Человек не терпит насилия!

В Колесниченко бросили дерьмом

Молодая девушка бросила в народного депутата Украины от Партии регионов Вадима Колесниченко пакеты с фекалиями на пресс-конференции во вторник в Киеве, посвященной проблеме использования языков при создании биометрических паспортов, — сообщает “Интерфакс-Украина”.

Во время пресс-конференции, в зал зашла молодая девушка, которая бросила в народного депутата два пакета, содержащих экскременты. При этом она выкрикнула фразу: “Бандиты перешли уже все границы!”.

В.Колесниченко уклонился от брошенных в него пакетов; один из них разорвался на стене за его спиной. Народный депутат назвал девушку “больной”. Бросив пакеты, девушка выбежала из зала, ее задержала охрана. После сотрудники СМИ вызвали милицию, чтобы зафиксировать факт порчи имущества.

Сам В.Колесниченко уже покинул здание информагентства.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

29 ответов

  1. Да шо с него убудет.Оближется и дальше гадить будет.А запах его родимый, он в нем живет,когда пакостит вокруг себя. Наверно гранатой было бы эффективнейшее.Только вот беда-сразу героя б дали.А за героическое стояние под дерьмом пока вроди не дают, хотя все может быть.Малый шустрый, может и героизм протолкнуть.А за одно и Богословской, она ведь тоже на всяких ток-шоу рискует выпросить оплеуху.

  2. Дерьмо, букет…. это как индикатор протестных настроений. Но такими аксессуарами их не возьмешь. Пуля решит эти проблемы… думаю что ждать уже не долго.

  3. Сначала было яйцо,потом букет,теперь дерьмо.Неужели эта вонючая ДАУНбасская РЫГиАНАЛьная мразь не может придумать чего-то поумнее.

  4. Это изобретение Харьковского мэра Геннадия Адольфовича КЕРНЕСА! От зеленки к гавну — это прогресс! Коктейль КЕРНЕСА это сила маленького афериста

  5. Известному
    Интересно знать Кто контролирует движущийся процесс и в каком месте?
    И еще… Не вы ли сами его контролируете, а то уж очень похоже…

  6. Протестую против названия.Это явное искажение факта. Необходимо писать ” В дерьмо бросили дерьмом”. Это более полно отражает реальность.

  7. “Оппозиция начала разлагаться. Аж гАмном брызжет. Пророчества сбываются” сказал подкремлёвский-рыг! пробуя на язык! то что не попало в колесниченко! А девушку часом не рыги подговорили? А то как она промахнулась? колесниченко-Ебанченко! не маленький-же! как в такой кусок дерьма! дерьмо не попало?

  8. Анекдот в тему. Идет по набережной Днепра мент. Шинелка укорочена, ремни поскрипывают. Идет, собой любуется. А по Днепру говно плывет. Увидело мента и кричит: “Привет, браток!” Обиделся мент — какой я тебе браток? Да как же,-отвечает говно-я из органов внутренних и ты из органов внутренних! Мент Колесниченко, он и в парламенте мент.

  9. Наконец то люди просыпаться начали. Эти гидропидары сами не уйдут, их кабинеты надо с ассенизаторов заливать.

  10. Через пару лет в бочке с дерьмом сидеть будет…. И нырять в нее, когда меч над головой пролетать будет… Специально натренированного янычара выпишем из Курдистана…

  11. В Табачника букетом, в Колесниченко дерьмом, воюют женщины, а где же мужчины? Уже давно вам пора проснуться и избавить страну и свои семьи от ненасытных президента, министров, депутатов, МВД, СБУ и остальных дармоедов. Позаботьтесь о своих детях и внуках.

  12. На подлёте брошенного объекта чуткий нос Колесниченко мгновенно его идентифицировал, а годами натренированное тело повторило номер Нэо из Матрицы. Мля.. а если бы сзади него был портрет ПРезидента, какого он его на грудь не принял?

  13. Интересно кто это обосрался?! А вы думали шо колесниченко в натуре шизик?! Ан нетс! он таки увернулся, значит контролирует движущийся процесс!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ