Человек не терпит насилия!

С YouTube удаляют ролик про пьяного Витьку Януковича

Видео с Виктором Януковичем-младшим, который в нетрезвом виде в июле 2011 года возвращался домой, хотят удалить с YouTube.

Об этом на своей странице в Facebook написала автор видео, журналистка Анна Грабарская.

“…И вот сегодня получаю письмо от YouTube о том, что на моё видео поступила жалоба, и его нужно удалить в течении 48 часов, либо поменять статут на “частное”, — написала она.

“Делать этого я не хочу, но в письме указано, что, если с моей стороны не будет никаких действий, YouTube удалит это видео самостоятельно”, — добавила Грабарская.

Журналистка также просила помощи в юристов.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

30 ответов

  1. А почему на ты? Разве мы вместе пасли свиней или метали бисер? И ещё,написанное в писании осовременить нельзя, это грех.

  2. А ты всё же хамка, при всей своей эрудированности! В таком случае осовременим фразу — “МЕТАТЬ БИСЕР ПЕРЕД СЕЛЮТИНОЙ”.

  3. тётушке Селютиной от Тарантиненко 1) ваша тётушка на рынке селёдкой торгует и ко мне не имеет отношения,читать надо внимательно,я писала пусть первый бросит камень и не писала что в меня.3)а если считаете,что вы совсем без греха,то сами должны знать кто сказал эти слова, про камень и кто без греха.оченьсожалею .что вынуждена растолковывать очевидноеи метать бисер.А кто без греха пусть……

  4. Нильсо-Ганс и прочие, в т.ч. и на “С” — заодно “просмотрете” ч.2 ст.32 Конституции, может что-то проясниться! Хотя вряд ли. Ведь ее нормы “декларированы ночными бабочками”, отдельные из которых ныне, будучи Ассамблеистами, штопают новые, поскольку те не выполнимы и надо обновлять коммуно-барскую иллюзию покращення.

  5. А, где можно найти Селютину? Хочу выполнить её просьбу и бросить в неё… Я не пью и никогда не пил. Мне “человеческое”, так же, не чуждо. Обычных человеческих вещей хочется: престижное место работы; основательный счёт в банке (не на одно поколение); не хочу ходить на работу (когда этого хочу); не хочу, чтобы из-за пустяков беспокоило ГАИ и милиция на улице; не хочу, чтобы меня снимали видеокамеры на улицах, в суппермаркетах, видеорегистраторы и т.д., и ещё много чего по-человечески не чуждого… Всего этого хочу и имею право хотеть! А, ещё хочу все свои “хорошие” хотения распространить на всех людей в моей стране! Только для этого мне не надо быть, кем-то, очень важным и ценным (ценнее и важнее других). Я не напаковываюсь званиями и ксивами, охраной (от чего?), какой-то эфемерной “недоторканністю”… Я “не надуваю” себя до размеров “Особой значимости”, до “образца для подражания”! А, если и случиться со мной неожиданная история — стать известным и узнаваемым, то многое из своих “хочу” и “не хочу” пересмотрю. А, иначе — какая будет разница между мной и всеми остальными? Ну если ”по-человечески”…

  6. Защита интересов физического лица при проведении фото-, кино-, теле- и видеосъемки является существенной гарантией реализации многих личных неимущественных прав:
    • права на индивидуальность (ст.300 ГК Украины);
    • права на личную жизнь (ст.301 ГК Украины);
    • права на уважение достоинства и чести (ст.297 ГК Украины);

  7. Селютина, подай тогда в суд на всю эту систему, а также на все объекты , организации и предприятия,а также иные юр. и физ. объекты, на помещениях которых установлены камеры наблюдения, а также запрети продажу фото видео аппаратуры — снимать же запрещено!А да! чуть не забыл, вообще включи “телепорт” и вернись в период до 1954 года, до которого было запрещено снимать очень многое, а еще почитай ст. 34 Конституции!

  8. А ведь на тот момент он был ещё и народным депутатом! И, зная это, его поведение некоторые ещё и оправдывают!

  9. Со многими бывало (если не со всеми). Не нужно судить человека по таким событиям. Вот что в трезвом виде делает человек, это заслуживает бОльшего внимания.

  10. 1) Не надо было делать нецензур-лексикон-надписи, а то ведь из них следует, как минимум, закрепление проявления явного неуважения… в общественном месте (улица, центр ЭВРОПЕЙСКОЙ столЫцИ), т.е. “мелковатое” хулиганство, а админпротокол на такие действия отсутствует 2) Это вровень авторегистраторов, когда гайцы могут применять видеофиксацию, а водилы оказывается нет и тоже по мотивам “вмешательства в частную жизнь и т.п.”, хотя мент то на службе и как тогда фиксировать внезапно возникшее, непредполагаемое заранее нормальным челом такое нарушение (без суда и оперразработок простыми гражданами)??? 3) Правильнее было бы выложить этот ролик на сайт ОРД-02 под тему “Семья”:константиновские… за сегодня, т.е. 12.04.2013г. 4) Сам факт состояния опьянения, который к тому же не доказан, не о чем не свидетельтствует и сказав “А”, то хотя-бы нарисовали внатуре “наколку” — как и за какое бабло данный фигурант заимел данное жилье? Где в заснятое время он должен был находится (не на работе ли?)и т.д.? С Ю.ТУБА — убрать!!!

  11. Всем трезвенникам и язвенникам! Перестаньте трогать венценосного,вы завдуете и ему и его старшему брату и их отцу,добившемуся своим трудом нэполэгливым и связями Г.Берегового того,что имеют сейчас.Если даже ролик удалят,мы всегда будем помнить и в наших сердцах на века останутся эти незабываемые кадры,молодого и слегка подвыпившего…Госсекретаря ООН.

  12. ККК Если кто- то случайно и попадает в кадр,это не даёт право эти кадры обнародовать,тем более с комментариями, порочащими честь и достоинство,попавшей “случайно” в кадр личности.Это ещё виновному в обнародовании съёмки повезло.что нет судебного иска,со всеми вытекающими последствиями,например,с взысканием морального ущерба.

  13. 2 Селютина. Снимавший был на территории объекта частной собственности? Нее, — на улице, всё происходило публично и кто-то, похожий на кого-то известного с охраной из огого какой организации попал в кадр, а что люди узнают, так пусть радуется, пока.

  14. Солдату восьмидесятого… и Alcogolik- Оба вы потомственные дебилы и это ясно без экспертизы.Нильс and ганс, благодарю за Ц.У. Сколько я книг прочла,Вам столько не прочесть.Съёмку без разрешения делать незаконно. .Так как это вмешательство в частную жизнь. Даже оперативные съёмки осуществляются после разрешения судьи.

  15. Ну принял на грудь и что?))) Это что порок или у нас сухой закон?))) Меня другое смущает все акции проводимые опазицией по субботам КЛИЧКО игнорирует или иудей или в синагоге зависат!)))

  16. Повезло тем троим качкам! что Витюша-князь Донбасский! знал их! и по доброте своей не отметтелил! этих хулиганов! Витюша када выпьет чють-чуть! он очень добрый! Повезлооо! тем шпортсменам! шо у Витюши папа Цар’! и Виттюша! должен держать себя в рукках!

  17. В этот самый день, когда Витька шел нахуяренный, вообще-то, работала Рада, где этот крысёнок работает депурастом. А так, да, всё нормально, для Донбасса — норма.

  18. Госпожа Селютина проследуйте за своими проплаченными 10 рублями в кассу пожалуйста.

    Нет он не имеет права напиватся в свинину днем не в своей “резиденции”. Он сын президента черт возьми и обязан вести себя прилично.

  19. Селютина читай книги побольше — сказки по-меньше — уму-разуму наберёшься! снимать можно, даже без разрешения, на то они и журналисты!и смех и грех ТЕБЕ!)))))) а по поводу напиться, то конечно МОЖНО, И ЧЕСТЬ И ХВАЛА ЭТОМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ПО СКОЛЬКУ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ НЕ СЕЛ ЗА РУЛЬ, И НЕ НАТВОРИЛ ЧЕГО ХУЖЕ….В ОТЛИЧИИ ОТ П*РАСОВ МАЖОРНЫХ, А ПОШЁЛ ПЕШКОМ! МОЛОДЕЦ!

  20. А разве по закону имеют право на фото или видео съемку без разрешения лица,в отношении которого осуществляются выше указанные действия?

  21. Любой человек имеет право напиться хоть раз в жизни. Кто в своей жизни хоть раз или два не перебирал спиртного,пусть камень бросит первый. Разве он каждый день пьян? А может это вообще реакция от какого =то лекарства? Кто был очевидцем ,что и сколько он пил? Знала случаи,когда умышленно в напитки.даже безалкогольные, подмешивают сильнодействующие вещества. Сама от такого была пострадавшей.Экспертиза показала сильнодействующее вещество в соке. Виновный был осужден. Поэтому если судить только по одному видео,то это ханжество и предвзятость.Конечно.вероятнее всего,что это всё -таки перебор алкоголя.Но это только показывает ,что ему не чуждо человеческое.Давайте тогда уже заклеймим и обсудим героев фильма “С лёгким паром”.Ничегт такого ужасного или того,что кому либо от этого причинён вред,не вижу.

  22. Удалять ни в коем случае нельзя.Сохранить для наших потомков-обязательно т.к.потом скажут,что шапки не тырил,девок не насиловал,водяру не пил……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ