этот ажиотаж вокруг этой трагедии? в СБУ, насколько мне известно, служат не только прихыльныкы Регионов, но и много тимошенковцев… Если бы сотрудник был из ваших, вы бы также воняли и топили бы его ? сделали из человеческой трагедии политический антипиар… уроды вы, моральные, где ваша журналистская этка? вы ни чем не отлчаетесь от тех самых донецких и т.подобных. фу!

  5. муля…. и вы шо думаете ? шо в службе брелков работают адекватные люди ?
    видимо вы с ними не сталкивались ! и не понимаете шо там собирается одно г… ! готовые по приказу и против законов устроить 30-е года ! моска у них просто нет !

  6. Не хочу никого защищать или винить, но принадлежность к милиции или СБУ не означает автоматической виновности. Водитель Скорой тоже обязан был двигаться безопасно, несмотря на преимущество. Понимаю родственников погибших, сочуствую, только не думаю, что Анисимов полный идиот, чтобы умышленно таранить Скорую, рискуя реально собственной жизнью. Наверное, тоже имеет семью, детей, а в морге глубоко всем до жопы, какая ксива в кармане или какой он там при жизни был навороченный.

  7. вы, журналюги недоделанные, или уже совсем отупели окончательно , или не просыхаете….ЗАГОЛОВОК- В КЕРЧИ….. начало статьи- ЖИТЕЛИ ФЕОДОСИИ…)))))…………………
    вот уроды ))))- вы хоть читаете что накарябали ??? вот так во всём оранжутанги : проорать- а потом хоть потоп, правда — неправда , главное пёрнуть, а там — пусть нюхают и догадываются…..как задолбал ваш идиотизм и полнейшая безграмотность …. какой ПОП- такой и приход : полуграмотный СТАС плодит вокруг себя таких же олухов ))) тьфу, мудаки …

  8. Божий глаз все бачить і ця гнида буде наказана в десятеро більше. Він ще не знає що з ним а також з його близькою гнидотою буде. А буде обов’язково!!!

  9. Опа опа данецк гавно стайл.
    Отже гандон із Служби Брелков України який врізався в бік швидкої і вбив двох людей це постраждалий ?

    Це мабуть тематика секретної докторської дисертації сраного недоумга, клінічного ідіота, йобаного в рот прокурора і мурка-лобателя Ренаткі Кузьміної. “Серійний убійца Гівік Немсадзе как пострадавшая сторона “. Тоді зрозуміло чому дисертацію засекретили.

    Очевидно ті хто відрізав голови харківському судді і його сімї також є постраждалою стороною. Це-ж логічно. Коли вони вбивали своїх жертв вони могли також отримати якісь пошкодження і тепер вони постраждала сторона.

  10. Давайте разберемся.Независимо от вины у него есть травмы? Есть. Вот суд и признал его потерпевшим в ДТП хотя это должен был сделать следователь указав,что в результате столкно
    вения травмы и повреждения получил также автомобиль и водитель Ауди.Прокуратура химичит
    не определяя вину в ДТП водителей.Принципиальный вопрос кто и кого должен был пропустить
    с учетом подачи звуковых сигналов сиреной скорой,спецразметки видимой др водителям,времени вкючения запрещающих сигналов сфетофора,дорожной обстановки,загруженности полос движения….А были ли др водители пропустившие скорую,
    какой обзор перекрестка и что говорят свидетели ДТП.Каждый вопрос имеет значение,а проку
    ратура передергивает да и суд ,зная что есть уголовное дело ,не должен был рассматривать
    этот вопрос и как я сказал это было в компетенции следователя,но почему он этого не сделал? Подыгрывает виновнику и сводит дело к обоюдному нарушению правил,а затем поставит под сомнение преимущество скорой при проезде перекрестка.Мертвые будут разбираться с мертвыми.Следак или тупой или скорей всего уже получил аванс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ