Человек не терпит насилия!

Суд подтвердил, что за трафареты с Януковичем наказание — тюрьма

Апелляционный суд Cумской области не изменил приговор по делу «сумских граффитчиков»: Владимиру Никоненко придется провести год в колонии, а Игорю Ганенко — 1 год и 8 месяцев.

Как сообщили «Комментариям» в общественной организации «Черный комитет», активисты получили наказание за граффити с изображением человека, похожего на Президента Виктора Януковича.

«Судья зачитывал приговор под крики «Ганьба». Некоторые активисты держали в руках изображения трафарета, за который осудили парней», — говорится в сообщении.

По информации «Данкор», Никоненко пока остался на свободе ждать повестки о необходимости явиться в место отбытия наказания, вероятнее всего, это будет Конотопский исправительный центр.

Ганенко, уже три месяца находящийся в СИЗО, из суда снова отправится в изолятор, где будет ждать этапа в одну из колоний.

Как сообщалось, 14 января 2013 сумской Заречный суд приговорил общественных активистов Сум на сроки от 1 до 2 лет лишения свободы. В знак солидарности такие же рисунки уже появились в Киеве, Одессе, Сумах, а также в Броварах Киевской области. Также прошли акции солидарности в Сумах и Харькове и Севастополе.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. при чем здесь политика и, тем более оппозиция?? кстати где она?? покажите?? все в нашей стране начинается с осознания полной безнаказанности! это касается большей части населения… тинейджеры рисуют всякую фигню про президента с явным намеком на физическую расправу, коммерсы тупо не платят налоги, менты обдирают всех подряд(а чего от них ждать с зарплатой в 2 тыс.?), судьи принимают только те решения за которые платят или вые…ть могут… дальше писать настоп…ло… но начинается все с осознания безнаказанности…

  2. Интересно, насколько уменьшилось не правосудных решений в г. Харькове??? Я конечно понимаю, что у судьи другого выхода не было!!! Или обвинительный приговор или в течение года СБУ в личной жизни судьи будет разбираться лучше чем он сам, т.к. судья может что-то забыть, а СБУ все аккуратно запишет, а потом ОПА!!! Ведь не без греха!!! Когда??? Ждем сигнала, т.к. один в поле не воин!!!

  3. ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТО-БЫ НА ЭТОМ САЙТЕ ВЫСКАЗЫВАЛИ СВОЕ МНЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОППОЗИЦИИ (ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ), И НЕ ТОЛЬКО МНЕНИЕ, А И ПРИНЯТЫЕ ИМИ (ИМ) КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРЕСЛЕДОВАНИЙ. А У НАС НА СЛОВАХ ТОЛЬКО ЮЛЯ И ЮРА, А КАК ЖЕ БЫТЬ ОСТАЛЬНЫМ НЕЗАКОННО ОСУЖДЕННЫМ ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ