Человек не терпит насилия!

В Ровно СБУ и милиция выясняют, кто написал Януковичу «Чтоб ты сдох!»

В Ровно СБУ и милиция преследуют безработную жительницу г. Дубно, которая в феврале организовала акцию “Поздравь президента!”. В ходе акции местные жители писали пожелания президенту Виктору Януковичу, среди которых оказалось неполиткорректное “Чтоб ты сдох!”

2013-24-p01_list1 

После того, как снимок с пожеланием попал в социальные сети, к расследованию инцидента подключилась Служба безопасности.  Как сообщает Рівне вечірнє, Ольгу Ворончук вызвали на допрос, где пытались узнать, кто именно подтолкнул девушку к “противоправным действиям”.

“Мы отмечали третью годовщину президентства Виктора Януковича. И ничего больше, — рассказала изданию О.Ворончук. — Акция была официальной, мы сообщали о ней городскому совету, милиция также стояла возле нас. Мы не требовали от кого-то что-то писать конкретное. Каждый высказывал свои пожелания. Положительных не было. Прохожие оставляли в основном негативные отзывы, но были и нейтральные. Но это мнение общества”.

Как сообщила начальник пресс-службы УМВД Украины в Ровенской области Тамара Лысенко, 27 февраля поступили материалы из отдела режимно-секретного и документального обеспечения УМВД Украины в Ровенской области о том, что УСБУ Украины получило отдельные данные о размещении в социальной сети “Вконтакте” информации и фото, которые свидетельствовали, что неизвестные лица грубо нарушали общественный порядок. На фото были надписи оскорбительного и нецензурного содержания на плакатах.

“Пока идет проверка, ведь нужно опросить много людей. Открыто уголовное производство. Под подозрением пока все: и организаторы, и те, кто писал. Но, однозначно, примем законное решение”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

27 ответов

  1. В истории уже бывало. Так начинается культ личности. Мой дед за использование газеты с портретом вождя в гигиенических целях полтора года на лесоповале мохом да снегом подтирался. Страшно…

  2. З точки зору діючого європейського права, подібні висловлювання недопустимі для громадянина своєї країни. Однак вже зараз можна спрогнозувати подальший розвиток подій. “Автора” знайдуть і приймуть відповідне законне рішення, а в опозиційних ЗМІ обвинувачувати будуть все тих же ментів.

  3. Во время второй мировой войны через деревню, где проживала моя бабушка немцы шли на Сталинград. Эсэсовская часть рассыпалась по деревне в поисках витаминов. Один эсэсовец зашел в дом моей бабушки с традиционным: ” Матка, яйко, млеко давай! ” Но этим он не ограничился, заставил бабушку из яйко зажарить ему яичницу. Бабушка во время приготовления блюда под дулом автомата от волнения схватилась рукой за раскаленную ручку сковороды. И обжегшись в сердцах выругалась: ” Сволочь! ” Эсэсовец хоть языка и не знал, ругательство все же понял. Передернул затвор и навел на бабушку автомат со словами: ” Кто шволочь? ” Бабушка показала ему обожженную руку и объяснила что ” сволочь ” она адресовала сковороде. Эсэсовец успокоился и убрал оружие. А вот если бы на его месте был наш мент или прокурор, бабушка бы так легко не отделалась. Эти её точно бы застрелили.

  4. Це Вася Лазутко по кличці “ФУГАС” написав, його можна знайти на Хвильового, 2 у Рівному, на 3-му поверсі, або в дурдомі в Острозі.

  5. Те що президент України двiчi судимий кримiнальний злочинець я сприймаю як особисту образу. Менi соромно! Менi бридко дивитись на цю банду при владi! Навiть неозброеним оком видно що їхнi мiзки не тронутi освiтою,а душi культурою — це печаткою стоїть на їхнiх бридких обличчях. Вихiд тiльки один — позбутися їх раз i назавжди !!!

  6. Я знаю-Витька здохнет…
    Я знаю РЫГАМ смерть…
    Когда такие люди в моей Украйне есть.

  7. ОВОЩ УЖЕ ПАРАНОИК…ОТ ОДНОГО ЯЙЦА УПАЛ В ОБМОРОК,ДВА-СМЕРТЬ…ВОТ ПОЧЕУМУ ЕГО НА ПАСХУ НЕ ВИДАТЬ….

  8. Только путём ревволюции можно поменять эту осточёртувшую власть, я как могу так экономлю, частично скупаюсь в сэконде, а эта зажравшаяся донецкая сволочь жирует в замке в Межигорье. Долой власть бандитов и мусаров задрали вы уже скоро жрать-то будут нечего…скоты. И что этот Тягнибок меньжует да водит карвалы, харош орать слава героям давайте реально что-то делать с этой властью!!! Олежка мы с тобой поднимай народ!!!

  9. А не хотят сотрудники СБУ привлечь к ответственности лицо, которое с трибуны называет народ Украины, т.к. по моему мнению именно он мешает им жить!!! Если СБУ не узнало этого человека в лицо, то в конце все кричат его фамилию. http://vk.com/video-28606470_161733662

  10. А можэ менты думают, шо Янукович бессмертный? Потому пожелание здохнуть воспринимают как нарушение. А Ольге Ворончук предлагаю отвечать “Шоб ты здох” каждому менту-козлу (МВД-СБУ-прокуратура), который задаёт ей дебильные вопросы. И записывать собственноручно ответы “Шоб ТЫ здох” в протоколы допросов. А с судьйой лучше вообще не разговаривать.

    А по большому счоту это шыкарный лозунг сегодняшнего дня.

  11. Пасказеваю : запретить ентернет на фиг! Запретить подходить к стенам домов вне радиуса метра от подйезда! Запретить продажу балончикав с краскай. Запретить спрашувать! Запритить атвичать! Имя Витя запритить праизнасить! Фамилию ваще тока под присягой с песней виличальной! Слова ТУПОЙ, ОВОЩЬ, ДВАЖДЫНЕСУДИМЫЙ запретить упатриблядь! Я падумаю исщо.

  12. В Рівному такий хфахівець як васька лазутко якраз і прийме рішення.

  13. Спасибо жителям Донбаса за Президента — пидораса. Мне кажется, за надписи из этого слогана в неполной форме на футболках, какого-то комерса опустили. А уж за то, что написала на плакате эта сельчанка надо наказать по всей строгости закона. Иш чего удумала — на гаранта порчу наводить. И ведь небось еще и провела обряд вуду, чтобы слова воплотились в дело. Так что и дело возбудили правильно и тетку погоняют по кругу обязательно. И другим неповадно будет и для правоохранителей работа, а то твердят, что никто ничего не расследует. А вот вам — резонансное преступление сравнимое с уровнем террористического акта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ