Человек не терпит насилия!

Краткая сводка по настроениям в СБУ после последней ротации руководства

bigflottt

Многим сотрудникам не понятно, зачем Ганжа так хотел возглавить Департамент «Т». Место в общем-то не «хлебное», но проблемное. Ганжа просился туда с января этого года, заранее подбирал себе команду. Говорят, что на старости лет умом тронулся и по идейным соображениям хочет «бороться с оппозицией». Или просто ностальгия по «службе» замучила, плюс давняя дружба с Шатковским свою роль сыграла. Ганжа несколько отстал от жизни и не понимает, что нынешние сотрудники «от души» с оппозицией бороться не станут, так как, они уже пережили несколько смен власти и никому мараться особо не хочется, тем более, за те деньги, которые сейчас платят.

О новом начальнике «флота» Ляпкине отзывы хорошие, считается толковым и грамотным специалистом. Однако, перед ним сейчас стоит очень сложная задача. Восстановить «флот» из того развала, до которого его довел предыдущий руководитель Владимир Селезнев. Который не только беспробудно пил весь этот год, но при этом нанес существенный материальный ущерб «флоту». Разворована техника и деньги на технику, растрачены деньги с девятой статьи. Впрочем, источники утверждают, что воровал в основном заместитель Селезнева Павел Булавин по кличке «Паштет». Который, кстати, в свое время и выжил из «флота» Ляпкина. За что, соответственно, воздастся. К «Паштету» вообще вопросов накопилось много. Есть вопросы в частности и по сдаче информации, наработанной департаментом. Остались «друзья» у Булавина и в налоговой милиции, где в свое время «Паштет» помогал Шейбуту «торбить» Головача. Что плохо кончилось и для Шейбута и для «Паштета». Интересно, что и Булавин и Селезнев однокурсники по Рязанскому училищу ВДВ. «Флотских» клич «за ВДВ» за это время серьезно утомил. Сейчас, соответственно, весь «флот» радостно пьет, отмечая освобождение от «ига ВДВ».

94853029 специально для «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

41 ответ

  1. Да хоть на изнанку гнойную вывернитесь душонки подлые, “заспинные” ничтожества. Сергей Валентиныча ваша блевотина не запачкает!! Сотую долю желаю вам иметь того стержня и порядочности, которые имеет этот
    ОФИЦЕР!! ..”на старости лет” пишешь, журналюга? Это в 54-то года? Эх ты!..-“вторая древнейшая”.
    И счастье мне прочитать строки людей,знающих этого человека. Спасибо Вам, я не один.
    Знаю Ганжу С.В. с 1979 года.
    Честь имею..

  2. Судя по количеству позитивных коментов в сторону руководства СБУ, СБУшники действительно плотно тролят статьи про себя)

  3. В период работы Ганжи в госкомрезерве, президент Украины, дал команду генпрокурору,СБУ и МВД тщательно проверить наличие продовольственных запасов, ГСМ и других стратегических запасов, находящихся на складах, на особый период. Результаты проверки по всем ведомствам оказались аналогичными. На складах были обнаружены только дохлые мыши и больше ничего. Только грамотный профессионал мог провернуть такую операцию и остаться на свободе. А эти запасы, должны были обеспечить жизнь народа Украины, а не голодную смерть, во время войны, неурожая и других стихийных бедствиях. Его надо расстрелять, а не повышать в должности. Неужели все так глубоко зашло, а ведь будет больно, когда ногти будут срывать с пальцев без наркоза. Безнаказанность, порождает потерю чувства страха.

  4. Как по мне, независимо от структуры и подразделения правоохранительных органов везде корупция, продажность и рьяное уничтожение всего оперативного и эфективного

  5. Дурной прессе все равно кого в дерьмо попытаться окунуть — за кого заплатят того и окунают! Независимые наши!? Не доросли вы еще до Сергея Валентиновича ни умом ни профессионализмом ни человечностью!

  6. Прапорщику. Всегда так смело со старшими по званию разговариваешь? Или только на форуме себе это можешь позволить? Думаю именно так, потому что ты никто и зовут тебя никак. Уволить прапорщика — это как два пальца об асфальт. Приказом начальника управления. Поэтому тебе ничего и не остается как молчать в тряпочку и выполнять приказы. А старшего офицера можно уволить только приказом головы конторы и в соответствии со статьей закона. А это не просто, знаем, плавали.

    Теперь о приказах. Преступно проводить ОРЗ без соответствующих документов. Про разгон демонстраций и стрельбу по людям и не говорю, хотя именно это меня волнует прежде всего. Хочу еще раз предупредить всех ПРАПОРЩИКОВ: отвечать придется, если не перед людьми, то перед богом.

  7. Про Паштете и Селезня все в масть. Селезень реально уходил в запой на 1,5 недели, а Паштет его вставлял. То, что Паштет вор-ни у кого сомнений не возникает, очень подлая и низкая личность

  8. Ха.Ха.Ха. Прочитав комменты конторских,лишний раз убедился : СБУ,это не служба БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ,а служба охраны уркаганского режима,с возможностью материально подбиться на должностях шестёрок. Мне абсолютно покуй деловые качества,например,обсуждаемого здесь персонажа Ганжы. Но,если,как пишет один товарисч у него вышиванка под кожей,то этой вышиванкой он уже давно должен был передушить вместе с другими патриотами-военнослужащими Родины всю эту шваль залезшую на верхнюю жердочку ,а не стоять под ней обтекая дерьмом и радуясь возможности поступать также с нижними.
    Не понятно вообще,к тому же,о каком профессионализма может идти речь,в условиях творящегося криминального беспредела? В конторе слепо-глухо-немые работают? На бредовых у.д. по брелокам,”защищающих “безопасность” страны только хысту и хватает? Почему латышские службы парятся о схемах по вышкам Бойко,а наши говна в рот набрали? Что,никто в службе не в курсе,откуда у вьюноши Курченко уже почти миллиарды долларов и по каким мутнякам они получены? А про налоговые площадки инфа неведомымм криптолагами зашифрована?
    Та срать хотел тот же Курченко и те,кто за ним стоит на любых профи в любых службах,если они променяли службу Отечеству на на банальное и хорошо оплачиваемое разными способами жопоохранялово паскудных бандитских задниц во власти.
    И возникает вопрос: а к кому,собственно,будут применять свой. мегадолбанный профессионализм “пахари” в погонах без морали и совести? Кроме,как против собственного народа и оппозиции,какая бы недолугая она не была,больше и некого. Но это не Служба Безопасности Украины. Это полный фейк.

  9. Всем Конторским и Комитетским:
    Почитал ваши комменты и порадовался за вас. У вас прекрасные языковые способности.Успехов вам в этом деле!

  10. ))))Ляпкин профи?! Шкафы вообще, балласт наружки. Лутше слегка выпивший ВДВшник, чем откровенное хамло. Служба “шкафов” вкурсе, как профессионально (в финансовом плане) решались вопросы по переводам, отпускам, повышениям и т.д. “Флоту” амба, так чисто, кузница бездарных гениралов.

  11. За госрезерв недруги только и завывают! Я думаю, не его это дело было!!! Не жулик он по характеру своему! А жуликов ему замов навязали! Только он за порог — мутили все кто хотел! А при нем впервые тендеры под онайн трансляции проводить стали! Хотя до него там Поживанов и гонщик Женя от души порулили!!))) Если вы спросите у работников резерва о Ганже — никто дурного слова не скажет! Это легко проверить!!!

  12. президент назначил Сергея Ганжу начальником департамента защиты национальной государственности СБУ
    Где тут буква Т? Для старого пер.. (коня) — определение преступного приказа в студию. Не выполнять устные приказы — ты б у меня неделю не протянул.

  13. Доброго вам дня господа!!!
    Вот теперь у вас двое “найчестнейших” аля компетентные Ганжа и Качуровский! И! Оба в своё время в госрезерве! И оба когда гарант премьерил! И оба по очень жестким прокидонам с уводом бюджетных средств. А ведь “папой” у одного изних, его опекуном всегда был и есть Николай Янович.Не спроста он его вытянул из Ровно. Подсобил и семье гаранта за не полный год, землицы прибавилось. Ох и честные они!
    Да! Не промахнулись, это ведь в действительности трудоголики! Вот теперь глядишь и бизнес модельный у дочерей Ганжи пойдет в столице, а не в каком-то там Днепре зачуханом!

  14. Помню, помню службу в Днепре при Ганже и его дебильные отчеты.
    Как ушел — вспоминали незлым тихим словом.
    Хотя на фоне нынешних — еще и терпимо.

  15. Бодрые завывания подчиненных это конечно интересно. Что с Госрезервом?

    http://lb.ua/news/2010/01/07/18995_hto_rozkradaie_zasiki_batkivs hchini.html

    Еще пан Ганжа успел побыть Председателем партии Всеукраинский патриотический союз. Из контактов помимо киевского офиса только крымская и севастопольская организации. Просто гнездо “патриотов” Украины. Или не Украины?

  16. Какому в жопу кораблю большое плаванье Лампасы ему захотелось а то стыдно перед дружбанами которые все уже давно имеют.Больше года он в конторе не задержится если таки порядочный.

  17. Да не позавидую я подчиненным Ганжи!!
    Ребята забудьте что такое выходные, праздники, этот полковник к работе “дурной”.
    Редко встречал таких не побоюсь этого слова “патриотов-трудоголиков”.
    Так что подчиненные “вешайтесь” работы будет море, враги бойтесь!!! )))
    P.S.Был в подчинении знаю что говорю!!!

  18. Пересекался с Ганжой не раз! Отличный мужик! Без гнили и подлости, что сейчас большая редкость! Удивляюсь , что на него обратила внимание эта команда?! он сам “не донецкий”…)) А по поводу департамента “Т” — так ему все равно где работать! Он прирожденный трудоголик. Любит работать с рассвета до заката! Успехов ему! А оппозиция пусть не переживает сильно! Он человек порядочный и честный ( солдат ребенка не обидит). А вот патриот он настоящий , вышиванка у него под кожей — за Родину порвет любого!!! И справедливый! Удачи ему! Большому кораблю — БОЛЬШОЕ плавание!))) Как говорят морячки — семь футов под килем!

  19. Ганжа С.В. — классный опер, толковый руководитель и вообще человек на которого многие равняются. Для дачи оценки человеку надо с ним пуд соли съесть. Здесь же многие пишут комментарии даже не зная его в лицо. Таких как Ганжа при Ющенко вынудили уйти с государевой службы, заменили профессионалами типа Турчинова, Дрижчаного, Наливайченко, Хорошковского. Теперь говорим о розвале Службы. Дай бог таким вернуться, может и выйдет переломить ситуацию в лучшую сторону.

  20. Хто розкрадає засіки Батьківщини
    ЛБ, 07 января 2010

    Державний матеріальний резерв України розпродав майже мільйон декалітрів етилового спирту класу «Люкс» за смішно низькою ціною. Закритий тендер, за інформацією ЗМІ, виграла нікому невідома донецька фірма «Універсал-буд», створена за кілька днів до тендера. Далі спирт потрапив нелегальним виробникам горілки, що наштампували стільки пляшок, що вистачить на кожного жителя України, враховуючи немовлят.

    Разом з тим керівництво Держкомрезерву, що організовувало масовий викид етилового спирту, не понесе жодної відповідальності. Це без сумніву! Хоча б тому, що якраз напередодні обвалу горілчаного ринку керівник головної комори держави Сергій Ганжа полишив свою посаду. Він подався в довірені особи кандидата в Президенти Володимира Литвина.

    В принципі, він вчасно дременув з Держкомрезерву. Ще трохи, і ця державна структура з величезним скандалом піде на дно. Адже за час свого головування Ганжа випотрошив з головної державної комори все, що міг, залишивши мільйонні борги.

    Команда на чолі з Сергієм Ганжою прийшла у Держкомрезерв не так давно — в кінці 2008. Тимошенко таким чином розплатилася з Володимиром Литвином за його політичну лояльність та коаліцію з БЮТ.

    Нове керівництво, тільки облаштувавшись на новому місці, закупило десяток(!!!) новеньких службових автомобілів. Серед них було кілька джипів і два піжонських Лексуси віп-класу (кожен за 1 млн. 320 тисяч грн). І це при тому, що Держкомрезерв і так мав достойний парк автомобілів, в тому числі представницький Лексус

    Цинічне нахабство у питанні закупівлі автомобілів не мало меж. По-перше, авто були куплені в самий розпал економічної кризи! По-друге, за них було заплачено суму, що на третину перевищувала ринкову вартість автомобілів у офіційних салонах!

    Попри те, що автор опублікував результати свого журналістського розслідування стосовно автомобілів, керівник Держкомрезерву Сергій Ганжа жодним чином не постраждав. Він не прогнівив свого прем’єр-міністра, яка перед цим закликала державні структури утриматися від бюджетних витрат на предмети розкошів. Крісло під ним навіть не хитнулося.

    Як виявилося згодом, автомобілі були лише видимою частиною айсбергу махінацій, що прокручувались у системі Держкомрезерву протягом останнього року.

    ……

  21. Восторгаюсь Вами. Не нужно принимать никаких усилий для развала СБУ. Сами себя утопите в грязи и захлебнетесь ядом.

  22. “Старому коню”. Поддерживаю на 100%. Офицеров с такой позицией из “конторы” выжили и теперь легко манипулировать теми, кто пришел служить не “украинскому народу” а интересам руководителей (любого ранга), не забывая при этом о повышении своего благосостояния. Пример с Луценко очень показателен. За все когда-то прийдется ответить. Пацаны, послушайте опытных офицеров не пожелавших участвовать в процессе деградации “службы”. Помните о том, что все ваши деяния ложатся позорным пятном на погоны тех, кто честно служил своему народу. Среди нас есть офицеры, которые, при определенных обстоятельствах, вполне могут вернутся на службу и тогда прийдется отвечать.

  23. Ха! Мораль — поповское понятие. Как поп закажет, туда жопы и поворачиваются. Быренько и очень морально. Кто не успевает — аморальный тип!

  24. Ганжа человек с большой буквы. Помните как в фильме “Москва слезам не верит”, когда один персонаж говорил — “человек с золотыми руками, ну в смысле у него золотые руки”. Так вот побольше бы таких людей как Ганжа в контору и не говорили бы, что контора при Хорошковском превратилась в коммерческую структуру сравни МВД периода Юры Луценка.

  25. Раз все такие грамотные и толковые, че ж такая жопа в стране? Может потому что грамотным и толковым надо не быть моральными уродами?

  26. Вы, хлопцы, сильно то губу не раскатывайте. Помните, что в присяге сказано “служу НАРОДУ Украины”. Не президенту, не ВР, не харьковской узнице, а НАРОДУ. Нашим матерям, отцам, дедам. Так шо, как говорил киногерой — “смотры не пэрэпутай, Кутузов!” А то больно может быть без погон, без пенсии. Да и Югой Луценко есть прецедент… Преступные команды не исполнять, на устные приказы ложить болт, держать нос по ветру, в авантюры генеральские не влазить.

  27. ‘Флот”давним-давно пішов на дно,ще з тих часів ав
    д коли служба за спонсорські жити почала.Минулу славу не вернути,а нову нізким здобути. Молодгяк-самі блатні,роботи ніхера не знають.

  28. С каких это пор Ляпкин стал толковым и грамотным специалистом??? Наверное со времен Краматорска?)))

  29. Это который Ганжа? Который заведовал в Госрезерве? О да, такого бы в ГУ “К”, с предметом знаком досконально.

    Гаранту с такими работниками переживать может и не стоит, а вот государству с таким Гарантом… Но пан Серега из Днепра разницы не видит, он и в 2015-м готов, и в 2020-м. Гарант должон оценить и раздать генералов.

  30. Полность подерживаю всех кто ниже отписался. Знаю Ганжу лично почти 10 лет.
    Могу сказать одно, было бы больше таких людей а ответственых постах в государстве и нашему
    Гаранту не стоило бы даже переживать за 2015 г.
    Вот по этому Ганжа и ходит еще в полковниках, хотя генерала мог еще лет 10 назад получить.
    Ну ничего думаю нынешняя команда оценит его работу и гляди получит генерала в этом году.
    Успеха Вам!!!

  31. Работал при Ганже в Киевской обласной Управе — приятно работать с профессионалами. Он сам трудоголик ну конечно и спрос у него жесткий, в любом случае это гораздо перспективнее нежели работать с богатыми пиджачками и выполнять их мегазаказы. Его бы в ГУ “К”, вот там бы он наконец навел порядок в этом всем непонятном хаосе

  32. Дебилы. Это вы с ума сошли. Кто служил с С.В. Ганжой знают его, как грамотного специалиста и толкового руководителя. А до его трудоспособности вам еще далеко. А прибыльные места нужны таким как Кмита, потому что делать больше ничего не умеют. Как в классике Советского кинематографа “Нам в колхоз нельзя, Мы делать ни чего не умеем, Мы им и там все развалим.
    С приветом лохи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ