Человек не терпит насилия!

Депутат подрался в баре на Луганщине, а потом еще и в милицию настучал

В Рубежанский горотдел милиции 31 марта в 1.40 обратился местный житель 1978 г.р., депутат Рубежанского горсовета, и сообщил о том, что в баре, расположенном на ул.Освободителей, произошла драка.

Во время выезда следственно-оперативной группы на место происшествия установлено, что в отмеченном баре во время внезапно возникшей ссоры между мужчинами 1978 г.р. (депутат Рубежанского горсовета) и 1985 г.р. (неработающий) произошла драка. Гражданину 1985 р.н. причинены телесные повреждения (ссадины лица). За медицинской помощью он не обращался.

Данный факт занесен в ЕРДР и квалифицирован по ст.125 УК Украины. Проводится последующая проверка, сообщил ОСО УМВД в Луганской области.

МАИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ