Человек не терпит насилия!

Заключенный киевского СИЗО сознался в убийстве Коробчинского, но потом заявил, что оговорил себя из-за карточного долга

Странная история. Некий неоднократно судимый одессит, проходивший в прошлом году главным фигурантом по делу о краже, мошенничестве, подделке документов и незаконном хранении холодного оружия, на одном из допросов в Лукьяновском СИЗО сознался в том, что… убил предпринимателя и политика Александра Коробчинского.

Как сообщили «Думской» источники в правоохранительных органах, он в деталях описал оперативникам, как совершил это преступление. А потом… взял и отказался от показаний, заявив, что оговорил себя после крупного проигрыша в карты – на этом якобы настояли партнеры.

apicturepicture 6142898859987 6490   

Как бы то ни было, сейчас мужчину, который уже отбывает срок в Белой Церкви (Днепровский райсуд Киева приговорил его к 4 с половиной годам заключения за перечисленные выше деяния), срочно выдергивают в одесский следственный изолятор, где с ним еще раз плотно «поработают» следователи.

Насколько известно, других подозреваемых в деле Коробчинского нет.

Напомним, лидера Партии промышленников и предпринимателей, экс-кандидата в мэры Одессы Александра Коробчинского 5 января 2011-го года расстрелял в переулке Чайковского неизвестный киллер. Смертельно раненного бизнесмена госпитализировали в частную клинику «Инто-Сана», где он и скончался.

Думская.нет

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ