Человек не терпит насилия!

В Николаеве задержан бизнесмен, подозреваемый в убийстве коллеги (обновлено)

Сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Николаевской области задержан николаевский бизнесмен Петр Барашковский.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили достоверные источники в областной милиции.

По словам источников, задержание происходило 20 марта на одной из улиц города Николаева. В автомобиле «Mercedes», на котором передвигался бизнесмен, был обнаружен и изъят пистолет «ТТ».

Ранее издание «zadira.info» писало о том, что сотрудники правоохранительных органов выдвигали версию, что якобы Барашковский нанял киллеров или даже сам убил николаевского бизнесмена Анатолия Баталова. Совладелец сети пиццерий «Челентано» Анатолий Баталов, известный в определенных кругах, как «Тоха», был расстрелен в апреле 2012 года в самом центре Николаева.

Источники «Преступности.НЕТ» в правоохранительных органах, в то же время, подтвердили, что такая версия до сих пор рассматривается и якобы есть «некоторые основания считать, что именно Петр Барашковский был заказчиком убийства Баталова».

Два года назад неизвестные, представившись сотрудниками УБОП, похитили Петра Барашковского и нанесли ему тяжкие телесные повреждения.

Вместе с тем, необходимо отметить, что мастер спорта по борьбе Петр Барашковский поддерживал отношения с другим известным в городе бизнесменом Игорем Науменко, которого на данный момент судят за незаконное ношение оружия и который заявляет, что это оружие ему подбросили.

У нас есть основания полагать, что пистолет задержанному подбросили, — очевидцы

Очевидцы сегодняшнего задержания мужчины в микрорайоне «Намыв» в городе Николаеве, утверждают: у них есть основания полагать, что изъятый пистолет задержанному подбросили правоохранители. Об этом они заявили во время общения с корреспондентом «Преступности.НЕТ». 

Как ранее сообщалось, что в Николаеве по милиционерам открыли огонь в тот момент, когда они задерживали подозреваемого

Очевидцы рассказывают, что мужчина во время задержания пытался вырваться, звал на помощь и кричал, что ему хотят подбросить оружие. 

В распоряжение редакции «Преступности.НЕТ» попало видео, на котором снят момент задержания.

На видео видно как мужчина в черной куртке что-то засовывает задержанному за пояс.

Как можно заметить, мужчина зовет на помощь людей и заявляет: «Это не мой ствол…». 

Мужчина на видео зовет некоего Серегу и говорит, что ему хотят подбросить пистолет. 

— Люди помогите! Серега, быстрее. Вставляют пистолет. Хотят пистолет вставить… Братан, быстрее! Беспредел! Серега, мне за пазуху пистолет засунули… За пазухой пистолет – я его не трогал! Они хотят пистолет повесить…, — кричал мужчина. 

Как удалось выяснить «Преступности.НЕТ», задержанного мужчину связывают с неким мастером спорта по борьбеПетром Барашковским, которого в прошлом году неизвестные, представившись сотрудниками УБОП, похитили и нанесли тяжкие телесные повреждения. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Николаеве остаются не раскрытыми остается ряд резонансных преступлений, связанных с применением огнестрельного оружия. В частности, в апреле этого года в самом центре Николаева был расстрелян совладелец сети пиццерий «Челентано» Анатолий Баталов

Преступности.нет

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Быколаївці, в составе Ленинского райсуда нашего города есть поофессиональные судьи, предержавшие лично в своих собственных руках и револьверы, и пистолеты! И разницу меджу револьвером Нагана и пистолетом “Тульский Токарева” они поймут без нас. Не гадьте сами себе в уши, дайте нам посмотреть на результат, а мы вам, скотам, скажем, как блеять и на какой аксаул срать, чтобы аксакала не задеть … .

  2. “правда”!… Вы бы лучше по-подробнее расписали историю, пока он на допросе не помер. Или пока он на себя не записал еще пару убийств и несколько прикопанных ментами жмуров. За жену — это хорошо, что написали. Они обычно через жен-детей и давят… по-беспределу давят.

  3. Бред!!! Никого не задержали! Почему пишут непроверенные сведения? Пистолет подкинули его жене возле колеса машины и это был револьвер,а не тт. И кто-то видел приговор суда?на каком основании вообще выложили фото и фамилию? Попахивает заказухой!

  4. Как только после Ф.И.О. читаю фразу “известный в определенных кругах, как «…….»”, то сразу перестаю жалеть об убиенном!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ