Человек не терпит насилия!

Настал долгожданный последний час битвы не на жизнь, а на смерть!

СПЕЦИАЛЬНОЕ СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА,

ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ КНДР

Официально

В субботу правительство, политические партии и общественные организации КНДР опубликовали следующее специальное заявление.

22211133222

В связи с тем, что агрессивные происки США, ущемляющие национальный суверенитет и высшие интересы страны, вступили в крайне опасную стадию, выдающийся Полководец горы Пэкту Маршал Ким Чен Ын провел экстренное оперативное совещание, на котором он подписал окончательный план по нанесению ударов стратегическими ракетными войсками Корейской Народной армии.

Это важное решение Маршала Ким Чен Ына является провозглашением о начале смертельной борьбы, которая положит конец вековой истории конфронтации с США и откроет новую эпоху. Это последнее предупреждение в адрес США, Южной Кореи и других враждебных сил и окончательный справедливый выбор нашей армии и народа, готовых нанести сокрушительный удар противникам.
В обстановке беспрецедентного наращивания военных мускулов США и Южной Кореи против КНДР Верховное командование КНА ранее заявило о готовности предпринять решительные военные контрмеры в целях защиты суверенитета и высшего достоинства страны.

Однако США, игнорируя наши неоднократные предупреждения, пошли на передислокацию в Южную Корею стратегического бомбардировщика «В-52», способного нести ядерное оружие, и, не остановившись на этом, перебросили из территории США в Южную Корею два стратегических бомбардировщика-«невидимки» «В-2А», которые нанесли авиаудары, имитирующие атаку на объекты КНДР.

Южнокорейские марионетки, присоединившись к безрассудной военной истерии США, ратуют за «превентивный удар» и «мощное возмездие» и даже не скрывают своих намерений «нанести удары по руководству» и уничтожить памятники вождям нашего народа.

Это показывает, что разбойнические агрессивные планы США и военные приготовления Южной Кореи против КНДР перешли всякие грани и перерастают из этапа шантажа и угроз в стадию авантюристских реальных военных акций.

Сейчас воинствующие силы США и Южной Кореи оговариваются, что учебные удары самолетов-«невидимок» «В-2А» не направлены на «раздражение Северной Кореи» и носят «оборонительный характер» в целях «защиты интересов союзника». Таким образом, они тщетно пытаются прикрыть свою агрессивную сущность от критики мировой общественности и уйти от наших залповых огней.

Теперь канули в лету те времена, когда США могли размахивать ядерной дубинкой и выступать с позиции силы.

На ядерный шантаж ответить беспощадной ядерной атакой, на агрессивную войну – справедливой тотальной войной. Таков наш категоричный ответ и незыблемая позиция.

Стоит четко понять, что в эпоху выдающегося Полководца Маршала   Ким Чен Ына все обстоит иначе, чем в прошлом.

До поры до времени враждебные силы увидят своими глазами железную волю и бесстрашие гениального Полководца горы Пэкту и поймут, что нельзя представить Землю без сонгунской Кореи.

Настал долгожданный последний час битвы не на жизнь, а на смерть.

Правительство, политические партии и общественные организации КНДР, отражая окончательное решение Маршала Ким Чен Ына, принятое на оперативном совещании Верховного командования КНА, и единодушное стремление миллионов армейцев и населения, которые ждут последнего приказа Верховного Главнокомандующего, сурово заявляют о следующем.

Ущемление достоинства КНДР, будет немедленно наказано
беспощадными и решительными физическими мерами

Во-первых, с этого момента отношения между Севером и Югом вступают в состояние войны, и, следовательно, все проблемы, связанные с межкорейскими отношениями, будут решаться по законам военного времени.

На Корейском полуострове закончилось состояние ни войны, ни мира.

В условиях, когда наши революционные вооруженные силы вступили в реальные военные действия, межкорейские отношения автоматически тоже вступают в состояние военного времени. Поэтому любые провокации, которые возникнут между Севером и Югом и будут ущемлять в малейшей степени достоинство и суверенитет КНДР, будут немедленно и без предупреждения наказаны беспощадными и решительными физическими мерами.

Агрессоры и провокаторы
будут сожжены в пламени, не оставив и пепла

Во-вторых, в случае, если США и южнокорейские марионетки спровоцируют военное столкновение для развязывания войны против КНДР в любых точках, будь то на пяти островах Западного моря или в районе военно-демаркационной линии, это не ограничится локальным конфликтом и перерастет в тотальную ядерную войну.

В условиях невиданной эскалации военных приготовлений США, которые уже перебросили в Южную Корею из континентальной части и военных баз в Тихом океане, в том числе на Гавайях и Гуаме, стратегические бомбардировщики, несущие ядерное оружие, ясно, что любые вооруженные конфликты на Корейском полуострове перерастет в тотальную ядерную войну.

От первых ударов наших революционных вооруженных сил будут уничтожены американские военные базы на территории США, на Гавайях и Гуаме, будут одновременно снесены с лица земли «Голубой дом» и другие учреждения марионеточной власти, базы марионеточных войск. Агрессоры и провокаторы будут сожжены в пламени, не оставив и пепла.

Будет блицкриг — армия совершит моментальный захват
всей территории Южной Кореи!

В-третьих, КНДР никогда не пропустит золотой шанс для достижения окончательной победы в великой войне за национальное воссоединение.

Эта война не будет даже трехдневной. Это будет блицкриг, когда наша армия совершит моментальный захват всей территории Южной Кореи, вплоть до острова Чеджудо, не дав даже опомниться поджигателям войны из США и Южной Кореи. Это будет трехмерная война, которая пройдет в воздухе, на земле и в море и полностью сотрет грань между линией фронта и тылом.

Эта священная справедливая война станет общенациональным сопротивлением с участием всех соотечественников Севера, Юга и зарубежья, которое призвано безжалостно наказать весь сброд фанатов войны и конфронтации и предателей нации.

Никакая сила на земле не может сломить волю и мощь нашей армии и народа, всей корейской нации, которые вступили в великую справедливую войну за объединение Родины.

Корейская нация, вдохновленная идеями и делами великих вождей горы Пэкту, наконец-то сбросит тяжелый груз веками накопившихся обид и осуществит заветную мечту о воссоединении Родины и построении на корейской земле могучего государства, где все будут жить, не завидуя никому.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

34 ответа

  1. Идея правильная. Коммунисты идите и делом докажите о международной солидарности и гнилости империализма. Симоненко срочно присвоить звание ефрейтор и пусть ведет всю свою компанию на войну и даст этим зарвавшимся америкосам по зубам, по зубам. Не Симоненко если хочешь будь генералом хоть маршалом только вали с Украины со своей сворой.

  2. Да, правильно, коммунисты Украины, во главе с нашим местным кормчим Симоненко должны поехать на священную войну против империалистов. Да пусть дебилку Витренко не забудут, она там как раз кстати. коммунисты Украины всеобщий сбор. Вперед на войну в КНДР. Или вы поганцы только на Украины гавкать умеете?

  3. Люди живут у себя домо, при этом сплочены одной светлой идеей, а это дорогого стоит. Вы у себя дома грызетесь с близкими и не можете определится кто мусор вынесет, а за наследство готовы друг друга убить. Так что нечего завидовать Сев.Корее так как сами не начто не способны. И нечего бредить,что у них плохо, посмотрите как у нас живут отьехав от Киева на 20 км. Это пропаганда и бред пиндосов,как и про Белорусию. Просто они не продаются.

  4. Давно пора вскрыть этот застарелый коммуно-фашисткий прыщ на теле Земли. Потом новые разработки ВПК США нужно где то испытывать в натуре,а не моделирующих компьютерах. Можно делать ставки сколько часов продержатся ВС КНДР. Людей ,конечно жалко, но свои вожди их гробят куда больше , а свергать режим рабам, генно-модифицированным красно-коричневой заразой уже не по силам.

  5. для 007 — вот Вы все пишете о жидовской мафии и триста сайтов в и-нете об этом. А вот мне интересно — есть ли сионистские сайты? интересно бы их почитать

  6. Мнение: народ у которого есть национальная идея и нет жидовской мафии — это счастливый народ. Такие люди умирают за идею с улыбкой на устах. А наши мафиози неуемно грабят и уничтожают собственный народ в социальных злыднях. Это и есть национальная идея украинской элиты. Вся пархатая оппозиция мыслит также — быстрее дорваться до корыта и грабить украинских гоев.

    http://posledniyzakon.xtreemhost.com/in … 9&Itemid=9

  7. За 2 недели до помпезных высказываний и фото карт с предполагаемыми объектами ядерного удара на территории США, в специальных источниках проскочило сообщение о планируемом размещении дополнительно 40 EKV (сколько разместят реально только они знают) новейшей модификации и пересмотре планов 4 этапа РАА. Все эти телодвижения лишь дымовая завеса расстановки нужных вооружений. Интересно лишь одно — сколько этому толстяку пообещали за такое шоу. Готовят мировую заваруху, а не кино с армией 60-х. А совкодебилы уже возрадовались — америкосов бить собрались. Дебилы вы и есть дебилы — 200 EKV и про россиянскую ядерную составляющую можно забыть.

  8. Что вы пишете, очнитесь, военная доктрина США предполагает начать подавление любой агрессии в любой точке планеты через 15 минут. 300 подводных ракетоносителя постоянно курсируют по земному шару, каждый может угробить отдельную страну. О чем вы шепчите. доминантные вы наши петикантропы. Половине стран, таких как Украина уже армия не нужна в принципе, американская армия может запросто быть нашим фрилансером. Вы же ставите на охранную сигнализацию свою квартиру и не нанимаете сторожа, который бы находился у вас дома. Идеология вам промыла мозги, чтобы вы постоянно искали врагов там где их нет, а реальных врагов под носом (собственную власть) не видите. По-факту мы уже американцы — одеваемся также, музыку слушаем американскую, кино, любим и пользуемся долларами. Так что подберите свои доминантные слюни, пересичные и не очень полковники горы Говерла. Хоть завтра поставить управлять страной любого американского чиновника и через год качество жизни граждан улучшиться в разы, но вы ж щирые гидроцефалы с налитыми кровью глазами такого ж не допустите, мазохисты долбаные.

  9. Конечно текст, с точки зренея современности, полный отстой да и экономическая ситуация внутри страны тоже НО, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОЦЕНИВАЕТ АМЕРИКОСОВ, что это нормально, когда над тобой пролетает ядренный бомбардир и имитирует ядреный удар. По международному праву это война. Прелставте, что корейский бомбардер и три авианосца подойдут к США и симетируют такой удар. Вот маленькой неразвитой стране остается пышно гавкать.

  10. Ти бач як вас зацікавила заява корейця. Ще не встигли пролупити очі, і давай коментувати, ніби-то уже вилізли із снігових кочугур. Чи може уже паводки закінчилися в Україні? А може у нас уже наступила благодать американська?

  11. Прям Обитаемый остров: товарищи гвардейцы на фоне передвижного облучателя! Интересно, а кто у них Странником работает??

  12. Ця промова того кабана це те, чим нас пічкали з 1917 року ці комуняки! Ви почитайте текст! Ви собі уявляєте такі обороти мови в 21 столітті. Народ північної Кореї живе в 30-х роках. А виростив такого лідеса(спочатку його діда) наш північній сусід. Ну шо це за країна? Їм аби тільки воювати. ЧЕРКАСЧАНИНУ! Тільки такі дурні тупі та безголові дурні не розуміють в 21-му столітті що це тоталітарна країна, а ще Білорусь, Росія та Іран. Крім того ця братва на чолі з нашим лідером і нас туди намагається підтягнути, але 21 століття не вийде. Український народ розуміє ситуацію і недозволить втягнути нас в СОВОК.

  13. тьфу ты, а я думал — у нас началось… от развели редакторы — 1 апреля!

    a чуваку который в КНДР хочет — правильно делает, хуже чем здесь не будет! А так — мир посмотрит, Хрустальные горы воочию увидит…

  14. Помимо коммунистов Уркаины, так-же предлагаю отправить: кацапских, белорусских, молдавских и пр., комуняторофф в корею бороться за правое дело и жрать дохлую собочатину. Они это заслужили! Рис этим пидарам, не предлагать. Комуняку на гыляку!!!!!!

  15. Так и езжай в кндр! Будешь там: сытым, одетым, поллитически подкованным. Но сперва пройди курс личения в психушке. Когда подлечат, может передумаешь!?

  16. Стоит четко понять, что в эпоху выдающегося Полководца Маршала Ким Чен Ына все обстоит иначе, чем в прошлом. До поры до времени враждебные силы увидят своими глазами железную волю и бесстрашие гениального Полководца горы Пэкту и поймут, что нельзя представить Землю без сонгунской Кореи.

  17. Помните, как снегери по тв плакали за великим кормчим корейского народа? Массовий психоз.. Пора совку сказать до свиданья!!! Надо думать о себе!!!’ Сев. Корейцы не стрельнут!!! Малой его учился на западе!!! Если будет война,вспомнишь, не один солдат США,Юж Кор не перейдут границу. Ударят! Партизанов не будет, мир не тот. Это не Вьятнам! Просто прошу Вас всех подумать.. Там люди голодают… Рис, рыба по норме… Лозунги… Не дай Бог природные катаклизмы,не урожай!… Люди страдают… И поверьте скоро сев.,юж.корея будет вместе. И не Вашим собакам к нам в страну влазить умник!

  18. А вообще прикольно со стороны наблюдать за этим всем действом. Словно импульсом по нервным окончаниям (с севера на юг) прошлись последние события связанные с проведением массовых учений в России и последней угрозой применения ЯО КНДР. К чему бы это? Совместные российско-корейские командно-штабные учения? Буквально недавно читал о том, что с 17-21 февраля 2013 Россия провела т.н. “ядерную” тренировку, чем не на шутку напугала пиндосов, потому как были задействованы и тактические, и стратегические ядерные силы России. А тут еще, бля, КНДР вспетушился. Пентагон в трансе.

  19. Помните, как снегери по тв плакали за великим кормчим корейского народа? Массовий психоз.. Пора совку сказать до свиданья!!! Надо думать о себе!!!’ Сев. Корейцы не стрельнут!!! Малой его учился на западе!!! Если будет война,вспомнишь, не один солдат США,Юж Кор не перейдут границу. Ударят! Партизанов не будет, мир не тот. Это не Вьятнам! Просто прошу Вас всех подумать.. Там люди голодают… Рис, рыба по норме… Лозунги… Не дай Бог природные катаклизмы,не урожай!… Люди страдают…

  20. Спасибо всем — и Ким Чен Ыну и комментаторам! Оборжался, читая статью. Задорнов и Петросян отдыхают. Да что там, Роуэн Аткинсон и Лесли Нильсен отдыхают тоже!

  21. Украина Украиной, а Эсэсер Эсэсэром. Ведь действительно, мороз по коже, в натуре старосовецкие пейзажи. Режим, уравниловка, стройсь, запевай хвалебно! Давно сказано, что история повторяется фарсом. А Украина? Это наше, это нам самим и исправлять. Зачем смешивать несмешуемое и впихать невпихуимое. Дикие обезъянки уже не с гранатой, а с ядерными головками играются. Дикий народ…

  22. Черкащанин, в чем проблема? Виза украинцу по паспорту не нужна для поездки в КНДР…. Я думаю за тобой здесь даже скупую слезу никто не пустит…

  23. ))) В чем заминка?????? Встань с колен, попроси политического убежища, стань гражданином КНДР. Было бы желание)))

  24. Шо-та они себя накручивают. Но, как передают Пекинские друзья, Великий Китай уже на стреме… Тут, как бы, не получилось неприятностей в ближайшем времени. Мир-то спасать от экономического коллапса нада спсать. Лучший способ это войнушка. Тут такая каша может закрутиться. Только дай легкого шелбана.

  25. Если СССР пещера, то как назвать Украину с ворами в руководстве, без науки, без производства, с вымирающей территорией сел и деревень. Нам дико это читать, потому как у нас нет цели мы харкаем и гадим прямо у себя в парадных и на природе. У нас одна ценность,это денги. По библии это не правильно. У них есть стержень, у нас его нет. что важней ? Но сидя на украинской параше не нам их обсуждать.

  26. Держитесь, братья! Вы правы — час битвы настал! Вы — последний оплот колонизаторам! Либо вы будете свободной страной, либо — стоящей на коленах шлюхой, как Украина, где правят бал миньетчики США! Лучше нанести удар и погибнуть в бою, чем жить на коленях, как Украина! Как жаль, что я гражданин Украины, а не КНДР!

  27. читая этот северокорейский бред, я теперь понимаю, как нас, СССР, в свое время, более 70 лет, дико, до умопомрачения, боялся весь мир. Кроме горы Пекту, человеконенавистнический сценарий корейцев созвучен — один к одному с нашим, эссеровским бредом. С 1917 года большевики вещали о том, что они зажгут пожар мировой революции и коммунизм настанет на всей Земле. Весь мир смотрел, как коммунисты уничтожали собственный народ голодомором, расстрелами, концлагерями, как отребье всплывало наверх, а настоящие хозяева и интеллигенция- планомерно уничтожались. Не удивляюсь, что мир не только не спротивлялся а и поддержал Гитлера.Совершенно ясно, что он был меньшим злом протим большой Империи Зла — СССР. Народ СССР — ни причем, он был беден, зомбирован, запуган, раздавлен, от стал рабом. Теперь Северная Корея…такое впечатление, что работает машина времени и можно наблюдать в миниатюре этот СССР-Корея угрожает миру. Голодный обездоленный народ не имеет выбора, кроме как поддерживать своих лидеров-преступников.А у соседей — богатой Южной Кореи, есть все. Принято решение: если не объявить войну соседу, то народ с голодухи разорвет своих вождей. Здесь надо только одно — собрать спецназ, захватить и изолировать от всего мира претупников-власть Кореи, держащих в тотальном страхе свой народ и соседей. Другие мысли не приходят. Ведь такое впечатление, что сумашедший маньяк вырвался из дурдома, и маньяк может напасть на любого (народ, территорию). Угрожает:все сгорят в огне и (внимание!) — даже пепла не останется!Цирк уродов им.Коммуздизма!

  28. Интересно, а чем эта узкоглазая толстая обезьяна, которую именнуют полководцем, такая выдающаяся???

  29. Идет ежик по лесу по тропинке, веселый, мускулами играет: — Ах какой я сильный! Я такооой сильный! Да, я самый сильный! Навстречу мишка косолапый топает. Пнул ежика в сторону и пошел дальше. Ежик из кустов выбирается, отряхивается: — Да, я — сильный, но легкий!

  30. Простите нас боевые товарищи, что предали Вас. Учили Вас одному, а сами все просрали и развалились из нутри. Одни Вы остались кто не продался за баксы и живете по совести. Покажите этим “пиндосов”сша, что не все можно купить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ