Человек не терпит насилия!

Одесский бизнесмен публично заказал убийство человека

Политик, бизнесмен и владелец сайта «Храбро» Вадим Черный объявил вознаграждение за избиение или убийство исполнителя и заказчика нападения на него.

«Я предлагаю деньги, большие деньги, за поимку человека, который на меня напал. И отдельно деньги за поимку организатора нападения, — заявил он. – Суммы будут следующее: 10 тысяч долларов за достоверную информацию о нападавшем на меня; 20 тысяч долларов, если этот человек будет найден с тяжкими телесными повреждениями; 30 тысяч долларов, если нападавший на меня будет найден в состоянии трупа или с повреждениями, несовместимыми с жизнью. Такая же сумма на таких же условиях будет потрачена на организатора нападения».

Напомним, ранее бизнесмен утверждал, что является единственным человеком, которому исполнитель нужен живым, обещал за информацию о нем четверть миллиона гривен и призывал нападавшего самому выйти на связь. Видимо, этого не произошло, и теперь Черный предлагает почти такую же сумму за труп.

“Думская”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. для давшего объявление: пиши адрес заказчика — Украина, Вышгородский р-н Киевской обл., “Межигорье”… А нападавший живёт на Средиземноморье, в Монако, где-то возле казино. Зовут, кажется, Юрик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ