Человек не терпит насилия!

В Енакиево после ремонта осыпается школа Януковича

Прошло чуть больше полугода, а фасадная плитка, которой обложено бетонное основание забора вокруг школы-лицея № 34 в Енакиеве, уже начала осыпаться, сообщает Остров.
Как отмечается в сообщении, реконструкция школы № 34, в которой когда-то учился Президент Украины Виктор Янукович, началась в 2011 году. Тогда подряд стоимостью 28,42 млн. грн. без конкурса получила фирма «Марморокбуд».
Директор фирмы Александр Малич тогда объяснял, что «Марморокбуд» был избран по неконкурентной процедуре из-за того, что «мы очень приличная фирма, строго выполняющая свои обязательства. Мы заработали себе нормальный здоровый авторитет. Поэтому, как теперь модно говорится, без комментариев».
Спустя год на строительство Лицея информационных технологий было выделено еще 28,54 млн. грн. Компания “Постачсбувторг”, которая выиграла тендер, должна была до конца 2012 года провести общестроительные работы в существующих и новых зданиях школы, устроить спортплощадки, вентиляционную фасадную систему.
Работы финансировались за счет субвенции из государственного бюджета.
sc1
sc2
Напомним, первого сентября 2012 года состоялось торжественное открытие первой части специализированной школы II ступени – Лицея информационных технологий.
Напомним, 18 октября 2012 года Президент Украины Виктор Янукович посетил свою родную школу. 
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Где вы нашли эту фотографию? Я с вами не согласна! В Лицее очень хорошие учителя. За этот год дети стали 10 лучшими учениками. Без помощи учителя им было-бы тяжелее добиться таких результатов! Если вы все еще думаете, что это плохая школа, то вы глубоко ошибаетесь!

  2. Приедте корреспонденты сфотографируйте дом находящийся по адресу : Енакиево, пр. 50 лет Октября д. 17/56 (напротив металтехникума). Это просто страшное зрелище — есть что по обсуждать…

  3. Нет Хозяина страны в 1917 тогдашние оранжевые добили Удерживающего — Царя. Бичуется с тех пор Русь, бояре рвут её на части. Только покаяние и осознание в народе вернёт народу царя, который будеу за веру и Отечество!

  4. чего не подрывать? Авторитета главы державы? Так его не было и нет. Так что объект преступного посягательства отсутствует.

  5. И до сих пор не могу понять — зачем на ферме под названием енакиево “Лицей информационных технологий”? Кого, чему и главное кто, будет учить в этом заведении?

  6. И до сих пор не могу понять — зачем на ферме под названием енакиево “Лицей информационных технологий”? Кого, чему и главное кто, будет учить в этом заведении?

  7. И до сих пор не могу понять — зачем на ферме под названием енакиево “Лицей информационных технологий”? Кого, чему и главное кто, будет учить в этом заведении?

  8. И до сих пор не могу понять — зачем на ферме под названием енакиево “Лицей информационных технологий”? Кого, чему и главное кто, будет учить в этом заведении?

  9. Странное совпадение Енакиево — Енукович-Янукевич-Янукович. Он не мог бы родиться в другом городе. При следующей реинкарнации мы уже его не встретим — он будет действительно овощем, за дела свои “праведные”. Скорее всего, в доме владельца строительной фирмы, которая занималась ремонтом, все построено на века.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ