Человек не терпит насилия!

Во Львове отобрали барсетку у зампреда Апелляционного суда

Сегодня утром во Львове двое неизвестных мужчин на улице Зеленой, 115 совершили нападение на заместителя председателя Апелляционного суда Львовской области Тадея Пайонкевича, сообщил УНИАН компетентный источник в правоохранительных органах.

Нападавшие нанесли зампредседателя суда, который стоял на остановке общественного транспорта, телесные повреждения, а также завладели его мобильными телефонами и барсеткой, в которой были деньги и документы.

В комментарии УНИАН начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области Светлана Добровольская, подтвердила, что сегодня в 6.00 на улице Зеленой во Львове двое молодых людей совершили нападение на 59-летнего мужчину, который стоял на остановке. Нападавшие завладели “документами и барсеткой мужчины”.

Это происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований по правовой квалификации ст. 186 ч. 2 (грабеж) УК Украины.

Милиция разыскивают грабителей – двух мужчин, возраст — около 25 лет, среднего роста и худощавого телосложения.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. Все коментаторы здесь продажные суки. А сайт ОРД помойная яма. Я бы вас ублюдки всех перевешал за антипартийную пропаганду, подрыв государственного строя и дискедитацию власти и правоохранительных органов!!! Можете гавнюки писать мне в ответ свою рыгню сколько влезет, я ее читать не буду! Вы быдло!!!

  2. Так это ж мусора бывшие и были.За превышение поперли из ментуры так они по профилю шуруют.

  3. Чего удивляетесь?! Зампред экономит на бензине, -купил себе свой троллейбус и остановку…ну, стоял себе, ждал свой троллейбус, — а его ограбили какие-то сволочи… хорошо хоть, троллейбус не угнали

  4. Какую то куйню несет,в 6 часов утра на остановке че можна там делать,наверно целую ночь с телками прогулял и барсетку про ..бал

  5. Какую то куйню несет,в 6 утра на остановке общественного транспорта, что он там делал а ?

  6. Решил в реалии этой жизни окунуться,вылез из своего джипа в общественный транспорт, а его сразу поепалу оприходовали и мобилу отжали. Респект местным гопникам…8-)

  7. я думаю, что “дядю” вели гопники с отеля, расчитывали что не станет светиться и не будет заявлять. Неужели у него нет машины? или на такси пожлобился? хотя во Львове сегодня дождя и снега нет, мог бы и для здоровья пешочком пройтись, минут за 40 дошел бы легким шагом!

  8. Донецку:по вашей версии он ждал взяткодателя,но грохнули его,тогда получаеться он должен был кому то,что то передать и на него навели,а третий вариант самый наверно правильный-гопники сделали лоха с барсеткой(пофиг, кто он ни был)

  9. а вы время посмотрите — 6 часов утра! Наверное с блядок возвращался — там в том районе отель для свиданий есть, забыл как называется — но какраз напротив остановки…

  10. А ведь, наверное, не одного опера посадил в свое время за то, что таким гопникам противогазы на головы одевали. Зато теперь можешь радоваться — гопник милиции уже не боится!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ