Человек не терпит насилия!

Задержанных активистов «Свободы» отпустили

Семерых активистов ВО «Свобода», задержанных за бросание снежков в народного депутата от Партии регионов Ирину Горину, выпустили из Печерского районного отдела милиции

Об этом на своих страницах в Facebook написали представитель ВО «Свобода» Александр Аронец и журналист Игорь Луценко.

«Выпустили всех, кроме Карася (кажется). Допрашивали как свидетелей, но 10 часов… Номер статьи Уголовного кодекса, по которой возбудили уголовное производство, не сообщили. Это нарушение», — написал Луценко.

По информации Аронца, под райотделом собралось «около 30 приверженцев, всередине 12 депутатов-«свободовцев». В настоящее время те, кто был задержан милицией, пишут заявление «о незаконном содержании».

Как сообщалось, по информации одного из задержанных Кирилла Бабенцева, им вменяли «не простую хулиганку, а покушение на Ирину Горину».

Ранее в ВО «Свобода» заявили, что сегодня четверо активистов «Свободы» получили повестки с указанием явиться 3 апреля 2013 года в Печерский райотдел милиции для дачи показаний по акциям протеста.

Напомним, вчера в Киеве состоялась акция протеста сторонников оппозиции, которые требовали назначить в столице выборы мэра и депутатов Киевсовета.

Вечером того же дня народных депутатов от Партии регионов Юлию Левочкину и Ирину Горину на выходе из Верховной Рады закидали снежками. Инцидент случился после того, как фракция Партии регионов отказалась голосовать за проведение выборов в Киеве. По данному факту милиция открыла уголовное производство.

Комментарии

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Очередной МЕГА-митинг от оппопо в 30 человек? 🙂 Уже смешно. Поймите вы, не поддерживает вас народ, не поддерживает! А поддерживают форумные тролли и интернет-борцуны по переписки и кухонные революциянты. И своё количество депутатов вы получили не за вас, а по причине протестного настроения граждан. А сейчас вы уже всем надоели хуже горькой редьки и те кто вас выбрали, уверен, уже об этом очень пожалели.

  2. Днепропетровскую тюремную БАНДУ ПР КУЗЬМЕНКО ГЕТЬ , ГЕТЬ , ГЕТЬ !:

    В днепропетровских тюрьмах зеки бьют администрацию !!!??? Начальник управы кузьменко пьют с бандитами и закрывает на все глаза . Кузьменко и горелый увб продают в зонах наркоту и заставляют этим заниматся оперов. Взятки нужно платить в управу всем службам и наче выгоняют -хотя и так работать некто не хочет уволняются пачками , а кузьменко все пьют а зеки захватили колонии, то чтосейчас творится в сизо это жах !!!! Прокурорские приходят берут бабло и уходят ? На больнице все платники лежат , ЗЕКИ в колониях распоясались режима нет , оперов нет, охраны нет, порядка нет, БЕЗПРЕДЕЛ ВЕЗДЕ до чего днепр довел этот вечно пьяный участковый кузьменк !!! ЗЕКИ 94,89,21,26 колонийв Днепропетровской области подняли бунт против “эксклюзивных” условий пребывания “ВИП-заключенных”, сообщает УНН со ссылкой на МВД. Как говорится в сообщении, бунт произошел в Синельниковской исправительной колонии № 94 в жилом помещении № 7 сектора № 1. “Там возникла драка, в которой приняло участие около 10 осужденных. В результате 3 осужденных получили телесные повреждения и им оказана амбулаторная медицинская помощь”, — сообщили в МВД. По данному факту Синельниковской межрайонной прокуратурой начато досудебное расследование по части 2 статьи 125 УК Украины (Умышленное легкое телесное повреждение).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ