Человек не терпит насилия!

В Ровно угорела начальница из облпрокуратуры, надзиравшая за СБУ, таможней и погранслужбой

Начальник отдела прокуратуры Ровенской области по надзору за выполнением законов СБУ, Государственной таможенной службой и Государственной пограничной службой Мария Шупко найдена сегодня мертвой в своей квартире в Ровне.

Как сообщает сайт прокуратуры области, а месте происшествия побывали прокурор Ровенской области Присяжнюк и следственно-оперативная группа из числа работников милиции и прокуратуры.

Предварительно установлено, что все вещи покойной находились на своих местах и ​​порядок в квартире не нарушен, причина смерти женщины — отравление угарным газом, наступившее вследствие возможной неисправности газового оборудования.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. Хороший мусор — мертвый мусор. Сегодня можно перефразировать, хороший прокурор — мертвый прокурор.Как нужно довести народ, чтобы он так ненавидел и радовался смерти представителя этой плеяды.

  2. прокуроры — безграмотные и не честные! а вот мы, налоговики, кристальной чистоты работники. Любим соблюдать законы и очень сильно обижаемся, если нам предлогают деньги за “правильные” результаты проверок.

  3. Отдельно для коментатора под ником “…”
    Насчет прокурорских. На днях ряд налоговых инспекций получили постанову о проведении проверки налоговой инспекции по вопросу контроля за взысканием НАЛОГОВИКАМИ …административных штрафов, которые наложили ГАИШНИКИ на водителей! Так вот сам текст постановы в качестве основания проведении проверки содержит — ВДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!- пересказанною норму закона!!! Да еще НЕВЕРНО пересказанною!!! И еще ссылку — для выполнения задания Генеральной прокуратуры!
    Этим дебилам кто — то подсказал, что там что- то подобное написано и на это можно сослаться. Да только мозгов нет элементарно провести анализ законодательства и нормативных актов, связанных с этим вопросом. НУ НЕ ДАНО ЭТИМ ЛЮДЯМ ЭТОГО! НЕ МОГУТ ИХ МОЗГИ ЗАНИМАТЬСЯ ЮРИСПРУДЕНЦИЕЙ! Дипломы то куплены, а папы такие же работники прокуратуры и прочих “силовых” органов.
    Я не против проверок,но надо же как — то знать те законы, контроль за соблюдением которых возложено на органы прокуратуры!
    На деле получается, что люди получив погоны прокурора сразу мнят себя вершителями!!!
    И как приходят эти деятели — у них пальцы веером, перья их жопы торчат как у павлинов…а фразы которые они употребляют в отношении работников только и состоят из “не належним чином… не організовано…допускаються чисельні порушення…безвідповідальне ставлення…”
    Да только облом получился полнейший по этому вопросу. Было бы очень здорово, если бы руководство Херсонськой обласной прокуратуры поинересовалось у своих подчиненных в районах — а собственно — то что они в налоговых инспекциях проверяли и что они там надеялись найти по ГАИшным вопросам??? И поинетерсовалось уровнем знаний своих сотрудников!

  4. Років 4 тому назад співпрацював з Марією Михайлівною.В мене лишилися тільки позитивні враження від неї як від людини та професіонала!!! Відверто шкода, що таке сталося!!! Але, напевно, її смерть все-таки пов’язана з проф.діяльністю на новій посаді.

  5. Да ты, как я погляжу, еще и безграмотный. И чего это тебя у Кивалова на прокурорском научили.

  6. Ни фига ты урод не угадал. Я тот, которого такие кондомы прокурорские, как ты, пытались развести на бабки. И самое интересное, что девиз сегодняшней прокуратуры “Вы платите за то, что мы Вас не трогаем.” То-есть,это было до 2010 года. Сегодня по-другому, платите потому, что так нужно.

  7. Кто это там про порядность прокурорских высказывается. Порядным может быть только помошник которого назначили сразу после вуза, тоб-то бюджетник. И то только полгода. Потом с него снимут бабули за атестацию, и за вхождение в прокурорское “братство”. И он такой взяточник, как и все, только пока в маленьких размерах, то что позволит прокурор. А дальше поехали. Поэтому не верю в порядочность этой мадам. Сегодня органы ГПУ это ОПГ прикрывающееся государством. Они там все перерожденцы, у которых кроме зеленых ничего святого. Тому, как человека, существо ее жаль, как тело которое работало в прокуратуре ни грамма. С-е, с-ча смерть.

  8. Сайт ОРД з “пів-оберту” підключився до “замилювання” самого факту смерті працівника прокуратури. Виникають запитання до самого сайту — хто автор цієї публікації?

  9. просто так, такие люди не уходят .если копнуть поглубже то найдутся и …

  10. Жаль, очень положительный и жизнерадостный человек ушол от нас, она была профессионалом в своем деле и всегда была со всеми максимально честна и порядочна. Светлая вам память Мария Михайловна.

  11. Ага, сегодня только все это случилось, а мусора уже вынесли вердикт — отравление угарным газом! А где же следственные мероприятия??? В общем все угорают от такой мусарщины!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ