Человек не терпит насилия!

В Одессе избит владелец антикоррупционного сайта

Милиция открыла уголовное производство по факту нападения на одесского политика, бизнесмена и издателя антикоррупционного сайта «Храбро» Вадима Черного.

Об этом «Думской» сообщили в пресс-службы горУВД.

apicturepicture 1528671260232 31551

Как отмечается в сообщении, 4 апреля, около 13-ти часов, на спецлинию «102» поступило сообщение от граждан о том, что на улице Успенской в Одессе драка. На место выехала следственно-оперативная группа Портофранковского отдела милиции. Впоследствии врач скорой помощи проинформировал органы внутренних дел о том, что в больницу доставлен мужчина 1972 года рождения с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленные раны лобной части головы, ссадины лица».

Уголовное производство открыто по признакам ч.1 ст. 122 Уголовного кодекса Украины (умышленные средней тяжести телесные повреждения).

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Смейтесь,смейтесь.Большинство еще не так вам рожи начистит.Дебилы.

  2. Этот гражданин по видимому заигрался: вырыл яму в самом центре города да так и бросил — деньги закончились))))
    Долги отдавать нечем вот и напомнили…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ