Человек не терпит насилия!

Украину обвиняют в незаконных поставках оружия Каддафи

Украина наряду с Объединенными Арабскими Эмиратами, Арменией и Албанией незаконно поставляла оружие в Ливию — режиму Муаммара Каддафи, сообщает в среду The Washington Post, ссылаясь на счет, представленный во вторник Совбезу ООН.

В отчете отмечается о случаях незаконной передачи Ливии оружия, в нарушение эмбарго ООН. Некоторые такие случаи уже доказаны, некоторые еще расследуются, эмбарго нарушили больше 12-и стран.

В частности, речь идет о тяжелом и легком оружии — портативных системах противовоздушной обороны, взрывчатых веществах, минах, стрелковом оружии и боеприпасах.

Группа из 5 экспертов сделала 28 визитов в 15 стран, 10 визитов в Ливию, после чего представила почти 94-страничный отчет, в которых изложила случаи поставок оружия после введенного в 2011 г. эмбарго, а также информацию о расследовании деятельности компаний, связанных с Каддафи и его режимом, внесенных “черный список” ООН.

Интерфакс

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Даешь на царство Тягнибока!!! В Стране прогнило, все и вся. Надо что-то делать, и принимать радикальные меры! В пизду рыгов, комуняторов и прочих пидоров: тигипку и прочих пидоров: Джваниями, Порошенками-чоколадными зайцами. Партейку “родына” на лагерь, всем составом (Игорь-свалка-альфатер, закваснюк грыня) или выслать в кацапию, в г. Грозный. Пускай докажут свою псячью преданность своим кацапским хозяйвам.

  2. жаль …что мало, надо было больше, чтобы все пендосовские самолёты бомбившие мирные города завалить и всех проплаченных наёмников- т.н. повстанце-засранцев, а на самом деле (уж понимаем) агентуры и диверсантов от НАТО

  3. А почти Святой Ренатик там не фигурирует? Он же такой соболезный омусульманеный гражданин Всея Всеих…

  4. Глупые люди, честность не возможна сама по-себе, к честности надо принуждать контролем. Политик говорит своим вонючим языком, что будет честным и о чудо, тупое быдло действительно в это верит.

  5. Да уж, ребята с УКЗВТС ДКР, а вы куда глядели? Орлы гадионовские, это вам не барыжников с резиноизделиями и градусниками документировать, а потом на бабло разводить. Бравурные отчеты писать на региональных делах, тут каждый снежин сможет. Хотя, в стране с тотальной контрабандой товаров военного назначения и двойного приминения это и не мудрено. 69 случаев (и это только официально, из доклада к годовщине Службы) за год предотвратили, а тут лопухнулись. Эх, не достаете до матерых, или в доле?

  6. Если Громов таки находится в Рио на абсолютно отстойной и неперспективной полу выставке, то это его туда всеми хитростями вы пхнул Перегудов. Чтоб не мешал бабки тырить и воду мутить . Громов, кроме того, что он абсолютный НОЛЬ как в оружейном бизнесе так и в проблематике ВПК оказался еще и трусливым закомплексованным провинциалом, который полностью лежит под Перегудовым и Гладушем. Эта группа авантюристов додумалась в очередной раз просить миллиарды гривен для устранения провалом в контрактах Укрспецэкспорта, у которого прибыльность ( если конечно не тырить бабки по черному) в среднем составляет 30%, то есть 300 млн. долларов в год! Как раз те миллиарды, что от медицины и науки откусывают! Понятно теперь почему Ринат Леонидович потихому от Громова сдыхался!

  7. …”В первый день выставки стенд ГК “Укроборонпром” посетили представители официальной делегации Министерства обороны Украины во главе с Министром обороны Павлом Лебедевым. Во время посещения состоялась встреча Министра обороны Украины с Генеральным директором Концерна.” — Речь идет о выставке в Рио де Жанейро. Цирк на дроте. За всю историю Украины там никогда уровня выше директора департамента не было. Пацаны решили покататься по миру и погулять, да и дома некогда встречаться. Результат будет — НОЛЬ. Денег наверное некуда девать… полный пипец и бесконтрольность с тупостью ….. Никогда не будет порядка в этой стране, НИКОГДА !!! Министры из Буркина-Фасо… Саламатин просто золотой по сравнению с этими колхозниками !

  8. Ну и что дальше? Если нарушили, должно быть наказание. Если просто посвистеть, то правильно и сделали. Если у нас этого добра пруд пруди, почему бы лишнее и не сбыть. А учитывая наши руки, которые не с того места выросли, как раз Каддафи его и продать. Меня интересует другой вопрос. Куда делись денежки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ