Человек не терпит насилия!

К Азарову теперь и с собакой не зайти

Кабинет Министров утвердил порядок посещения здания правительства.

Об этом говорится в постановлении №212 от 1 апреля.

Согласно ему, посещение здания правительства осуществляется по постоянным (сроком до 1 года) и временным (однодневным) электронным карточкам системы контроля управления доступом с предъявлением документа, удостоверяющего личность.

В здание не допускаются лица с оружием (кроме военнослужащих Управления государственной охраны, лиц начальствующего состава Главного управления государственной фельдъегерской службы, а также в сопровождении сотрудников Службы охраны — инкассаторов, обслуживающих филиал Ощадбанка), с боеприпасами, взрывчатыми веществами и устройствами.

Также — с кино-, фото-, аудио- и видеотехникой, звукоусилительной техникой, кроме случаев, установленных порядком.

Не допускаются лица, находящиеся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

С громкоговорителями, плакатами, транспарантами и другими предметами, которые могут быть использованы для создания препятствий в деятельности Кабмина.

Также не допускаются лица с газовыми баллончиками, специальными средствами, ядовитыми, радиационными, легковоспламеняющимися веществами, опасными для жизни и здоровья предметами.

Кроме того, запрещен вход с животными (кроме служебных собак Управления государственной охраны).

В здании правительства также запрещено пользоваться телефонными аппаратами правительственной связи без разрешения ответственного должностного лица.

Желающие попасть в здание правительства получают временные электронные карточки в бюро пропусков лично после внесения их фамилии, имени и отчества в соответствующий список и в систему контроля управления доступом для проверки предъявленного документа, удостоверяющего личность, и внесения в указанную систему дополнительной информации (место регистрации лица, номер и дата выдачи документа, удостоверяющего личность).

Как известно, в понедельник народного депутата от “Свободы” Юрия Сиротюка не пустили на заседание Кабинета министров.

Позже с заседания Кабмина выдворили еще одного “свободовца” Александра Мирного.

В среду премьер Николай Азаров выгнал с заседания депутата Верховной Рады от УДАРа Сергея Каплина.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Если это контрольно-пропускной и внутриобъективный режим, то забыли прописать такую вещь как количество денег у госслужащего в карманах при приходе на работу и при выходе.

  2. Полностью согласен с предыдущим коментом, предлагаю скинуться на саркофаг, забетонировать их йух.

  3. вот в этом самом здании “правительства” их и похороним, как особо ядовитую куйню, и даже вывозить не нужно. как отвоняет, так просто сложить эту богодельню… к чертям свинячим!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ