Человек не терпит насилия!

Реакция Одесситов на поджог машины начальника ДПИ в Приморском районе г.Одессы ШУБЫ ИГОРЯ МАРКОВИЧА

Я думаю,что это самое малое чего заслуживает этот инвалид

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. Хочу уничтожить этого человека, как чиновника.
    Пусть живёт, но в госслужбу таких пускать нельзя.
    Этот %оц приказал охране налоговой меня не впускать в здание.
    Собираюсь разворачивать бурные действия, направленные на уничтожение чиновника Шубы и привлечения его к ответственности по всем направлениям, по которым это возможно.
    Если у кого-нибудь есть какая информация, относительно него, прошу выслать на ящик 0934505300@mail.ru
    Буду благодарен.
    Если у кого есть проблемы с Приморкой и есть желание помочь мне в борьбе — буду рад.
    Я сам юрист и готов оказать бесплатную помощь любому, кто будет готов противодействовать шубскому беспределу.

    С уважением,

  2. Что-то странно как-то дрендульку Игоря Марковича Шубы палили. Если конкретно его попугать – так возле дома сподручней. В районе театра Музкомедии недалеко от Французского бульвара на тихой улочке стоит на тротуаре частенько – пали, не хочу. Людей вокруг – полторы калеки. Так резонанса ж нет. Самому Игорю Марковичу, что ли, всех обзванивать – слыхали, дескать, какая беда со мной приключилась? А так – крику-то, крику. И водилы как-то уж очень кстати рядом не было. И ущерб не так, чтобы уж очень-очень. У Игоря Марковича крыша уже давно краковяк вприсядку танцует. То ли демонстрация – смотрите, люди добрые, как расправляются с теми, кто стоит на страже государственного бюджета. А может и провокация – дам команду подпалить машину, только так, чтоб не очень – зато отмазка какая стопудовая, почему я такой злючий-приебучий да приебучий-злючий – я вам всем, суки, покажу. А спросит кто повыше – Маркыч, чего так разгулялся – так у мене ж стресс, вона чего мои подопечные вытворяют, так я ж тоже не железный.
    Побочный эффект — шоу для подчиненных — подавляющее большинство оных получило оргазм.

  3. Крайслер Шубы оказался ворованным. Игорь Маркович уже повез деньги в Киев чтобы замять скандал, но в связи с сокращением ему сказали, что его в Одессе больше не видят

  4. Да этот человек чистый душегуб обиженный на весь мир,как только руководство ДПС допускает к работе людей с психическими отклонениями

  5. К сожалению, сейчас прав тот, у кого больше прав. Это время таких, как шуба, шакалов. На Шерхана он не тянет, а сбоку куснуть за широкой спиной, это он может

  6. Да уж, Шуба редкая гнида. Это вечное декларирование интересов госбюджета и параллельно пять штук — за свидетельство плательщика НДС. Чтобы бюджет наполнять, наполни вначале карман в Шубе.
    А интересно, как у него задекларирован автомобиль. На секретарше, наверное, висит?

  7. Интересно, сколько человеку нужно? За свою конвертационную деятельность привык к шикарной жизни, клиентов кинул после проблем, теперь все должны сброситься на привычки сладко есть и пить Игорю Марковичу и его семейству

  8. Ничо, Вася родила, щаз это дерьмо возглавит район официально, — попрыгаем все. Будет собирать на новую каталку. Наверное, возьмет танк. Стильно и по статусу.

  9. Ничо, Вася родила, щаз это дерьмо возглавит район официально, — попрыгаем все. Будет собирать на новую каталку. Наверное, возьмет танк. Стильно и по статусу.

  10. Не думаю, что найдется человек ,который ему посочувствует. Слишком много пострадавших от него. Да и сотрудники его ненавидят. Особенно , женщины. Он издевается над ними как хочет, мстит за ущербность, наверное

  11. Он свои полномочия направляет только на обогащение за счет предпринимателей, снимая с них последние трусы. На любой вопрос -от него ответ- гони 20 тыс, независимо от уплаты в бюджет. Еще немного покерует, и с вилами выйдут пострадавшие. Только он жрать должен. Статья про рыбакова здесь есть, так он только исполнитель указаний этого морального урода, может тысченку ему оставляют, а все остальное шубе, он и не скрывает, что полновластный хозяин района. Отдали пол города на разграбление этому человеконенавистнику

  12. Надеюсь, Игорь Маркович, не очень жидко обосрались? Мало ли чего в природе происходит. Грозы, молнии, паралич, паранойя. Машинко жалко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ