Человек не терпит насилия!

Могилев отобрал землю у межигорских

Охотничьи угодья на Южном берегу Крыма, переданные общественной организации “Общество охотников и рыболовов “Кедр”, вернут в пользование Крыму.

Соответствующая договоренность была достигнута на встрече председателя Совета министров Крыма Анатолия Могилева с директором организации “Кедр” Николаем Гордейчуком, сообщает пресс-служба совета.

Речь идет об угодьях площадью 8836 га, расположенных на землях ГП “Алуштинское лесное хозяйство”, НПАО “Массандра” и ПАО “Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод” в пределах Маломаякского, Изобильненского сельских советов и Партенитского поссовета.

15 марта 2013 года общество “Кедр” заявило о передаче права пользования охотугодьями Крыму.

“По вопросу охотугодий поступали многочисленные обращения граждан. В этой связи мы провели ряд рабочих встреч с руководством организации “Кедр”, в результате чего достигнута договоренность о добровольном отказе от права пользования угодьями”, — сообщил Могилев.

Как известно, ранее Могилев одобрял выделение ОО “Общество охотников и рыболовов “Кедр” 8 тысяч 836 гектаров крымских охотничьих угодий.

О том, что общественная организация “Общество охотников и рыболовов “Кедр” зарегистрировано в “Межигорье”, Украинская правда писала в расследовании.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Наконец Енакиевские поняли, что на освоение всех украденных земель денег нет. Плюс налог на землю. Может Виктор Фёдорович, решил, прозрение в Великий Пост получил. НЕ ВОРУЙ….

  2. Не нужно себя обманывать))) Никто у Януковича земель не отнимал, они просто хитрее спрячуться, на прокладки, концы которым не найдут )))

  3. не все происходит так, как кажется на первый взгляд. Тут что-то не так. Скорее всего — передадут какому-то новообразованному ООО или нескольким ООО с регистрацией в Крыму.

  4. Ах какой МОЛОДЧАГА пан Могилев А взял и забрал у гаранта. Вот на кого нужно молиться на Могилева, вот это ЗОРРО …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ