Человек не терпит насилия!

Суд дал пять суток за пикет в Межигорье

Вышгородский райсуд рассмотрел дела активистов обвиняемых в организации, якобы не законной гражданской акции в Межигорье. 

Активист Василий Гацько получил пять суток административного ареста, сообщила в эксклюзивном комментарии LB.ua активист “Демократического фронта” Наталья Соколенко и адвокат Гацько.

Напомним, в среду милиция под Межигорьем задержала четырех активистов якобы за нарушение порядка проведения мирных собраний. Сами же правоохранители заявили, что задержали не четырех, а шестерых человек. 12 апреля под Межигорьем активисты “Демократического альянса” требовали справедливого решения для Панова, которому суд дал семь дней ареста за якобы несанкционированную акцию.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Наверное голов в водоемах Украины прибавится. При смене власти замаравшихся судей, прокуроров, милиционеров увольнять без защиты отработанное время на посадах в трудовой стаж.

  2. Дали мало.На него нужно было еще натравить Лозинского,а его посадили,но скоро выпустят ,т как такие спецы нужны в такое смутное время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ