Человек не терпит насилия!

Судья Хозсуда Бернацкая завела дело на людей, возмущенных ее парковкой во дворе

Представители столичной милиции предприняли попытку доступа к серверу интернет-издания «Цензор.нет», о чем издание сообщило в своей новостной ленте.

Как сообщает Телекритика,  после публикации сообщения об этом на сайте «Цензор.нет» правоохранители отказались от своих намерений.
 
«Сотрудники МВД пришли в дата-центр и требуют, чтобы их пустили в серверную», — говорится на сайте в сообщении от 22 марта.
 
Правоохранители мотивировали свои требования постановлением, якобы зарегистрированном в Едином реестре досудебных расследований № 12013110010002834 от 18 марта. Соответствующий документ они не предъявили.
 
Практически через час после публикации новости об этом событии на сайте «Цензор.нет» правоохранители отказались от своих намерений. Милиционеры только зашли в серверную и убедились в наличии сервера, соответствующего ip-адресу, указанному в постановлении.
 
В комментарии «Телекритике», главный редактор «Цензор.нет» Юрий Бутусов рассказал, что заместитель начальника киевского отдела по борьбе с киберпреступностью Тимофей Ковалишин объяснил, чем вызван интерес к серверу «Цензор.нет».
 
«Он сказал, что если мы не дадим ip-адресов тех, кто написал комментарии в теме “Судья хозяйственного суда Жанна Александровна Бернацкая своим джипом Порше Кайен демонстративно и нагло не дает уехать никому из двора. Как бороться с такими уродами?”, то они будут вынуждены снова идти за сервером, чтобы выкачать из него информацию и отдавать экспертам на расшифровку. Оказывается, судья открыла уголовное дело, чтобы милиция разобралась с теми, кому ее машина мешает со двора выехать!”, — возмущается Юрий Бутусов.
 
Следователь Голосеевского районного управления ГУ МВД Украины в г. Киеве запросил информацию у «Цензор.нет», в котором просит предоставить все имеющиеся сведения о лицах, разместивших комментарии под созданной 12 февраля 2013 пользователем по имени Вячеслав теме: «Судья хозяйственного суда Жанна Александровна Бернацкая своим джипом Порше Кайен демонстративно и нагло не дает уехать никому из двора. Как бороться с такими уродами? ».
 
Следователь объясняет свои действия тем, что расследуется уголовное производство, внесено в Единый реестр досудебных расследований № 12013110010002834 от 26 марта, начатого СВ Голосеевского РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве на основании ст. 92 и ст. 93 УПК Украины.
 
«Телекритика» пытается получить комментарий от Голосеевского районного управления ГУ МВД Украины в г. Киеве, что именно является предметом расследования по этому делу.

«Аргумент»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Подсказка для практикующих: Помню в далеком детстве, была у меня БОЛЬШАЯ РОГАТКА….камер наблюдения тогда не было, впрочем как и таких судей..

  2. Это тот Ковалишин который на Лексусе ездит?) Ну да, ему есть резон защищать судью на каене:-)

  3. Насчёт Днепропетровска…у Вас там ребята совсем охренели…был проездом зашёл в Амуро-Днеровскую ОДПИ, а там порш каен (спорт)….а мне отвечают…та то наш зам ездит)))))я вшоке…совсем охренели)))

  4. Бесполезно говорить моральной и нравственной стороне сотрудника городского отдела Днепропетровской милиции – начальника отдела ГСБЭП С. Булькача, который порочит честное имя работника милиции. Ведь честные сотрудники всегда стоят на передовых рубежах борьбы за законность. Многие заслуженно награждены почётными знаками за отличие в службе, Государство предоставило этой службе серьёзные инструменты в виде законов: “Закон о милиции”, Уголовный кодекс, новый УПК и др. За свой труд сотрудники получают сравнительно не высокую зарплату от 1500-3000 гр. Однако среди честных сотрудников имеются взяточники, которые бросают ЧЁРНОЕ пятно на систему МВД. Одним из таких засидевшихся в «кресле коррупционеров», является начальник отдела ГСБЭП города Днепропетровска подполковник милиции С. Булькач, который особенно в последнее время обнаглел, не взирая на экономический кризис в стране. Мы приведем только начальные факты его «деятельности» на государственной службе. Напомним, что ранее своими Указами Правительство Украины в лице Премьер Министра Н. Азарова запретило Гос служащим пользоваться дорогостоящими автомобилями, за невыполнение Указа многие лишились своих должностей. Однако подполковник Булькач наплевал на эти Указы и с особым шиком и цинизмом ездит на работу в дорогостоящем автомобиле стоимостью 85 000 долларов при зарплате 4000 грн.. Оставляя своё авто на фасаде городского УВД. Общественность глубоко сомневается, что руководству Днепропетровской милиции в лице господ Чистякова и Бабенко об этом ничего не известно, так как автомобиль г/н АЕ 0097 АВ Lexsys RX 350 модели 2013 года стоит прямо на запрещённой для простых водителей территории прямо под зданием УВД г. Днепропетровска. И не просто стоит, а авто стоимостью 85 тысяч долларов напоминает о нахождении Булькача в здании УВД, и о серьезных размерах поборов для «заносящих» мзду коммерсантов идущих в кабинет к подполковнику. Смотрите все — как нужно в кризис «зарабатывать» БАБЛО. Указанный НОВЫЙ Лексус был куплен и поставлен на учёт лично Булькачем 21.12.2012 г., вместо разбитого Булькачем Лексуса ранее купленного в 2010 году под теми же государственными номерами, аналогичного и по цвету (черный), марке и номеру (АЕ 0097 АВ). Лексус 2010 года выпуска был полностью разбит Булькачем, находившимся за рулем в нетрезвом состоянии. Естественно мер за совершенное ДТП к пьяному Булькачу принято не было. Lexsys RX 350 модели 2013 на котором сейчас Булькач передвигается по «служебной необходимости» — зарегистрирован на 24-х летнюю девочку Олю, которая ни дня не работала и поживает в старенькой квартирке на окраине Днепропетровска. (Это отдельная тема). Даже исходя из изложенного очевидно, что действия подчиненного Булькача, поощряются руководством ГУМВД в области генералом Бабенко и города полковником Чистяковым. Да, эти руководители слепые по ряду объективных причин, и им до сих пор не известно, каким образом Булькач вымогает деньги, «наезжая» на предпринимателей на этом самом Лексусе?

    Неужели ни кому не видно, что Булькач “наплевал” на новый УПК, который запрещает незаконные проверки и требует обязательную регистрацию всех проверок. Однако «предприимчивый» подполковник Булькач нашел другой способ, для наживы минуя новый УПК – заставляя подчиненных фальсифицировать заявления от лиц — «мертвых душ», которые накануне умерли или погибли в ДТП. Затем ПОСЛЕ «ОБДИРАНИЯ» КОММЕРСАНТОВ И ПОЛУЧЕНИЯ ОЧЕРЕДНОЙ ВЗЯТКИ С ПРОВЕРЯЕМОГО СУБЪЕКТА ОТДЕЛ ПОДПОЛКОВНИКА БУЛЬКАЧА ПРЕКРАЩАЕТ ПРОВЕРКУ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ В СВЯЗИ СО СМЕРТЬЮ ЗАЯВИТЕЛЯ. Вот так и работают ОБОРОТНИ в ПОГОНАХ во главе с клиническим взяточником — БУЛЬКАЧЕМ. ЗАТО по местному телевидению Булькач «во всей красе» — ПРОСТО СМОТРЕТЬ ТОШНО, КОГДА ЭТО мурло в темных очках ДАЁТ ИНТЕРВЬЮ по борьбе с коррупцией. Если со стороны руководства ГУМВД и УВД не будут приняты меры, в отношении коррупционера Булькача и его сотрудников, то мы будем вынуждены отправить имеющуюся информацию и другие материалы в Кабмин, МВД, Народным депутатам ПР И Оппозиции.

  5. И что? Ну узнали бы айпи адреса, что дальше? Как доказать, что за компом сидел именно тот или этот человек? Кого привлекать к ответственности, компьютер? Особенно если в квартире ви фи стоит. Это полная хрень.

  6. Очередной беспредел. Может нам действительно рано называться самостоятельной нацией, если мы терпим всё это?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ