Человек не терпит насилия!

В Раду внесено предложение уволить Попова

Депутат Сергей Мищенко зарегистрировал проект Постановления, в котором Верховная Рада требует от президента Украины отправить в отставку главу Киевской городской администрации Александра Попова.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Я уже критиковал городскую власть за то, что столица Украины стремительно превращается в забытый и заброшенный провинциальный городок. К коллапсу в Киеве привела не погода, а нынешняя власть Партии Регионов, которая «руководит» столицей», — объяснил депутат.

По словам депутата, власть оказалась не готова к снежной стихии: оперативный штаб по чрезвычайной ситуации был открыт в столице только спустя сутки после того, как началось ненастье.

«Был опыт снегопадов в декабре 2012 года, но он ничему не научил», — констатирует нардеп.

В частности Мищенко подчеркнул, что деятельность штаба свелась к увольнению чиновников, а Киев самостоятельно продолжает бороться с последствиями ненастья.

«Такая бездеятельность КГГА – это не просто безответственность, это преступление перед обществом Киева», — подытожил Мищенко.

Напомним, 22-23 марта в Киеве выпало более месячной нормы снега. Это привело к транспортному коллапсу в столице. Согласно предварительным выводам городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, массовые нарушения правил парковки и безответственность водителей стали одной из причин массовых заторов на дорогах Киева во время снегопада и серьезным препятствием для эффективной работы снегоуборочной техники.

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Да его пора гнать взашей давно, вместе с Оболонским главой Антоновым. Вы только посмотрите во что они превратили наш город: мусорная яма с множеством ларьков и ларечков. На набережной Оболони не убирают. Весь мусор вода стягивает в Днепр, а потом народ спрашивает отчего появляются желтые пятна? Эти пятна продукты нашей жизнедеятельности, которые нам некуда выбросить. На набережной малюсенькие урны, куда помещается только 2-х литровый пакет. А какая вонь стоит от малорентабельных кафе и ресторанов? И никому до этого дела нет. СЭС наплевать, ее ничего не интересует. Во дворах за время снегопада никто ничего не убирал.За что мы платим по 300 грн, за так называемую уборку придомовых территорий? А вы умножьте 300 грн на 300 квартир. Получается 90 000 грн в месяц. И что нам на эти деньги предоставляют? Да ничего!!! Пора считать свои деньги и предъявлять счет жековским и шедовским бездельникам.

  2. Вчера смотрел как какой то долбофен по телику от Рыгов сказал, что он оценивает работу администрации на 5 баллов. Нет, ну не дурак ли???
    Когда я с пролетарской беспощадностью начинаю вдумчиво лечить командиров крейсеров, то они тут же начинают ломать передо мной японскую трагедию: отец — рикша, мать — гейша, сын — Мойша, а мы — невиноватые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ