Человек не терпит насилия!

В Соломенском суде Киева поймали двух судей-взяточников

Во вторник сотрудники СБУ и прокуратуры задокументировали получение и вымогательство взятки двумя судьями Соломенского райсуда.

Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

“Чиновники подозреваются в вымогательстве и получении взятки от представителя частного предприятия за положительное решение спора по делу о нарушении таможенного законодательства”, — говорится в сообщении СБУ.

По информации ведомства, сумма вознаграждения составила 7 тысяч долларов.

Сейчас сведения об уголовном правонарушении по ч. 3 ст. 368 (получение взятки) УК внесены в Единый реестр досудебных расследований.

“Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляет следственный отдел прокуратуры Киева”, — сообщили в СБУ.                                              

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. На сообщение “А в Шевченковском суде еще работает судья Кирюха Кормушин? Взяточник еще тот. Кто слышал за его подвиги пишите.” Эту скотину отправил на скотобазу глава СБУ -Хорошковский и бог

  2. Что Вы слушаете эту ерунду. Ничего не у кого не нашли. Просто провели обыск и уехали. Меньше слушайте журналистов.

  3. ИСТОРИЯ ОДНОЙ КАРТИНЫ: “Отец Отана Сисамн был царским судьей. Царь Камбис за то, что Сисамн, решая судебные дела, брал взятки, казнил его, повелев при этом содрать с него кожу, нарезать из нее ремней и обтянуть ими тот самый трон, сидя на котором Сисамн вершил суд. Затем Камбис назначил судьей вместо Сисамна, с которого он содрал кожу, сына Сисамна, посоветовав ему помнить, на каком троне он будет сидеть, когда будет вершить суд”.

    Во времена, когда картина была написана, с судей кожу живьем уже не сдирали. Картина была предназначена для того зала ратуши города Брюгге, в котором вершился суд, и была призвана напоминать судьям об их долге.

  4. А в Шевченковском суде еще работает судья Кирюха Кормушин? Взяточник еще тот. Кто слышал за его подвиги пишите.

  5. Спасибо за приятное сообщение. Поимка украинских судей с поличным — это такая редкость, хотя берут все поголовно, не взирая на повышенные зарплаты. Они сами себя до уровня ниже плинтуса. И не стесняются никого и ничего. Ради бабок готовы предать добрые отношения, растоптать Закон, искалечить человеческую судьбу. Простомерзость.

  6. Заглядываю как-то в кабинет головы Печерского суда вышеупомянутой Инны Отрош, а она, положив ноги на стол, как раз изрекает стоящему перед ней юноше: “Суд может все!” Кто поспорит?

  7. Да, в Подольском сидит такая П,И.Д.А.Р.А.С.И.Н.А Галя Супрун, вот ее на кол надо, или головенку поганую отделить, как в Харькове. Еще Отрощщиха из Печерского — утопить в параше.

  8. надо было при людно их в жопу трахнуть, и по ТВ пустить пусть народ потешается. Смерть продажным судьям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ