Человек не терпит насилия!

В Одесском СИЗО избили арестанта

В пятницу, 20 марта в Одесском СИЗО сотрудниками отряда быстрого реагирования управления пенитенциарной службы был избит 23-летний заключённый Сергей А. Медики задокументировали травмы, но в санчасть пострадавшего отправили лишь после вмешательства нашего корреспондента и прокуратуры.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщила супруга пострадавшего.

По её словам, Сергея, обвиняющегося в краже, избивали 7 человек, в результате чего он получил травмы головы: рентгеновский снимок выявил трещины костей носа, а также повреждения черепа.

Несмотря на травмы и плохое самочувствие, пострадавший не был помещён в санчасть, а оставался в своей камере до понедельника. К счастью, ему удалось сообщить о факте избиения своей супруге, которая сразу же обратилась с жалобой в прокуратуру Одесской области.

Реакция прокуратуры была оперативной и достаточно жёсткой: утром во вторник, 26 марта, Сергей А. был помещён в санчасть СИЗО, по факту произошёдшего начата проверка.

В управлении пенитенциарной службы подтвердили, что заключённый получил телесные повреждения и был помещён в санчасть. Вся история будет предметом специального расследования, которое проведёт управление пенитенциарной службы в Одесской области.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ